закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 11:01 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Да не, я его не искала) Просто ты парня этого ометила, а тут пост написала, что бегала с поваром, и в голове у меня как-то сошлось, что это один и тот же человек) Не думала об этом специально, но где-то на подсознании сопоставила)

Ага, и я так же.
Привет, Олька, хорошего дня!

Ввела всех в заблуждение)))
Потому и написала, что никто здесь его не найдет, чтобы это ему рассказать :taunt:

Приветы!
Спасибо!
Взаимно!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 11:14 

Вы вот не искали, а я искала, в чем честно и признаюсь:) Ну, на фотках там у Ольки мужичья много, фиг его поймешь, а любопытство, оно такое:))) А вообще, Оль, меня радует твоя налаживающаяся личная жизнь, ибо одной, конечно, хорошо, но бывает слишком тоскливо, поэтому лучше таки найти свою крышечку, пусть даже и не постоянно с тобой проживающую. Главное, чтобы всё было органично и легко. Ну а за вес не парься, ты же знаешь, что это 100% не жир

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 11:51 

ПростоТаня писал(а):
Вы вот не искали, а я искала, в чем честно и признаюсь:) Ну, на фотках там у Ольки мужичья много, фиг его поймешь, а любопытство, оно такое:)))

Привет, Танюш)
Ага, мужиков много, но все либо женатые, либо я не в их вкусе)

ПростоТаня писал(а):
А вообще, Оль, меня радует твоя налаживающаяся личная жизнь, ибо одной, конечно, хорошо, но бывает слишком тоскливо, поэтому лучше таки найти свою крышечку, пусть даже и не постоянно с тобой проживающую. Главное, чтобы всё было органично и легко.

Оно вот, Тань, как и в случае с бывшим мужем все начинается. Как только я пережила прошлую боль, научилась жить одна, сама, осознала, что мне никто не нужен для того, чтобы сделать себя счастливой, что все это в моих руках и с самой собой мне не скучно, а комфортно - так вот и нарисовалось. Вот когда развелась я, там да, первое время мне было одной очень плохо и тоскливо. Потому что я была не одна, потому что меня не было. Я вся в нем растворилась, ушел он, с ним пропало и все вообще. Сейчас одной нет, не тоскливо. Есть я, есть бег, есть фильмы-сериалы-книги, есть родственники, есть забеги-гонки, есть тренировки с единомышленниками, есть тренировки личные. Времени на просто расслабиться и потюленить дома нет. И на скуку тоже. Перед КД бывало накрывало грусть-печалью, мол, никому я не нужна, но через пару-тройку дней отпускало.

ПростоТаня писал(а):
Ну а за вес не парься, ты же знаешь, что это 100% не жир

А вот тут я уже не уверена. Если сметать все, что не приколочено, то оно, конечно, первое время будет и отек. Но и в жир пойдет, ибо не потратится все. Сколько бы не бегала. Сейчас два пассивных дня у меня, логично, что организм просто переваривает эти прошлые 80км и отек действительно есть и повышенное употребление углеводов вызвано тем, что пусты гликогеновые депо и в мышцах, и в печени. И сейчас они наполняются, потому я не сильно торможу этот процесс. Это нужно, нагрузка не маленькая. Но очень легко из этого в обычный зажор перейти) Все знают, как это бывает.

Ладно, воды налила, как диплом писала. Хорошо, в общем все. Живу и радуюсь, преодолевая не выдуманные трудности, надрачивая мозг, а физические, веселые.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 12:31 

ну ты ж не ешь жиры, ты траву всякую хрумаешь, откуда с травы жиры?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 12:56 

ПростоТаня писал(а):
ну ты ж не ешь жиры, ты траву всякую хрумаешь, откуда с травы жиры?

В принципе по такой логике пиво можно отнести к крупам :mosking:
В жир организм аккумулирует любой излишек. Вопрос не столько в качестве, сколько в количестве

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 13:20 

Заповедь кетозника: ты не жирнеешь от жира, так же как не зеленеешь от травы)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 13:38 

MissGene писал(а):
Заповедь кетозника: ты не жирнеешь от жира, так же как не зеленеешь от травы)

Карин, ну даже ж на кето нельзя без счету жир есть, согласись. Во всем и везде нужна умеренность, просто на кето она перераспределена в сторону увеличения жиров

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 14:04 

black_fiancee писал(а):
Заразилась я от Машуни желанием заесть категорические перемены в жизни

А давай заразимся друг от друга чем-нибудь другим, а? :mosking: Бег не предлагать! :laugh3:

black_fiancee писал(а):
Купила миндального молока

А где его искать в ашане?

black_fiancee писал(а):
Как же круто так начинать день! Маш, спасибо за компанию! Пойдем и на следующей неделе, придумаем откуда) Круто излазить всю Москву)

Агаааа, вообще отлично!! :girl_in_love: Всё придумаем, везде погуляем))

black_fiancee писал(а):
В общем, если повар хочет чего-то большего от меня, ему стоит быть понастойчивее, а то так и забыть не долго. Хорошо, что никто из вас не знает, как и где его достать, чтобы это ему сказать

Звучит почти как вызов :laugh3:

black_fiancee писал(а):
А то эта неделя вся как один большой читмил. Не по качеству еды. По количеству в основном. Стресс заедаю

Нуу, такое тоже нужно иногда, особенно после твоей сумасшедшей нагрузки. Сейчас перебесимся немножечко, всё устаканится и можно возвращаться в ряды активно худеющих. Тем более, что сроки поджимают)))

Мяяя :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 14:13 

Привет) Привес на гонке скинешь, всё образуется.

black_fiancee писал(а):
Живу и радуюсь, преодолевая не выдуманные трудности, надрачивая мозг, а физические, веселые.

И это хорошо)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 14:17 

black_fiancee писал(а):
Карин, ну даже ж на кето нельзя без счету жир есть, согласись.

Лично я считаю, что можно) Вот прям не встретила пока ни одного человека, который бы поправился на кето. (На реальном кето, а не вот это вот все...) Без подсчета калорий. Свои первые 25 кг именно так я и потеряла: ела жир, не считала, ело досыта. Сбросить последние 10 не считая не получается, это правда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа