1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 457
02 авг 2018, 11:49
Елена Прекрасная_ писал(а):а шагов ты много выхаживаешь. 30 000 шагов -это супер много, сколько же это в км получается?
02 авг 2018, 11:52
02 авг 2018, 11:55
02 авг 2018, 12:15
black_fiancee писал(а):Смотри какая основная мысль - зачем-то тебе сейчас выгодно жрать. Жрать и себя корить. Привлечь жалость? Внимание?
black_fiancee писал(а):так что может и не нужно больше худеть. А вроде хочется, а вроде и так нормально
black_fiancee писал(а):Давай внимание обратим, какое окружение у тебя сейчас. Много ли стройных, подтянутых, спортивных, за собой следящих? Много ли тех, кто жалуется на то, что никак не может похудеть, кушая при этом лишнее?
black_fiancee писал(а):Плюс, КД на носу?
Смека писал(а):Но если есть уверенность, что человек твой - это делаешь, в сервант бумажку убираешь и спокойно живешь дальше
Смека писал(а):Так что кончай зажоры. Причину выяснили, точки над И поставили, можно дальше худеть. Про твои 69 к концерту я помню и жду!
02 авг 2018, 12:32
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):а шагов ты много выхаживаешь. 30 000 шагов -это супер много, сколько же это в км получается?
Просто я себе ставила цель не меньше 20 тысяч в день на время нашего соревнования, но не могу, ноги не идут и всё тут. Ну, 20 тысяч шагов это 15 км, а 30 тысяч, наверное, 22,5 км. Рекорд у меня 51 тысяча, тогда было написано 36 км
02 авг 2018, 12:33
WantToBeSlim писал(а):Не заразила, я давно такая)) Когда с психологом занималась по поводу веса, то мы пришли к выводу, что основная функция моего жирочка — защитная. Я закрывалась от мира всем, чем только могла: весом, длинными распущенными волосами (до попы были тогда, я в них как в кокон заворачивалась), безразмерными кофтами (носила их даже в дикую жару, которую я плохо переношу) и прочими подобными штуками.
WantToBeSlim писал(а):Постепенно стала открываться людям и жизни, обрезала волосы, сняла кофты, теперь вот худею. И как только я внутренне открылась — мир попёр ко мне на всех парусах. Сначала я летала в эйфории, но теперь похоже на тотальное пресыщение. Энергии поступило настолько много, что я перегорела![]()
WantToBeSlim писал(а):Нужно, точно нужно. Мне пока некомфортно в своём теле, нет вау. Уже вроде и начала ловить то чувство, но оно ускользнуло. Тоже, кстати, похоже на саботаж. Вроде как вот она, финишная прямая, нооо надо всё испортить, чтобы не так скучно жить было.
WantToBeSlim писал(а):У меня очень разное окружение, кого там только нет![]()
WantToBeSlim писал(а):Вот мне, кстати, ещё очень страшно от того, что уверенность такая естьЧем лучше всё в жизни, тем больше мне хочется всё испортить
02 авг 2018, 12:49
Елена Прекрасная_ писал(а):Я бы еще больше ходила .но как в джинсах иду, так после 10 000 шагов они вдруг натирать между ног начинают))).
black_fiancee писал(а):А может ли быть все проще - себя стеснялась, потому что тела своего стеснялась, вот и хотела быть незаметной?
black_fiancee писал(а):А если попробовать выделить день/вечер себе на общение с самой собой? Без ходьбы, без энергозатрат, ванна там всякая, массажик, книжка или фильм любимый, чаек вкусный
black_fiancee писал(а):Маш, мне вот тоже некомфортно. И тоже нужно. Уже больше полугода как. А вес все на месте.
black_fiancee писал(а):Часто ли случаются ситуации, где тебя будут укорять за отказ от вредной еды, а ты сдаешься и идешь по пути меньшего сопротивления? Читай - жрешь, чтобы любили?
black_fiancee писал(а):Включилась башка твоя не вовремя. Подождала бы полгодика, пока взамуж вышла, да забеременнела
02 авг 2018, 12:57
WantToBeSlim писал(а):Можете ничего в ответ не писать, я так, просто выговориться немножко. Я знаю свои проблемы и знаю, как с ними бороться![]()
:
02 авг 2018, 12:59
WantToBeSlim писал(а):Да, может наоборот. Я вчера примерно что-то подобное намутила. Купила вкусняшки, доехала до дома на автобусе, а не пешком дошла, сходила на маникюр, пришла домой, переоделась в штаны сильной и независимой женщины (розовые с кроликами), налила чай, включила сериал и вязала. Вязаааала! Впервые за очень долгое время. Я и фильмы-то тыщу лет уже не смотрела по вечерам, а тут такое. И так мне было хорошо
Надо будет повторить, но без еды уже))
WantToBeSlim писал(а):Давай тоже что-то делай, надо достичь комфорта. Хотя ты и так столько в спорт вбухиваешь, что я не представляю, что ещё ты можешь сделать![]()
WantToBeSlim писал(а):Может наоборот вовремя, кто знаетНормально всё будет)
02 авг 2018, 13:28
irisha писал(а):Я думаю, пока мы все тебе успокоительные слова подбираем, ты уже вовсю веселишься
black_fiancee писал(а):Ну вот например я начала гулять по утрам на голодный желудок)
black_fiancee писал(а):Не хочу нормально. Нормально - скучно. Хочу, чтобы не так как у всех и идеально именно для тебя
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 457