effi писал(а):
И костюм ну очень мастерский !!!!!
Cпасибо)) Вот как-то на Ладку хорошие вещички у меня получаются обычно и на подружку любимую, себе похуже. Маме и Крату каждый раз лотерея - довяжется или недовяжется.
effi писал(а):
О , а в еврейском ресторане я похоже была в Кракове ..... хотя я не знаю , может их там много
Много, там же прям город отдельный был, Казимеж, чисто еврейский, потом города слились и это сейчас район исторический. И тусовочный. Мы любим там бывать. Хотя поначалу тема гетто и холокоста вообще меня пугала безумно. В музей Шиндлера так и не дошла.
Mymink писал(а):
красотулька маленькая! Костюмчик отпадный
Спасибо, Лиля. Это не новый костюмчик, переделка старого. Точнее, довязка на новый размер.
Mymink писал(а):
мне очень нравится как одеваются в Европе - очень удобный повседневный стиль
Мне нравится, что я в своих кроссовках-джинсах-футболке-толстовке могу запросто зарулить в кафе и никто не будет делать квадратные глаза. Здесь это норма. По-настоящему нарядно и элегантно одеваются только на большие званые мероприятия типа свадьбы, первого причастия или юбилея. Ну и совсем молодые девчонки в клуб. Но при этом какой-то базовый нюдовый макияж обычно присутствует, обязательный маникюр и ухоженные волосы. Польки вообще ухоженные девочки в основном.
Mymink писал(а):
Тоже самое в Москве смотрится совсем не так и не везде годится, печалька
Ну, в оперу в кедах я и здесь не пойду. Уместность никто не отменял. Но это такой вопрос больше, личной допустимости наверное))