закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

28 фев 2012, 18:30

Melonita писал(а):Какие срывы? Весна на дворе. Ох, хотя в Ливане круглый год тепло, но а Тбилиси. Приедешь домой, вся такая-растакая красавица!
Отставить плохое настроение. У тебя замечательный прогресс. Выше нос и вперед к Дю победам!

ах,Тбилиси....я и дети уже дни считаем до каникул,у нас уже и билеты куплены.Так что,да...должна приехать постройневшей.в топку депрессию и плохое настроение,вместе мы сила...

28 фев 2012, 18:32

cecilia писал(а):Melonita,MasjkaZlu,спасибо ,красавицы за поддержку.Все проблемы в голове,Мне подружка сегодня сказала,что я слишком зациклилась на своём весе и диетах, скоро придется бронировать место в дурке.Нужно как то отпустить ситуацию и просто следовать инструкции Дюкана.
Знаю,нужно время,вес то мой набирался не месяц и не один год, а 4,5 года....

Ну вот! Молодец! А летом домой,а там киндзмараули,хванчкара ,хинкали... Наташенька,возьми меня с собой)))

28 фев 2012, 18:40

Давай,Танюш,приезжай.Я на полном серьёзе говорю.Пойдем вместе покушаем настоящие аджарские хачапури,надеюсь мы уже будем на консолидации,устроим себе пир. :drinks:

28 фев 2012, 18:42

Заряжаюсь у тебя оптимизмом! Выше нос, друх :friends: Нельзя унывать! Все получится!!! Это я так себя подбадриваю, но я думаю, ты меня поддержишь :smile3:

28 фев 2012, 18:43

cecilia писал(а):Давай,Танюш,приезжай.Я на полном серьёзе говорю.Пойдем вместе покушаем настоящие аджарские хачапури,надеюсь мы уже будем на консолидации,устроим себе пир. :drinks:

Ой,было бы круто-круто. Опять же настоящий тархун,лобио,так,хватит,а то у меня тут ПМС-ый жор))

29 фев 2012, 10:08

cecilia писал(а):Давай,Танюш,приезжай.Я на полном серьёзе говорю.Пойдем вместе покушаем настоящие аджарские хачапури,надеюсь мы уже будем на консолидации,устроим себе пир. :drinks:

как же без поддержки?для того мы тут и собрались.
Даем себе установку,похудеть к намеченному дню,а потом себе устроим форумский междусобойчик,попируен разрешенными продуктами.

29 фев 2012, 10:12

MasjkaZlu писал(а):
Ой,было бы круто-круто. Опять же настоящий тархун,лобио,так,хватит,а то у меня тут ПМС-ый жор))

ПМС отправляем за борт,едим только разрешенное.
Ты любишь грузинскую кухню???
Я тут как то подругам приготовила наших блюд+ у меня еще был тархун и копченный сулугуни.Ну...как это помягче сказать?Им не очень понравилось присутствие во многих блюдах кинзы и рехани,тархун вообще забраковали.Зато я объелась....досталось больше. :mosking:

29 фев 2012, 10:18

У нас опять дождь и ветер 110км/с.Ужас,а не погода...В этом году у нас зима затянулась,по идее сейчас должен начаться хамсин,это горячий ветер который дует с пустыни.В это время все небо затянуто оранжевой пылью,дом приходится убирать два раза в день,"пылюкой" покрыта вся мебель,даже при закрытых окнах.А в этом году дожди...непривычно как то.

У меня,после вчерашнего нытья отвес в 300гр,не много,но на безрыбье и рак рыба.Правда я вчера нарушала на нервной почве,вот сижу и думаю когда мне это аукнется...
Пошла я на беговой дорожке сожгу калории.
Всем хорошего дня,красавицы.

29 фев 2012, 11:34

cecilia писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

ПМС отправляем за борт,едим только разрешенное.
Ты любишь грузинскую кухню???
Я тут как то подругам приготовила наших блюд+ у меня еще был тархун и копченный сулугуни.Ну...как это помягче сказать?Им не очень понравилось присутствие во многих блюдах кинзы и рехани,тархун вообще забраковали.Зато я объелась....досталось больше. :mosking:

Я обожаю грузинскую кухню,просто обожаю!! А твои подружки ничего не понимают!)

29 фев 2012, 12:08

напекла себе дю-хлеба,сырников и творожной запеканки.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось cecilia 29 фев 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 75