закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 457

Re: Don't try — just do it

19 июл 2018, 08:23

Приветы!
Лишнего не тянешь в рот?)))
Настроение как? Женатик не пристает больше?

19 июл 2018, 09:46

ДА! Шозанафиг, обычно тебя уже прямо с утра почитать можно

19 июл 2018, 10:32

ПростоТаня писал(а):ДА! Шозанафиг, обычно тебя уже прямо с утра почитать можно

Танюш, я просто к кавалеру опаздывала, некогда было писать сочинение :mosking:

black_fiancee писал(а):Лишнего не тянешь в рот?)))

Приветы, лапатуля :) Нет, всё чётко по Дюкану, как и обещала. Только вчера вечером на кефир накинулась, почти литр выдула перед сном)))

black_fiancee писал(а):Настроение как? Женатик не пристает больше?

Ну, позавчера у нас были такие страстные поцелуи в машине, что чуть пожар не начался вокруг :laugh3:
Зато вчера вечером пошла с Новеньким пешочком по своему обычному маршруту (тульская-автозаводская-кожуховская), вызвался проводить)) Всю дорогу болтали о наших прошлых отношениях, почему они распались, что было не так, что вынесли из этого и всё такое. Рассказал, почему с женой развёлся, почему с бывшей коллегой разошёлся, о других тоже. Ну и я ему о своей десятилетней эпопее поведала. Очень познавательная беседа вышла :mosking:

Утром встретились на Тульской (ему ради этого пришлось встать на полчаса раньше и, соответственно, на полчаса раньше выйти из дома, а он сова до мозга костей, так что это был натуральный подвиг), чмокнул меня в щечку :blush2: Взяли кофейку, дотопали до работы, вроде как договорились, что вечером в Коломенское пойдём))

В общем, жизнь бьёт ключом, в животе бабочки, в голове ветер, на душе счастье :girl_in_love:

atkritka_1337074115_438.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2018, 10:35

Какая красотища:))) Тоже хочу бабочек :cry:

19 июл 2018, 10:36

ПростоТаня писал(а):Какая красотища:))) Тоже хочу бабочек :cry:

А чво, муж бабочек перестал поставлять к царскому двору?))

Это вот прям я:
9362abfda5c5fb4d53569b8afd84070c.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2018, 10:40

Мой вообще не из бабочконосителей:( Если начинает целовать, значит через 5 секунд потащит в постель, и там сразу к делу, потом отвалился и либо захрапел либо курить уходит... И это примерно 2 раза в месяц... по 10 минут. Так что бабочки - это для меня уже давно забытое ощущение

19 июл 2018, 10:41

ПростоТаня писал(а):Мой вообще не из бабочконосителей:( Если начинает целовать, значит через 5 секунд потащит в постель, и там сразу к делу, потом отвалился и либо захрапел либо курить уходит... И это примерно 2 раза в месяц... по 10 минут. Так что бабочки - это для меня уже давно забытое ощущение

Как грустно :( Ну кто знает, может ещё прилетит к тебе стайка бабочек. Желаю, чтобы прилетели :smile3:

19 июл 2018, 11:19

Привет, Машуня) :friends:
Встретишь меня сегодня в Коломенском - не узнавай, не отвлекайся) :mosking:

19 июл 2018, 11:23

Musya писал(а):Привет, Машуня) :friends:
Встретишь меня сегодня в Коломенском - не узнавай, не отвлекайся) :mosking:

Привет! Хорошо :laugh3:

19 июл 2018, 11:38

Ах ты ж боже ты ж мой, что тут творится :tender: как мне нравится :tender: Жги, детка)))))) Ты супер и огонь! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 457