Всем доброго утра! сегодня по плану иду на акву, прогулка) живот как-то странно раздулся - может из-за вчерашнего кефира, рагу(
утро было таким . захотелось мне вчера горбуши холодного копчения, как уж я себя не уговаривала, что соль там есть и может жидкость удержать, но решила перенести горбушу с ужина на завтрак.
так вот была она мне не так вкусна. сырники получились вкусными.
из смешного и печального одновременно: иду я вчера домой, счастливая, что вот уже неделю держу себя в руках. вижу себя уже стройной. И тут мне бабуля у подъезда говорит, что я тоже была беременна и родила 19 августа, и такая же жара стояла. Вы же тоже скоро рожаете? в августе? Я опешила - и такая -нет, а она не унимается. А когда в сентябре? Я - да)) Дальше она несет пургу и говорит -мальчик будет? я - да)) она и у меня, я мальчиков люблю.
что тут скажешь? меня приняли за женщину на 9-ом месяце. Вот это я понимаю. Успех! не на 5, а сразу на 9.
не скажу, что у меня живот именно на такой тянет .но вот так меня оказывается увидела бабуля.
Выше нос! И как мантру повторяй: неделю выдержала, еще неделю точно выдержу!
Я первого рожала, когда училась в универе, до 6-го месяца как-то удавалось обходить все разговоры, живот не было, а потом чуть выдался и меня раскрыли)) Но рожать шла на 42 неделе, сама себе шнурки завязывала, весьма скромный был живот.
WantToBeSlim писал(а):Ага, я с рыбы тоже много пью, даже с несолёной духовой Но это ж даже к лучшему) Да там и не привес будет, а отёк, жирочек всё равно будет уходить
пусть все скорее уже уходит и не приходит! не знаю, что завтра буду есть -яйца отварные или омлет, отруби, может кефир, если куплю. поставила на разморозку куриную печень .но морозилка ее заморозила как-то намертво.
О! Моя тема. Мне тоже в метро как беременной однажды местом уступили. А я тогда была меньше кг на 10 но у меня живот конечно всегда огромный, я даже когда весила 50 кг живот весел прилично. Попы совсем нет, а он зараза вообще не уходит.