закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею тут.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 09:38 

Ну как джинсы? Туговаты? :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 23:04 

А кто из знает? Одела платье :girl_blum:
С утра привес 900 гр, ну это было ожидаемо конечно. Сегодня суматошный первый рабочий день, много работала, много сидела в пробках, кучу всего успела. Жизнь постепенно входит в свои обычные рамки. Любою я все таки движуху. Отпуск это конечно прекрасно, но я начинаю тупеть, много есть и ленится. И драйва нет.а вот когда все распланировано по минутам, я прям на волне. Хотя конечно и повалятся весь день с книгой порой хочется.
Я вот так отдохнула, что напрочь забыла пароль от рабочего компьютера . А что Бы его восстановить, это прям квест пройти надо. Сначала заявление у заведующие подпиши( хрен ее на месте застанешь), потом едь на другой конец города в Ит- отдел, потом найди блин их( сидят в сааааамом дальнем корпусе, на сааааамом верхнем этаже) в общем угробила кучу времени из за собственной невнимательности

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 10:45 

Хыы, тоже вечно пароли забываю))) Ну ничего, привес сольётся, куда ему деваться

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 21:59 

Сегодня взвешиваться было лень, так что вес в пижаме 72. :Implication: есть стараюсь правильно, но вот чб дней маловато, бабушка привезла ведро огурцов и ведро помидоров, все свежее, домашнее, ароматное. По этому с каждым приемом пищи что нибудь из овощей да и залетит в рот :O:
Завтрак: кофе с молоком, яичница и йогурт
Обед : отварная говядина
Ужин: жаренные крылья куриные с огурчиком

Ну и наконец то вспомнила про витамины и омегу, давно лежали ждали своего часа

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 23:05 

про огурцы и помидоры понимаю)
сама жду завтрашнего дня и буду есть огурчики и помидоры с грядки ( угостила соседка)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 22:57 

Елена Прекрасная_ писал(а):
сама жду завтрашнего дня и буду есть огурчики и помидоры с грядки ( угостила соседка)

О да. Завтра надо всё же продержаться на чистом белке как то. А Тоня сегодня дыней грешила..... Много и с удовольствием :blush2:

В общем вес 72.2.... Опять растет, но правда КД на подходе. Да и отекаю похоже. Ну и плюс погрешности в питании сказываются конечно. Да и настроение из за ПМС на нуле раздражаюсь на всех и срываюсь то на коллегах, то на муже. Завтра рано утром, иду кровь сдавать в поликлинику, чую там у меня тоже будет повод побесится

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 10:30 

Астиш писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):

О да. Завтра надо всё же продержаться на чистом белке как то. А Тоня сегодня дыней грешила..... Много и с удовольствием :blush2:

В общем вес 72.2.... Опять растет, но правда КД на подходе. Да и отекаю похоже. Ну и плюс погрешности в питании сказываются конечно. Да и настроение из за ПМС на нуле раздражаюсь на всех и срываюсь то на коллегах, то на муже. Завтра рано утром, иду кровь сдавать в поликлинику, чую там у меня тоже будет повод побесится

а я еще в овуляцию раздражаюсь, вот вчера так было, а потом в календарик посмотрела и сразу все очевидно стало.
мне твой вес кажется прекрасным . но это по сравнению с моим, конечно же)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 20:55 

Сегодня вернулись дети. Старшей не было 2 нед дома, и младший уезжал на выходные. Дома было тихо, чисто и спокойно. Сейчас я привезла ураган и потоп и все остальные стихийные бедствия одновременно . И все это в лице моих детей. Разнесли они мне дом за пол часа, поссорились и помирились раз 15. Я сижу выжатая как лимон, как то я пока не влилась в семейную жизнь.
Завтра пн. Сын в садик идет, а школы то не работают, тч старшую заберу с собой на работу, надеюсь что мы с ней как раз вспомним цифры буквы, подпишем- почитаем, и она не будет сильно меня отвлекать.
Вчера был день гостей, так что я держалась как могла, но все ж выпила бокал шампанского, и пару кусков дыни съела. Успакаиваю себя тем что от хачапури с сыром я все ж отказалась :blush2:
Вес с утра71.7, вполне ничего.
Надеюсь завтра хоть на 100 граммный, но минус.

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 21:23 

Даша,приветик :Rose: Я конечно желаю тебе завтра отвесить,но давай завязывай с запрещёнкой,а то я тут держусь,отказываюсь от дыни,арбуза,слив,захожу к тебе,а тут на тебе знакомая для меня песня "съем кусочек,может завтра ничего и не будет" и думаю,а может и мне съесть,и мне ничего не будит :blush2: а с другой стороны,ты себе можешь позволить вес то не критичный,как мой.
Желаю тебе лёгкого понедельника,я думаю очень скоро втянешься в семейную жизнь :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 00:47 

Я продолжаю болтаться около Цыфры 71.8. Вчера выписалась из больницы( лежала с сыном) там мы ели много всякой фигни и практически не двигались.
Сегодня сумасшедший день, куча пустой суеты. Спустило колесо в машине, пол дня с ним разбиралась, оказалось что оно только под замену, а мне работать надо было ехал вечером, в итоге поехали всей семьей на машине мужа, дети устали, мы с мужем тоже, проблему с колесом так и не удалось решить. Будем дальше разбираться. В общем у всех режим сбит, а толку ноль. Ладно хоть поработать съездила. А то я на больничном уже соскучилась по своим пациентам

Давай дружить здесь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа