28 фев 2012, 12:37
Люсьена писал(а):Приветик!!!! Вот и я!!!! Будем знакомы!!!!!!![]()
И сразу вопрос по поводу наблюдени за творогом и крахмалом - можно подробней???? Начать атаку на НГ - помоему это геройство, самое натуральное!!!! Это ж как так отказаться от мандаринов, шампанского и оливье????Я в шоке!!!!!
28 фев 2012, 12:40
Люсьена писал(а):Приветик!!!! Вот и я!!!! Будем знакомы!!!!!!![]()
И сразу вопрос по поводу наблюдени за творогом и крахмалом - можно подробней???? Начать атаку на НГ - помоему это геройство, самое натуральное!!!! Это ж как так отказаться от мандаринов, шампанского и оливье????Я в шоке!!!!!
28 фев 2012, 12:42
28 фев 2012, 12:43
28 фев 2012, 12:44
28 фев 2012, 12:47
28 фев 2012, 12:49
28 фев 2012, 12:55
Люсьена писал(а):И еще вопрос - в крем белки густо взбивать??? Просто они же свариться могут!!!!! И какой крем получается??? как заварной??? Его именно на воде делать, не на молоке???
28 фев 2012, 13:03
28 фев 2012, 13:10
Люсьена писал(а):У меня силиконовые формочки не глубокие совсем..... может сковороду застелить бумагой.....