закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 11:29 

Лилечка и Ликочка, спасибо за поддержку и правильные пиночки.
Да, что-то я забыла, что можно к гинекологу то сходить... да и к эндокринологу пора наведаться :ok:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 13:51 

Лена, обязательно иди!

Ведь наука шагнула вперед, и сейчас есть хорошие средства, не вредящие организму :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 09:56 

Дадада, уже на очереди поход к врачам.
А пока вес туды сюды 93,3 - 92,8
Сегодня наконец-то решила сделать разгрузочный :tender:
Зарядка и прочие утренние занятия вроде как тоже вернулись :boast:
Машинка продолжает нас доить, вчера не завелась, аккумулятор приказал долго жить, поехала на работку пешком, нормальненько, если бы не приливы периодические и жуткая потливость после пешпохода между транспортами. Сегодня муж заменил батарейку и мне не страшен дождь и зной :Yahoo!:
На работке горячая пора, и впереди отпуск, который под вопросом, если не успею всё перелопатить. так что я тружусь :umnik: :read: :dance4:

Сегодня не питаюсь, а так всё по прежнему, смузи, фрукты, салаты, пророщенная пшеница или маш, а еще хит последних недель:
- малосольные огурцы в маринаде из газировки
- зеленый творог (много много зелени с творогом 0% или другим продуктом, типа брынзы или сметаны) с лавашом или питой очень вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 11:59 

Ленуся , можно сказать для тебя лично , показываю мамульку у себя , как посмотришь , мявкни , я убиру .
как раз в возрасте 54 , в периуд расцвета сложного возрастного переходного...., сейчас выглядит почти так же, только более уставшей.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 13:22 

effi писал(а):
Ленуся , можно сказать для тебя лично , показываю мамульку у себя , как посмотришь , мявкни , я убиру .
как раз в возрасте 54 , в периуд расцвета сложного возрастного переходного...., сейчас выглядит почти так же, только более уставшей.....

Эллечка, спасибо. Я в шоке (приятном). Вы одинаковые :Bravo: :Rose: в смысле по овалу лица и по комплекции :good:
Но она ж наверное всегда была в форме без излишков :acute:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 14:24 

Лен , она всегда ( как и я ) следила и следит ( порой с переменным успехом , но следим) за тем , что ест, и вкусно покушать любит ..... еще как всякая прирожденная питта любит сладкое и жирное.... свининку там , рульку, ребрышки...... но мясо ест очень редко , в основном рыбу ( жирный карп ), курицу иногда и овощи и фрукты + конфетки и овсеные и другие печеньки ...... тортики с кремом , мороженое - практически не ест ...
В теле с излишками переодически бывала, когда следить переставала ( 80-83кг... может 85 максимум) , после операции по удалению желчного похудела до 60, выглядела намнооооого худее , чем я в 55кг.
Сейчас поправилась назад до 68-69 ( максимум 71-72) , вот 69-70 это ее хороший красивый вес и внешний вид, который она всячески старается поддерживать. .... но как только перестаёт за весом следить ( в отпуске ) запрасто привозит домой +5+7кг за 2 недели. .... дома скидывает, без определённой диеты , просто стараясь меньше есть....

Ну и она ж модница , как только одежда становится мала - перестаёт есть, пока одежда не станет назад как раз ....
Тут мы с ней похоже одинаково к жизни подходим ..... но и какие то вещи с возрастом все таки маловаты становяся , как не старайся.... но те , что и в молодости совсем впритык впритык были ...... или когда худели до своего максимального предела .
Ну а минимальный минимум никогда ни у кого на долгое время на задерживается, заметила и по своему и по маминому опыту, и по окружающим ..... как только эффективная фаза похудения заканчивается , по 3-5 кг все равно набираются , ну или +1 размер.
Я в 29-30 лет в момент наибольшег похудения в 47кг с 62х похудела с 12 размера до 6 го английского , за год на 4 размера или 3 , как считать (12,10, 8, 6) . Но 6 быстро стал мал, (пальто и куртки 8 размера тоже тесны)... долго держался 8.
Сейчас крепенький 10 , некоторые вещи и 8 хорошо, 10 велики, а есть и 12 - как зимнее пальто например.
ХС - малы , С как раз и М тоже ( смотря по магазину ) ....

В общем я к тому , что стройность , это только при непрерывной работе над этой стройностью .... но не до фанатизма , конфеты то все равно едим.... и шапанское пьём ...... ничто человеческое нам не чуждо ..... но напимер если ужинаем , то практически не обедаем.... если обедаем , то практически не ужинаем...... если едим фрукты - то это уже прием пищи , обед или ужин , не перекус .
Если идем в ресторан , то дома при этом не едим ..... как то так ..... и да на орехи , семечки - табу ...... ну , как переодически дорываемся конечно , но очень , очень редко ..... так же и до фиников.....

В общем Лен , "Но она ж наверное всегда была в форме без излишков :acute:" - в общем то почти всегда , так как "Главное что бы костюмчик сидел ...... " ..... " И встречают то по одёжке " в жизни все же преобладает......

Ну и что б всегда и без излишков , при огромном уровне стресса ( а он у нее всегда) - это реально очень сложно , но возможно . Она вот , как раз в этом пример . ...... но и не худющя глистень .... от вкусняшек совсем уж не отказывается .
Тётя вот у меня уже лет 20-25 помешана на раздельном питании ...... вот там вот , сложно..... да..... сложней , чем просто обычный вегетарианец....

А если задуматься , то все в семье в общем то все сдвинуты малёк на питании - дедушка и уксус яблочный пил , и по Брэггу голодал в свое время ..... тоже в общем то следил за собой всегда , и не курил ( когда курило 90% мужского населения его поколения, если не 99% ) .... ведь папиросы тогда, как чашка кофе сейчас......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 16:46 

Эффичка, спасибо за развернутый ответ. :friends: :ok: :good:
ЗдОрово, когда в семье есть знания о правильном питании и всё такое.
А раздельное питание-это круто! память развивает :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 16:53 

... память то да ..... развивает :mosking: :mosking: :mosking: ! Но блин, насколько ж анти социально то :parting: :girl_impossible: . Ладно б еще тихонько .... а так то ведь - как вы все неправильно живете, и неправильно едите.....
Сложно с ней , с раздельным питанием...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 09:45 

effi писал(а):
... память то да ..... развивает :mosking: :mosking: :mosking: ! Но блин, насколько ж анти социально то :parting: :girl_impossible: . Ладно б еще тихонько .... а так то ведь - как вы все неправильно живете, и неправильно едите.....
Сложно с ней , с раздельным питанием...

:taunt: это не с раздельным питанием, это с тетушкиной гордыней сложно :no: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 09:51 

:Yahoo!: Отвесик 1 кг :dance2: вес 91,9 кг
Ну это благодаря вчерашнему разгрузочному :boast:
правда вечером я всё-таки загрузилась земляничкой от зазаборья и овощным супчиком. Потому что когда вечером подъехала к дому и увидела сколько земляники у нас в зазаборной канаве, то пошла её собирать совершенно забыв про свой пост :dntknw: :Implication: , ещё думаю, чего это тааак вкусно :wink3: Ну раз пошло такое дело, то решила по быстренькому сварганить овощной супчик :ok: давно собиралась.... Муж тоже порадовался супчику :drinks: Вечер прошел замечательно, утро тоже :yes4:
Всем хорошего денечка :girl_in_love:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа