закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

11 июл 2018, 09:55

Ленусик спасибо за утренний земляничный позитивчик :friends:
И с долгожданным большим отвесом :girl_dance:

11 июл 2018, 12:33

Лена привет!
С отвесищем :Yahoo!:

Как классно когда есть настрой и результат :ok:
А земляника только повышает настроение :mosking:

11 июл 2018, 15:50

с отвесищем, Лен! Так очень быстро вернется похудательное настроение... ну по крайней мере на меня отвесы действуют стимулирующе, хочется продолжать работать над собой. А вот на моего мужа отвесы действуют с точностью до наоборот - "о как, похудел! Значит можно пойти съесть чего повкуснее" :mosking:

12 июл 2018, 09:42

91,9 :ok: стабильно. День был обычный, не разгрузочный, поэтому считаю, что результат хороший :yes4:

У меня отвесы очень влияют на настроение, конечно тут же повышается при отвесе, и в повышенном и радостном настроении я расслабляюсь и балую себя :mosking: :sorry:
А вообще на весы можно не ходить, по ощущениям и так понятно, что происходит, видимо добралась уже до очень давнишних залежей токсинов в жиру и сдвинуть их ну очень трудно, но если начинается движуха, то сразу заметно на талии.

12 июл 2018, 10:38

Привет Ленуся :friends: :Rose:
Хорошего настроения тебе и настроя :girl_dance:

12 июл 2018, 16:09

тогда движухи тебе, Лен! :yes4: :mosking:

13 июл 2018, 09:47

Движуха есть :dance4: но не туда :scratch_one-s_head:
привес 600. вес 92,5.
Вчера заработалась, поужинала фруктами и орешками, и вот результат :no: Логично :Implication:
Всем отличной пятницы :Yahoo!:

16 июл 2018, 21:06

Ленчик,привет огромный!
Мы все сейчас кто в лес,кто по дрова :mosking:
Держимся,не сдаемся!
Как твои пррблемы с климаксом ,ркшаются? Пиши мне очень интересно,у меня пока нет ,но вот во всеж будут.... :blush2: :yes4:

23 июл 2018, 10:52

:Rose: :friends: :kiss3: :girl_in_love:

23 июл 2018, 11:32

приветики, приветики, приветики :friends:

Лениво всё :beach: :heat: :parting:
вес 92,8 :ok: - нормально, при таком режиме движения и питания :yes4:

До врачей не добралась, приливы продолжают меня мучить, погода тяжелая для любой движухи, горло болит ужасно, а кто-то с мокрой головой посидел на сквознячке....
Вообще заметила, что как начались приливы и гормональные перестройки, стала более простудливая, особенно на горло :dntknw:
И щитовидка прямо распухла :scratch_one-s_head:

Пошла последняя неделька перед опуском :Yahoo!: , пусть и коротким, тоже только недельку , но всё-таки :victory: Кажись должно повезти с погодкой, никуда не еду, мне и дома хорошо, особенное если повезет с погодой без дождей, тогда и на речку и в лес с удовольствием, да и домик надо прибрать, и собой заняться. :tender: :taunt: А ещё свой отпускной бюджет потратила на детскую площадку https://www.talo.su/
Вот нафига :scratch_one-s_head: , собрать её ни у кого нет времени :dntknw:

Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 399