Да фруктов мне хочется:( банальных яблок даже. Ну ладно, сегодня всего минус 400, ибо спать легла в 3, перед этим слопав котлету, ибо жрать хотелось дико. Решила, лучше уж белком закинусь немножко. Итого 99,6. Ща буду изобретать что-то а-ля пицца с курицей
ПростоТаня писал(а):Да фруктов мне хочется:( банальных яблок даже.
Ну тогда, когда нарушаешь, следуй заветам консолидации Дю) Один фрукт в день. С одного яблочка в день ты не поправишься. Другое дело, что нарушаешь ты не только яблоками)
Я когда придерживаюсь своей системы с 50 г углеводов, фрукты понемногу туда вписать могу. Может, тебе тоже углеводы считать? Геморнее, чем ДД, зато либеральнее. И гораздо вкуснее)
Сегодня еще минус пол-килошки, 99,1. У нас ливень, погода мокропротивная, и походу с работы пешком я сегодня явно не пойду, ибо грязь месить не мой вариант, а там такая тропинка типа через поле и лесок
Ура-ура, отвесик!! Так держать, не смей срываться! Шажочек за шажочком, понемножечку, помаленечку, а там уже и барбекю не за горами Правильно, нечего по грязи шляться (сказал человек, который вчера прыгал по лужам)
Танечка молодец! Держись держись!!! Я из овощей подсела на перец сладкий и спаржу, вот меня овощи к обеду, правда каждый день, вроде так не положено, но....