закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1364, 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 08:40 

Lexie писал(а):
ой деффки, а я одна никогда не жила, из дома -замуж..
Иногда думается какого это.. но как говориться позняк метаться! :mosking:

И у меня также. :yes4: Спасибо магазинам за огромный выбор всего и можно иногда отдохнуть от готовки)) и за стиральную машину, которая носки сама собирает и сама стирает. :mosking: И за толерантность! :girl_pinkglassesf: Хотя некоторые привычки бесят уже 20 лет и иногда думаешь, что скучна была бы жизнь без них)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 08:56 

Lexie писал(а):
ой деффки, а я одна никогда не жила, из дома -замуж..
Иногда думается какого это.. но как говориться позняк метаться! :mosking:

Оль, да я бы и не сказала, что это плохо. Это хорошо! И я бы так хотела, но увы, совершила не правильный выбор супруга. Отрицательный опыт тоже опыт)

Смека писал(а):
И у меня также. :yes4: Спасибо магазинам за огромный выбор всего и можно иногда отдохнуть от готовки)) и за стиральную машину, которая носки сама собирает и сама стирает. :mosking: И за толерантность! :girl_pinkglassesf: Хотя некоторые привычки бесят уже 20 лет и иногда думаешь, что скучна была бы жизнь без них)))

Не, ну собирать она сама не собирает, собрать нужно до нее.

Но в любом случае, девоньки, я рада за вас. И дай Бог Вам семейного счастья безоблачного :tender: Такое должно быть! Чтобы такие как я не оставляли веру в любовь и вечные ценности

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 09:56 

С добрым утром, девоньки!

На весы сегодня сходила, лучше бы не ходила. 66,4. Плюс кило. Оно отек и кто-то слишком много ест. Даже на растительном рационе :mosking: Заразилась я от Машуни желанием заесть категорические перемены в жизни :mosking: Надо с этим что-то делать. Кажется. Сегодня ничего не буду делать. Завтра гонка героев, потом сразу на суточную битву героев, потом в деревню, пару часов поспать и маму отвезти домой, ну и в идеале еще успеть посмотреть фестиваль фейерверков.

Я хотела вчера пассивно отдохнуть и пораньше лечь спать. Видимо, не достаточно сильно хотела, ибо легла позже обычного и устала ого-го как. Все потому что сначала надо было съездить купить форму для субботней гонки. Там будем в футбольной форме и с мячом бежать, а еще девочки должны быть в юбках. Вот именно за ради такого гемороя я и бегаю с этими ребятами. Это весело! Когда еще оббегаешь пол Москвы в поисках юбки для бега?)))

Ну а раз уж я оказалась в меге, в месте, которое не люблю и бывать в котором стараюсь пореже, то заодно потопала и в Ашан, убийца времени. Купила миндального молока :tender: Дома в итоге была в девять вечера. Уже поздно было ложиться раньше, потому как надо было испечь пирог протеиново-отрубной и панкейки и рисовой муки с протеином. ЗАчем? Чтобы взять с собой на выходные и не париться о еде. Все кошерно, протеин соевый, не переживайте. А потом еще вещи собирала ну и в общем около двенадцати только спать легла.

Встала сегодня в пять, сварила кофе и поехала Машуню встречать. Встретила, погуляли просто шикарно, потрогали белок за лапки и раздали пятюни пробегающим мимо бегунам) Как же круто так начинать день! Маш, спасибо за компанию! Пойдем и на следующей неделе, придумаем откуда) Круто излазить всю Москву)

Вечером концерт Дельфина и опять догулять по Нескучному саду до машины.

Время вот проходит и я дичаю. А может быть это вовсе даже и не дичаю, а наоборот, к себе возвращаюсь. О себе думаю. Для себя живу. Асбтрагируюсь) Маленький шажочек из зоны комфорта - там вроде неплохо, но лучше сразу обратно, там привычней и легче. И я могу заниматься тем, что больше всего люблю - планировать. Потому что все четко, неизменно, железобетонно. Оно и плохо, и хорошо одновременно. В общем, если повар хочет чего-то большего от меня, ему стоит быть понастойчивее, а то так и забыть не долго. Хорошо, что никто из вас не знает, как и где его достать, чтобы это ему сказать :laugh3:

Гонка и битва пройдут, понедельник от активного спорта будет выходной, только утренняя прогулка. Вечером поработаю. Во вторник, если не буду чувствовать себя очень разбитой, устрою силовую тренировку. И в среду тоже. Дома, или на площадке с турниками. На площадке даже интереснее. Во, во вторник на площадке, в среду дома. Короче говоря, на следующей неделе будет меньше бега и больше силовых. Не считая выходных. Ну и не жрать всю неделю, вернее жрать в рамках калорийности, чтобы в субботу устроить читмил. А то эта неделя вся как один большой читмил :mosking: Не по качеству еды. По количеству в основном. Стресс заедаю :mosking:

Хорошего дня, девоньки! И настроения :friends:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:02 

black_fiancee писал(а):
Хорошо, что никто из вас не знает, как и где его достать, чтобы это ему сказать

т.е. это не тот чувак, которого ты недавно отмечала в ИГ со словами благодарности пос завершения челенджа?)))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:05 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Хорошо, что никто из вас не знает, как и где его достать, чтобы это ему сказать

т.е. это не тот чувак, которого ты недавно отмечала в ИГ со словами благодарности пос завершения челенджа?)))

Нет) Этот чувак из клуба, который челлендж организовывал, счастливо женат уже пару лет, кажется.
Повара у меня ни в инстаграме, ни вконтакте нет. Я боюсь его туда добавлять. Боюсь пересечь эти области жизни

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:07 

black_fiancee писал(а):
Нет) Этот чувак из клуба,

Ладно, хреновый из меня Шерлок Холмс)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:08 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Нет) Этот чувак из клуба,

Ладно, хреновый из меня Шерлок Холмс)

Не, не хреновый) Его просто правда нигде у меня нет) Только в вастапе)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:23 

Да не, я его не искала) Просто ты парня этого ометила, а тут пост написала, что бегала с поваром, и в голове у меня как-то сошлось, что это один и тот же человек) Не думала об этом специально, но где-то на подсознании сопоставила)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:45 

MissGene писал(а):
Да не, я его не искала) Просто ты парня этого ометила, а тут пост написала, что бегала с поваром, и в голове у меня как-то сошлось, что это один и тот же человек) Не думала об этом специально, но где-то на подсознании сопоставила)

:mosking:
Ну логично, да, взаимосвязь прослеживается)
Но нет) Этот парень просто организатор)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:58 

MissGene писал(а):

Ага, и я так же.
Привет, Олька, хорошего дня!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1364, 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа