закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:53 

black_fiancee писал(а):
Приятного аппетита! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:07 

Дратути!

Вес с утра 72,7 кг, хоть какая-то стабильность в мире :laugh3:

Короче, мне грустно вчера было на этих ваших овощах. После белкового обеда я чувство голода испытываю только к следующему завтраку, и то не вот прям жрать-жрать, а просто немножко кушать хочется. И энергии хватает на длинные прогулки. А вчера после овощного обеда мне захотелось есть уже часа через три. Но есть было нечего, перебилась чаем :mosking: Кое-как вечером протащила себя по Коломенскому, упала в автобус и уехала домой, энергия вообще на нуле была! Не понравилось :yes4: Пусть лучше хлещет через край, мне так спокойнее. В общем, приехала домой и накидалась углеводами, сожрала шоколадку и булку, бананчик, ещё фигни какой-то, зато так хорошо и спокойно на душе стало :laugh3: Теперь понимаю, почему коллега-веган всё время ел на работе))) Потому что овощи нифига не питательны, перевариваются быстрее, чем добираются до желудка. Но я же хочу экспериментов, поэтому эксперименту быть! Купила булгур и гречу, хоть вспомню их вкус. Хочу плов сварганить из булгура и грибов, думаю вкусно получится. И сытно)))

Сегодня позавтракала тушеной капустой с морковкой, съела банан и пошла гуляти. Как же мне нравится утренняя Москва :girl_in_love: Прохладно, тихо, практически нет людей и машин — лепотааа. Ещё выяснила, что выплеснутый себе в лицо кофе бодрит гораздо лучше, чем залитый внутрь организма :laugh3:

Хорошего дня, милашки :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:15 

WantToBeSlim писал(а):
А вчера после овощного обеда мне захотелось есть уже часа через три.

Мне бы через час захотелось :mosking: три - это ещё ничего.
Попробуй, правда, крупы и бобовые, они (теоретически) сытнее.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:17 

WantToBeSlim писал(а):
Дратути!

Вес с утра 72,7 кг, хоть какая-то стабильность в мире :laugh3:

Приветы! Со стабильностью)

WantToBeSlim писал(а):
Короче, мне грустно вчера было на этих ваших овощах. После белкового обеда я чувство голода испытываю только к следующему завтраку, и то не вот прям жрать-жрать, а просто немножко кушать хочется. И энергии хватает на длинные прогулки. А вчера после овощного обеда мне захотелось есть уже часа через три. Но есть было нечего, перебилась чаем :mosking: Кое-как вечером протащила себя по Коломенскому, упала в автобус и уехала домой, энергия вообще на нуле была! Не понравилось :yes4: Пусть лучше хлещет через край, мне так спокойнее.

Чем-то напоминает подход дилетантов на кето-диете. Когда после белкового питания начинают жиры глотать без счета и удивляются, что не худеют и вообще плохо себя чувствуют. Маша, нужно с головой ко всему подходить. Если одни овощи были вчера в меню, то калорийность представь себе как у тебя скаканула? Откуда энергии-то взяться? Гречка, заваренная кипятком и настояная полчасика тебя бы выручила. Ну это как вариант.

WantToBeSlim писал(а):
В общем, приехала домой и накидалась углеводами, сожрала шоколадку и булку, бананчик, ещё фигни какой-то, зато так хорошо и спокойно на душе стало :laugh3:

А вот это зря. Особо шоколадка. Потому что кроме углеводов в ней жира до жопы

WantToBeSlim писал(а):
Теперь понимаю, почему коллега-веган всё время ел на работе))) Потому что овощи нифига не питательны, перевариваются быстрее, чем добираются до желудка.

веганство - это не только поедание овощей. Я говорила тебе про белок? говорила. завтра будет тебе фасоль.

WantToBeSlim писал(а):
Но я же хочу экспериментов, поэтому эксперименту быть! Купила булгур и гречу, хоть вспомню их вкус. Хочу плов сварганить из булгура и грибов, думаю вкусно получится. И сытно)))

во. разумно

WantToBeSlim писал(а):
Сегодня позавтракала тушеной капустой с морковкой, съела банан и пошла гуляти. Как же мне нравится утренняя Москва :girl_in_love: Прохладно, тихо, практически нет людей и машин — лепотааа.

И я вот за это обожаю эти утренние прогулки. И посмотреть все можешь, и никто под ногами не мешается, не толкается, а еще кофе в это время самый вкусный в мире)

WantToBeSlim писал(а):
Ещё выяснила, что выплеснутый себе в лицо кофе бодрит гораздо лучше, чем залитый внутрь организма :laugh3:

:girl_impossible: не обожглась?

WantToBeSlim писал(а):
Хорошего дня, милашки :tender:

:kiss3: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:23 

Talvi писал(а):
Попробуй, правда, крупы и бобовые, они (теоретически) сытнее.

Через час организм ещё ничего не понял)) Всё испробую! Прям уже представляю во рту давно забытый вкус гречки))

black_fiancee писал(а):
Чем-то напоминает подход дилетантов на кето-диете. Когда после белкового питания начинают жиры глотать без счета и удивляются, что не худеют и вообще плохо себя чувствуют. Маша, нужно с головой ко всему подходить. Если одни овощи были вчера в меню, то калорийность представь себе как у тебя скаканула? Откуда энергии-то взяться?

веганство - это не только поедание овощей. Я говорила тебе про белок? говорила. завтра будет тебе фасоль.

Я всё это прекрасно знаю :) У нас с тараканами свои эксперименты :laugh3: Всё под контролем :ok: Я же единичка, я сначала копаю доказательную базу, а потом уже иду в суд, а не просто кидаюсь на людей с обвинениями. О чём это я вообще :scratch_one-s_head: Крч я веганство изучила вдоль и поперёк ещё два года назад, когда для учёбы брала интервью у того самого коллеги)

black_fiancee писал(а):
А вот это зря. Особо шоколадка. Потому что кроме углеводов в ней жира до жопы

Это была запланированная разовая акция :laugh3:

black_fiancee писал(а):
не обожглась?

Да не, там уже остатки на дне плескались)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:24 

Talvi писал(а):
Мне бы через час захотелось три - это ещё ничего.

ага) Я бы есть захотела в момент поглощения салата)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:29 

:laugh3:

Смотри там уж, пожалуйста, аккуратней.

Чтобы завтра гулялось в удовольствие. Ибо прогулка долгая будет)

А у меня из последних открытий - кокос в сиропе бескалорийном настояный. Это просто с ума сойти, как вкусно. Но жирно шопипец

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:30 

black_fiancee писал(а):

Ну это само собой! Закинусь грибами как следует с утра, чтобы сил на всё хватило :mosking:

Иногда можно и жирно, если очень вкусно)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:39 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ну это само собой! Закинусь грибами как следует с утра, чтобы сил на всё хватило :mosking:

Иногда можно и жирно, если очень вкусно)))

Лучше, кажется мне, чтобы с грибами в тебя попала еще и крупа)
Про жирно согласна) "уже лето, а ты беленький, как сметанка...и жирненький, как сметанка тоже" :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:49 

black_fiancee писал(а):
а ты беленький, как сметанка...и жирненький, как сметанка тоже

В сметанке 20% жирности, я была бы не против, если бы во мне было 20% жирности так-то :mosking: Главное, не быть жирным, как маслице)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа