закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 09:38 

Ириша , девочки отчётницы привет :friends:
Я сегодня 59.2
начинаются кд и продолжается жара - вот как я в прошлом августе в Италии и Швейцарии от жары пухла, теперь и в Англии - жарища небывалая, самое тёплое лето в истории наблюдений..... дождя небыдло уже месяц, а может и дольше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 09:58 

Привет, девочки!Молодцы все, заглянули,отчитались. Я поставлю пока таблицу без Иланы, если она приехала уже домой и взвесилась, то вставлю потом ее результат.
Смотрите, анализируйте, делайте выводы :yes4: Мне кажется, что наглядность результата помогает немного собраться и чуток добавить усилий.
У Эльчика оправдан привес, сольются отёки и от жары и от КД и всё восстановится.
Натик как всегда лидер в похудении :good: Нат, я правда всегда в восхищении, что у тебя за сила воли? Или характер? Молодец!
Мы с Нелей еще один небольшой шажочек вперед сделали :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось irisha 20 июл 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 10:28 

Ириш! Спешу отчитаться - 10 дней в Москве прошли на ОК! С чем уехала (62.9) с тем и приехала - сегодня утром вес тот же самый, 62.9!!! Ура, ура! Думаю сказалось, что ежедневно я ходила не по 6000 шагов, как пишет мне моя программа Здоровья в сотовом телефоне, а от 11до 16 тысяч шагов. И при этом я каждое утро ела отруби (Нордик), а остальную еду - обычную и даже ни разу не делала ЧБ день. Очень вкусное мороженое ела со смородиной, с фисташками в вафельном стаканчике, ну и курочку, мясо брала в кафешках на обед, а на ужин покупала себе рыбку или горячего или холодного копчения и с овощами ела. А еще я у Вас наелась фруктов (наше лето засушливое и цены на те же абрикосы в 3 раза выше Ваших), а малины, ежевики и др. ягод средней полосы вообще нет.
Вот только все хорошее впечатление от отпуска смазалось в аэропорту Шереметьево: я-то на самолет прошла, а вот моя сумка со ВСЕМИ носильными вещами не прилетела, осталась в аэропорту. Сегодня позвонила, они по номеру брони проверили и извинялись долго, когда я сказала, что этим все хорошее впечатление от отдыха испорчено. А что мне ее извинения, если я дома в сандалях, вместо домашних тапочек хожу. А когда сумка прилетит, они еще не знают. (Извиняюсь, но это пережитки социалистического Совка с его балаганом)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 10:37 

Илана, с возвращением! Молодец, что вес удержала и при этом не отказывала себе ни в чём.
А багаж найдется. Хотя смешно читать о "пережитках социализма". Все кто давно уехал из страны, думают что мы остановились в том времени и так и живем. На самом деле мы много летаем и у нас например таких случаев вообще никогда не было, и у наших друзей и знакомых. Наверное такое случается, но редко и не только в нашей стране. Вещи вернутся и ты постепенно забудешь об этой неприятности, а хорошие впечатления останутся.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 10:42 

Ириша, девочки - привет! всех с хорошими результатами! :friends: :Rose:

Про "совок" тоже не поняла, а какой балаган был у нас? Сколько я летала в те времена, ни разу не было никаких проблем, а вот за границей постоянно с багажом не пойми что у друзей, и тогда и сейчас.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 10:43 

Ура-ура, поздравляю с хорошим отпуском)) А тапочки прилетят, не переживай :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 11:00 

Musya писал(а):
Ириша, девочки - привет! всех с хорошими результатами! :friends: :Rose:

Про "совок" тоже не поняла, а какой балаган был у нас? Сколько я летала в те времена, ни разу не было никаких проблем, а вот за границей постоянно с багажом не пойми что у друзей, и тогда и сейчас.

Согласна :yes4: Я в молодости вообще часто летала, училась в другом городе, потом жили вдали от родителей.У меня не было ни разу случая потери багажа.
А вот коллега по работе была некоторое время назад в какой стране, не помню, и багаж её там потеряли, их компания. Она была в шоке, язык не знала, бегала по аэропорту и единственное слово которое знала, повторяла : "box"! :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 20:51 

irisha писал(а):
Натик как всегда лидер в похудении :good: Нат, я правда всегда в восхищении, что у тебя за сила воли? Или характер? Молодец!

:blush2: :blush2: :blush2:
Ириша, спасибо за столь лестную оценку моих скромных достижений. :thank_you:
Мужик женщина сказала, женщина сделала! :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 09:25 

Привет , сегодня вес конечно не надо, но он снова 58.8.... вот блин надо было ему вчера в девятки выползать :beee:
Хотя я ж мазахистка в четверг после Лондонской выставки то ( с шампанским и сыром) на весы сдуру спросонья вспрыгнула :fool: а там 60.2
Так что вчерашние 59.2- это честная реалия жизни :girl_crazy:
Но я правда очень стараюсь 16/8 практически каждый день , кроме воскресенья (завтрак только по воскресеньям, в остальные дни только ужинало 9 вечера , но чаще до 8, и днём на работе ем только если ну уж очень очень есть хочется, и то это перекус в общем то....... но ужины полноценные)

Хороших выходных , девочки :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 18:44 

Утро начинается вечером :pardon: Некогда было даже заглянуть сюда. Но взвеситься утром успела. За выходные не набрала совсем, а даже чуть отвесила. Свежие овощи сейчас мне в кайф. Давно такого не было, но вот грядочка салатов заканчивается, а новый еще не подрос, придется поменять состав салатика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа