закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 20:27 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Муся, я тоже одна буду, нафиг мужиков, шабаш девичник у нас или где вообще :mosking:

Ура) варианта два:
1. пьем у меня кофе и идем гулять
2. гуляем и идем ко мне пить кофе

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 00:47 

Musya писал(а):
Ура) варианта два:

Ответ мой ясен: я на всё согласен :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 03:55 

WantToBeSlim писал(а):
Ну и да, твой отказ от того, чтобы они за тебя платили, может сильно бить по их самооценке)) Ведь для мужика это в каком-то смысле способ самоутвердиться. Показать, что вот он какой хороший и заботливый. Продемонстрировать, какой он замечательный :laugh3:

Девчат, деньги это по сути всего лишь бумажки. Мы иногда что-то покупаем не от того, что нам вещь нужна, просто для ощущения самой возможности это сделать.

Ну и купить кофе кому-то в подростковом возрасте иногда целая проблема (просить деньги у родителей, копить, в чем-то постоянно себя ущемлять), а для работающего уже совсем иначе... Поэтому это тоже может быть неким показателем.

Ну и вот это "ты мне, я тебе" наверное в краткосрочной перспективе имеет смысл. Жизнь-то долгая если, то в ней обязательно будет и кофе, и ужин, и поход в кино)) если человек твой, то доставать при каждом случае свой кошелек и отсчитывать свою 1/2 без сдачи - попахивает комплексом отличницы :derisive:

Мне больше нравится мысль.. есть любовь - можно и раствориться. Вся наша жизнь - периоды, когда-то должен быть и такой. Если смотреть в перспективе семьи, то женщина в любом случае зависима во многие из них, как бы кто мне не говорил, что можно иначе.

И да, советы есть. Но слушать или делать по-своему выбор каждого из нас. Рано или поздно нутро выползет. Как чувствуется, так и нужно делать.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 06:50 

Смека, правильно всё говоришь :yes4:

Смека писал(а):
если человек твой, то доставать при каждом случае свой кошелек и отсчитывать свою 1/2 без сдачи - попахивает комплексом отличницы

Ага :mosking: Не знаю, у нас вон гармония: я за кино платила, он за кафешку)) Безо всяких вопросов, договоренностей, условий и прочей нервотрёпки, всё естественно и непринужденно)

Ольчик, добраутра, как свидание? :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 07:31 

Цитата:
всё естественно и непринужденно

И от этого одного уже кайф! :tender:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 08:26 

Воот, классно девочки расписали все:) Действительно, действуй по настроению:) Хочешь непременно внести свою часть денег - вноси, а если тебя не покоробит принять его желание оплачивать все самому, ИМХО, выйдешь на новый виток отношений, когда такие мелочи уже не важны
ЗЫ: давай уже появляйся и рассказывай:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 08:51 

Львовна писал(а):
Оля, привет,
Вот тебе от меня насчёт «кофе» за мужской счет:

С добрым утром!
Вот хорошая вещь форум. С разных сторон помогает взглянуть на вопрос и увидеть то, что сама не видишь и так, как сама не видиш.
Спасибо, Тань. По полочкам все разложила. Я согласна с каждым твоим словом.

Musya писал(а):
Ура) варианта два:

Предлагаю третий. У меня есть две термокружки, ищем третью, варим кофе, берем его с собой и идем гулять. М?

Смека писал(а):
Девчат, деньги это по сути всего лишь бумажки. Мы иногда что-то покупаем не от того, что нам вещь нужна, просто для ощущения самой возможности это сделать.

И от этого одного уже кайф! :tender:

И тут главный тезис - я слишком сильно заморачиваюсь. И так оно и есть, надо меньше париться и думать и больше делать и жить)) Спасибо! Хочу естественно и непринужденно)

WantToBeSlim писал(а):
Ага :mosking: Не знаю, у нас вон гармония: я за кино платила, он за кафешку)) Безо всяких вопросов, договоренностей, условий и прочей нервотрёпки, всё естественно и непринужденно)

Ольчик, добраутра, как свидание? :)

А мы и по кафе не ходим) Оба ж на Брине)) В прошлый раз он сам приготовил, до того я сделала чай, а так пока вообще просто гуляем)
Про свидание расскажу ща

ПростоТаня писал(а):
Воот, классно девочки расписали все:) Действительно, действуй по настроению:) Хочешь непременно внести свою часть денег - вноси, а если тебя не покоробит принять его желание оплачивать все самому, ИМХО, выйдешь на новый виток отношений, когда такие мелочи уже не важны

Не коробит меня) Просто стараюсь расходы свести к минимуму, чтобы и приятно было, и ненакладно) Вчера обошлись какао))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 09:34 

ПростоТаня писал(а):

Дададададада!!

black_fiancee писал(а):
Про свидание расскажу ща

Дададададада!!

black_fiancee писал(а):
Предлагаю третий. У меня есть две термокружки, ищем третью, варим кофе, берем его с собой и идем гулять. М?

Ой, я давно хочу купить термокружку или термосик небольшой, буду считать это знаком, что пора. Есть какие-то проверенные хорошие? Или фирма там, или магазин, где посмотреть-то фиг знает

black_fiancee писал(а):
А мы и по кафе не ходим) Оба ж на Брине)) В прошлый раз он сам приготовил, до того я сделала чай, а так пока вообще просто гуляем)

А мы чего, мы ничего, только чай зеленый пили в шоколаднице, никаких нарушений, всё по закону :mosking: Я ж обещала не нарушать на этой неделе дюкана, я всё соблюдаю :training1: Сказал, что когда я закончу диету, то накормит меня лазаньей :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 10:46 

Добраутра, девоньки!

На весах привес в 700гр, отчитываемся сегодня, провально у меня все) Машуня, осталось три раза, чует моя пятая точка, что награду получишь ты) Но, у меня еще есть призрачный шанс упороться))) Отжимания, шаги, этажи вчера перевыполнены, калорийность без дефицита.
15.06 (1) - 63,5кг
20.06 (6) - 62,8кг (-0,7 за неделю/ -0,7 всего)
26.06 (12) - 64,8 (+2 за неделю/+1,3 всего )
02.07 (18) - 63,4 (-1,4 за неделю/ -0,1 всего)
08.07 (24) - 62,5 (-0,9 за неделю/ -1 всего)
14.07 (30) - 63,5 (+1 за неделю/ 0 всего)
20.07 (36) - 64,2 (+0,7 за неделю/ +0,7 всего)
26.07 (42) -
01.08 (48) -
07.08 (56) -

Привес обусловлен сегодня не отеком и не жиром, а тем, что приехала домой голодная и заточила на ночь глядя творога с малиной. Потому что малину привезла мама, она бы пропала до моего возвращения из суздали и сделать с ней я ничего бы не успела. А, ну и жрать хотелось :mosking: Сначала думала потерпеть, все дела, потом настолько навязчивыми стали мысли, что подумала я хрен с ним. От творога не будет мне сильно хуже. Да в общем и не жалею.

Погуляли мы вчера. Ой, ну как же мило. Попали под ливень, промокли, болтали весь вечер. Дошли до Москвариума, но там уже ничего не работало. Выпили по чашке какао и потопали домой. Целовались в метро, в этот раз уже по-взрослому :mosking: :kiss3: Ах, как чудесно я провела время в его объятиях. Крепкие руки, приятно.

Поняла в чем зацеп, он ж мне чужой, вот я и чураюсь. Я ж его совсем не знаю, вот и страшно. Совсем новый человек из другой жизни. Все вокруг либо знакомые, либо знакомые знакомых, там хоть какая-то гарантия того, что человек не плохой. А тут - чистейшей воды риск. Но вроде легко с ним, приятно, будто бы давно знакомые. И интересно, что из этого получится. И нравится мне, что мне легко, меня не торкает так, чтобы отключить мозг, нет. Жизнь не меняет, просто разноображивает.

Сегодня утром у меня был трип) Надо было рано встать, дособрать вещи, потом отогнать машину на другой конец Москвы, чтобы там ее оставить на выходные и добраться до работы. Выполнено) Влезла утром в футболку и джинсы. Универсальная одежда и раньше использовалась мною, чтобы не выделяться и чтобы никто меня не замечал. И думалось мне, что никогда я платья носить не смогу и женственности во мне нет. Оказывается я могу быть любой. И женственность не только от одежды зависит. В любой одежде можно быть женственной и мужланом. Интересное наблюдение, интересное ощущение.

Завтра ранний подъем и дорога в Суздаль. В воскресение комплекс мероприятий по получению статуса "ультрамарафонец" и долгая дорога домой. Ну и здравствуй очередная рабочая неделя)

Хорошего дня, девоньки!
И настроения. И выходных отменных! :Rose: :friends:
Таня, которая ПростоТаня, не нарушай! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 10:47 

WantToBeSlim писал(а):
Ой, я давно хочу купить термокружку или термосик небольшой, буду считать это знаком, что пора. Есть какие-то проверенные хорошие? Или фирма там, или магазин, где посмотреть-то фиг знает

В ашане кёниг брала за 300 рублей, но давно было. В виде термоса 0,5л, с горлышком и крышкой для питья. Довольна по самое не балуйся. Да, это знак. Покупай, нам еще все лето, осень и зиму гулять)

WantToBeSlim писал(а):
А мы чего, мы ничего, только чай зеленый пили в шоколаднице, никаких нарушений, всё по закону :mosking: Я ж обещала не нарушать на этой неделе дюкана, я всё соблюдаю :training1: Сказал, что когда я закончу диету, то накормит меня лазаньей :laugh3:

А то глядишь и парное свидание сделаем) Пикник на природе :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа