1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 230
14 авг 2018, 13:10
14 авг 2018, 13:15
black_fiancee писал(а):То, что у нас выдается за европейский крафт, у них в магазине Билла стоит 0,5 евро) Я об этом
14 авг 2018, 13:35
14 авг 2018, 13:37
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):То, что у нас выдается за европейский крафт, у них в магазине Билла стоит 0,5 евро) Я об этом
Не буду спорить, ибо в магазине таком не была и не видела, сколько оно там стоит. Но при случае посмотрю, сколько там стоит то, что у нас продаётся за 200-300 рублей. Бывает и нормальный крафт так-то. Скажем, Brewdog какие-нибудь, их грейпфрутовая ипа совершенно прекрасна.
14 авг 2018, 13:38
effi писал(а):Коробка 4 банки за 6 фунтов , Закалитыч покупает , мне предлагает, но я не пью , я б@@ не худею поэтому пиво только Гиннес редко!!!!( ну или еще какой любимый эль в пабе если гиннесса нет и хорошего сидра ) и не дома , дома если очень хочется бокал вина ... от пива дома отказалась совсем , уже давно.
..... интересно это где по писят центофф?????? Я таких цен не видала ни в Англии ни в Голландии , может в Германии - там говорят дЁшево , но нас там нет......
![]()
https://www.waitrosecellar.com/All-Beer ... 7QodfycK-A
14 авг 2018, 14:07
14 авг 2018, 14:12
effi писал(а):Коробка 4 банки за 6 фунтов
effi писал(а):поэтому пиво только Гиннес редко!!!!
black_fiancee писал(а):У нас гиннес стал хреновым задолго до того, как я пить перестала. А потом его еще и варить начали здесь по лицензии и это вовсе фффффуууууууу.
black_fiancee писал(а):У них такой обширный ассортимент и к нам везут такую малую его часть, ширпотреб) В хельсинки они в каждом магазине алкогольном (там алкоголь в обычных магазинах не продается) представлены широчайшей линейкой. У меня глаза разбегались)
effi писал(а):ИПА даже одной пивоварни может сильно отличаться ...... и очень хорошая пинта может быть и на какашку можно напороться ..... всякое бывает....
14 авг 2018, 14:37
14 авг 2018, 15:31
14 авг 2018, 16:00
black_fiancee писал(а):Зим, в апреле думаю туда на машине метнутся. Пока только проект, но если что - имей ввиду
OlgaSiberia писал(а):Зим, поздравляю! Это очень круто!
OlgaSiberia писал(а):Мне кажется, по мере приближения события и подсчёта баблишка, планы будут корректироваться) А вообще, делайте как вам удобно, без оглядывания на родственников. Я свадебный экстремист, девчата знают)))
OlgaSiberia писал(а):Букет мечты и фотосессия - вот прям да! А из чего должен состоять букет мечты?
OlgaSiberia писал(а):По поводу цен на крафты. У нас от двух евро начинаются, ну и вверх до... не знаю, до чего.
OlgaSiberia писал(а):Вон Крат с галёрки подсказывает, что за 0,5 у нас есть и ипы, и апы но они массового производства от местных пивных хэдлайнеров. Не уверена, что их можно называть крафтом.
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 230