закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:44 

MissGene писал(а):
Полумарафон - круто, буду за вас болеть)

Даааа блииин, к нему ж готовиться надо. Вот вчера должны были побежать, а мне не моглось ввиду КД. Ну и что мы делали в итоге? Внезапно. Дегустировали местные крафты до четырёх утра. В три к нам пришли охранники и сказали, что мы тишину нарушаем: наша еле слышная нам музыка кому-то из соседей помешала - жара, у всех окна открытые. Сейчас отскреблась от кровати, голова квадратная, работы вагон, вечером силовая, завтра дедлайн. А я всего лишь попросила к ужину сидра купить. Блин, теперь магнием отпаиваться надо до тренировки.
Похудеешь тут, ага.

А потому что отдыхать надо вовремя, а не сидеть все выходные над проектом до посинения.

MissGene писал(а):
Про Краков подтверждаю! И вообще про Польшу! Не понимаю, почему это направление не пользуется такой популярностью!

Может потому что визы хреново дают?
А так вообще сюда народ со всей Европы едет погулять.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:47 

OlgaSiberia писал(а):
Дегустировали местные крафты до четырёх утра.

нормально вы) Но я понимаю, на той же алко волне) У меня еще Нашествие впереди) Как бы не спиться)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:59 

Не спится, не спится, не спится...бы мне) (мягкий знак отсутствует сознательно, чтобы ввести в заблуждение относительно смысла слов)

Однако, здравствуйте!

На самом деле, Оль, когда я во время пробежки однажды встретила знакомого и он мне сказал, гордо выпячивая грудь: "я готовлюсь к полумарафону!" я чуть было не выплюнула ему: "а к нему надо готовиться?" :mosking:
Если ты можешь на тренировке пробежать десятку, то ты сделаешь и полумарафон. Ровно так же, как если ты бегала полумарафон, ты сможешь пробежать и полтинник. Мне это говорили) Но пока сама не сделала - не поверила)
Тем не менее тренировки важны, полезны и нужны, но я представляю, сколько удовольствия и приятных впечатлений принес вам вечер)))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:01 

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Дегустировали местные крафты до четырёх утра.

нормально вы) Но я понимаю, на той же алко волне) У меня еще Нашествие впереди) Как бы не спиться)

Меня пугает, не то что мы пьём, а то, что мы внезапно пьём (блин, почти как у Булгакова получилось). Ну и вот тоже вопрос, нахрена пить пиво было?
Но я так предполагаю, что меня сегодня посыпет и ещё на пару лет я для себя этот продукт закрою.

Начать жёстче тренироваться что ли, чтобы несовместимо с бухлишком было? Надо подумать эту мысль.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:03 

OlgaSiberia писал(а):
Меня пугает, не то что мы пьём, а то, что мы внезапно пьём (блин, почти как у Булгакова получилось). Ну и вот тоже вопрос, нахрена пить пиво было?
Но я так предполагаю, что меня сегодня посыпет и ещё на пару лет я для себя этот продукт закрою.

Начать жёстче тренироваться что ли, чтобы несовместимо с бухлишком было? Надо подумать эту мысль.

В Шиндлера, кстати, можно со мной сходить. Расширения кругозора для. А можно и не ходить. Я вообще на все готовая)

А вот жестче тренироваться имеет смысл уже после того, как перестать бухлишко употреблять. Иначе сердцу очень тяжко будет. Бегай давай)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:07 

black_fiancee писал(а):
Однако, здравствуйте!

Дарова!
black_fiancee писал(а):
Если ты можешь на тренировке пробежать десятку, то ты сделаешь и полумарафон. Ровно так же, как если ты бегала полумарафон, ты сможешь пробежать и полтинник. Мне это говорили) Но пока сама не сделала - не поверила)

Мне тоже говорили. Но тренироваться всё равно надо. Мне конкретно нужно работать над скоростью. Десятку могу. Вчера должны были двенашку бежать. А в итоге Крат сам побежал. За пивом, зато три раза бегал))

black_fiancee писал(а):
но я представляю, сколько удовольствия и приятных впечатлений принес вам вечер)))

Вообще да. Сидели говорили про море и про то, как оно там без нас волнуется.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:10 

OlgaSiberia писал(а):
Мне тоже говорили. Но тренироваться всё равно надо. Мне конкретно нужно работать над скоростью. Десятку могу. Вчера должны были двенашку бежать. А в итоге Крат сам побежал. За пивом, зато три раза бегал))

Тебя записывать надо) Что ни фраза, то анекдот :mosking: Если я с вами там сопьюсь, то даже жалеть не буду :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
Вообще да. Сидели говорили про море и про то, как оно там без нас волнуется.

"говорят на небе только и разговоров, что о море" :tender:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:12 

black_fiancee писал(а):
Если я с вами там сопьюсь, то даже жалеть не буду :mosking:

Вот, нормальный разговор пошёл))

black_fiancee писал(а):
"говорят на небе только и разговоров, что о море" :tender:

Именно. Только после Балтики смысл фильма дошёл.

black_fiancee писал(а):
В Шиндлера, кстати, можно со мной сходить. Расширения кругозора для. А можно и не ходить. Я вообще на все готовая)

Придумаем, куда тебя деть))

black_fiancee писал(а):
А вот жестче тренироваться имеет смысл уже после того, как перестать бухлишко употреблять. Иначе сердцу очень тяжко будет. Бегай давай)

Ну, нет так нет, не судьба значит :girl_crazy:
Сегодня магнием отпоюсь, завтра побегу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:55 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, нет так нет, не судьба значит :girl_crazy:
Сегодня магнием отпоюсь, завтра побегу.

:mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 10:41 

Чот эта история с пивом меня подкосила. Во-первых, откровенно хреново было аж до вечера, а во-вторых, ну что это ж, блять, такое-то? Шутки шутками, но это не здорово нифига.

Разговаривали с Кратом по этому поводу, пришли к выводу, что происходит такая фигня из-за невозможности как-то по другому переключаться. А она, в свою очередь из-за нашего пизданутого совиного графика, который я всей душой ненавижу. Когда подъём чуть ли не в 12, а в это время уже жара и ничего делать просто невозможно, мозги плавятся. В итоге начинаем работать часов в 4-5, соответственно, потом до 10-11 фигачим, а там уже для тренировок, прогулок и прочих цивилизованных видов досуга слишком поздно. А вот для бухлишка в самый раз. Потом опять отбой в 3-4, подъём в 12 и так по кругу.
Договорились сдвигать всю активность на утро, как все нормальные люди делают. Чтобы до обеда основную работу делать и рабочий день заканчивать сразу после митингов. Это в понедельник-четверг в 5, во вторник-пятницу в 6. И весь вечер тогда остаётся на нормальный отдых и тренировки. Сегодня получилось как запланировали и уже кучу работы с утра сделали. Поглядим, насколько в таком режиме Крата хватит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа