1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104
28 фев 2012, 13:09
28 фев 2012, 13:14
Люсьена писал(а):курю блин..... Мне тупо нравится вкус сигарет, да и в кабаке постоянно накурено, один хрен все это вдыхаю..... Честно, пока просто сама не хочу бросать, хотя и надо. Своему предлагаю, мол давай вместе, а он все ссылается на то что у него стаж курения большой и ему пипец как сложно будет (короче тем самым оттягивая момент)
28 фев 2012, 13:15
MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):курю блин..... Мне тупо нравится вкус сигарет, да и в кабаке постоянно накурено, один хрен все это вдыхаю..... Честно, пока просто сама не хочу бросать, хотя и надо. Своему предлагаю, мол давай вместе, а он все ссылается на то что у него стаж курения большой и ему пипец как сложно будет (короче тем самым оттягивая момент)
Мы с мужем тоже решили бросать вместе,как он вернется. Еще хотим в сентябре венчаться,так что в августе надо бы завязать и чистыми вступить уж в совсем священный брак)
28 фев 2012, 13:39
Люсьена писал(а)::good:MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):курю блин..... Мне тупо нравится вкус сигарет, да и в кабаке постоянно накурено, один хрен все это вдыхаю..... Честно, пока просто сама не хочу бросать, хотя и надо. Своему предлагаю, мол давай вместе, а он все ссылается на то что у него стаж курения большой и ему пипец как сложно будет (короче тем самым оттягивая момент)
Мы с мужем тоже решили бросать вместе,как он вернется. Еще хотим в сентябре венчаться,так что в августе надо бы завязать и чистыми вступить уж в совсем священный брак)
28 фев 2012, 13:40
Галинка писал(а):Люсьена писал(а)::good:MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):курю блин..... Мне тупо нравится вкус сигарет, да и в кабаке постоянно накурено, один хрен все это вдыхаю..... Честно, пока просто сама не хочу бросать, хотя и надо. Своему предлагаю, мол давай вместе, а он все ссылается на то что у него стаж курения большой и ему пипец как сложно будет (короче тем самым оттягивая момент)
Я не курю уже три года, и не жалею.Сейчас дым и вкус сигарет переносить не могу до тошноты. И вам советую поскорее бросить эту пагубную привычку.
28 фев 2012, 15:15
Галинка писал(а):Люсьена писал(а)::good:MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):курю блин..... Мне тупо нравится вкус сигарет, да и в кабаке постоянно накурено, один хрен все это вдыхаю..... Честно, пока просто сама не хочу бросать, хотя и надо. Своему предлагаю, мол давай вместе, а он все ссылается на то что у него стаж курения большой и ему пипец как сложно будет (короче тем самым оттягивая момент)
Я не курю уже три года, и не жалею.Сейчас дым и вкус сигарет переносить не могу до тошноты. И вам советую поскорее бросить эту пагубную привычку.
28 фев 2012, 16:46
MasjkaZlu писал(а):Галинка писал(а):Люсьена писал(а)::good:MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):курю блин..... Мне тупо нравится вкус сигарет, да и в кабаке постоянно накурено, один хрен все это вдыхаю..... Честно, пока просто сама не хочу бросать, хотя и надо. Своему предлагаю, мол давай вместе, а он все ссылается на то что у него стаж курения большой и ему пипец как сложно будет (короче тем самым оттягивая момент)
Галь,мы на пути) честно
28 фев 2012, 22:14
28 фев 2012, 22:28
28 фев 2012, 22:59
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104