закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 14:27 

WantToBeSlim писал(а):
А давай заразимся друг от друга чем-нибудь другим, а? :mosking: Бег не предлагать! :laugh3:

Я все равно буду о нем периодически рассказывать))))))) Вода камень точит))

WantToBeSlim писал(а):
А где его искать в ашане?

В ашане миндальное есть, в разделе диетических продуктов. Тоже годная тема

WantToBeSlim писал(а):
Агаааа, вообще отлично!! :girl_in_love: Всё придумаем, везде погуляем))

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :Yahoo!:

WantToBeSlim писал(а):
Звучит почти как вызов :laugh3:

Потому я его и не добавляю в соцсети :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Нуу, такое тоже нужно иногда, особенно после твоей сумасшедшей нагрузки. Сейчас перебесимся немножечко, всё устаканится и можно возвращаться в ряды активно худеющих. Тем более, что сроки поджимают)))

Мяяя :friends:

Нужно, да, я не терминатор. И со следующей недели читмилы будут запланированы и регламентированы. А пока пусть гликоген восстанавливается

Talvi писал(а):
Привет) Привес на гонке скинешь, всё образуется.

У меня это не работает. Люди за марафон обычно теряют от 1 до 4кг веса. Оля пробежала ультрамарафон и пронесла через него все до последнего грамма :mosking:

MissGene писал(а):
Лично я считаю, что можно) Вот прям не встретила пока ни одного человека, который бы поправился на кето. (На реальном кето, а не вот это вот все...) Без подсчета калорий. Свои первые 25 кг именно так я и потеряла: ела жир, не считала, ело досыта. Сбросить последние 10 не считая не получается, это правда.

А потому что твое "ела жир и не считала" для того веса было как раз ограничение калорийности. А теперь ты вышла на уровень поддержки. И чтобы сдвинуться вниз, калорийность нужно урезать. Или активность увеличить. Ну, это обобщенно и в большинстве случаев, понятное дело, бывают частности и особенности. Похудеть до нормального ИМТ вообще не так уж сложно. А вот дальше... Я вот в нормальном ИМТ уже давно. И хотелось бы мне, конечно, из разряда "нормальных" перейти в "стройные", но блин...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 14:47 

black_fiancee писал(а):
А потому что твое "ела жир и не считала" для того веса было как раз ограничение калорийности. А теперь ты вышла на уровень поддержки.

это понятно. Но я не об этом) ладно, я побежала! Обнимаю, желаю всем дохудеть до желанного ИМТ)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 15:12 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
А потому что твое "ела жир и не считала" для того веса было как раз ограничение калорийности. А теперь ты вышла на уровень поддержки.

это понятно. Но я не об этом) ладно, я побежала! Обнимаю, желаю всем дохудеть до желанного ИМТ)

Беги, беги, шикарно отдохнуть! И возвращайся) :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 11:31 

Добраутра, девоньки!

Что на весах - не знаю. Не ходила. Судя по обвисшим штанам и кошерному ужину вчера - все неплохо. Сегодня тоже меню вполне себе диетичное.

Брин выдал новую программу тренировок и новую систему питания. В которой белка, конечно, много. А еще отход от растительного питания был в выходные, потому что кроме гречи с тушенкой ни на гонке героев, ни на битве ничем не кормят. А состояние было отнюдь не до того, чтобы придираться. Что с этим делать думаю.

Выходные прошли ну ооооооочень насыщенно. Во всех смыслах) В пятницу концерт Дельфина с Поваром, который весь концерт прижимал меня к себе, а потом поехал ко мне, не смотря на то, что вставать на следующее утро надо было очень рано и я нервничала перед гонкой. Мило. В субботу утром я добросила его до метро и помчалась на гонку. Трасса была преодолена за 4 часа. Ну если бы не 20 с лишним минут ожидания на Эвересте, то за 3,5 была бы. Больше вроде бы мы нигде не ждали сильно долго. Тяжело было? Было. Все руки и ноги в здоровенных синяках. Не прошла я только 2 препятствия. На билете написано, что их было порядка 60, мне кажется, что меньше. Часы показали, что за субботу я сожгла 5000ккал. Кофе в себя влила очень много. Но он был очень вкусный и очень пришелся к месту. Сегодня без кофе.

После гонки героев быстренько слопали гречку с тушенкой, сполоснулись в походном душе и погнали на Битву. Успели к вечерней фазе, ужину ну и ночной фазе. Стрелялись, общались, развлекались) Из минусов только отсутствие туалетов, постоянно хотелось писать, а укромного места нет, не смотря на то, что мы в лесу. В каждом укромном месте какой-нибудь снайпер :mosking: Ночная фаза была фантастически красивая. Потому что небо было полно звезд, а света не было никакого. Пока отстреливалась и лежала в укрытии - любовалась. Пару раз лазила в разведку с Шалостью. Второй раз на обратном пути попытался он даже не намекнуть, а прямым текстом развести меня на ... ну поняли все) Самолюбие мое потешил, конечно, но получил отказ в этот раз. Не хотелось мне совершенно это делать там с ним. Хотя идея богатая :mosking:

Затем 3,5 часа на сон и заключительная дневная фаза боя. Я была не совсем уже в адеквате, потому работала мясом, когда надо было подставиться, чтобы отвлечь на себя огонь и внимание) Тем не менее мы победили. К тому моменту меня уже выключало. Поехала в деревню к маме, там выключилась на пару часов, потом встретились в Поваром, а он такой молодец, все купил, чтобы ужин приготовить, собственно, сам ужин приготовил, и поболтали немного и даже, несмотря на боль во всех местах тела, сделали кардио :mosking: Там я и поняла, чего ради отказалась от Шалости на полигоне :mosking: Ой, потом даже за детей разговор заходил. Ну так на словах-то мысли хорошие у него. Вроде как. Попросил оставить у меня вещи, чтобы не привозить их в следующий раз. Метит территорию :mosking: Смешно так. Как будто это что-то изменит.

Планировалось ж вчера вечером фестиваль фейерверков смотреть. Не вышло в общем. Чего-то и я задержалась в деревне, и в магазине потом, и дождь пошел, который помешал нам взять мангал и замутить шашлык ну и я, конечно, усталая была. Потому просто дома поужинали. Вкусно было, ага.

Но мне не хватает времени на себя. Но отдых, сон, тренировки и тишину дома. Надо с этим что-то придумать.

Короче говоря, выходные вышли суперударные, суперактивные, супернасыщенные. Качественно новый уровень жизни, я собой довольна. Наконец-то. На заебалась я в край. Еле хожу, еле двигаюсь, еле живу :mosking:

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 11:59 

Живешь ты как раз не еле, а огого как:) Здорово! И Повар мне твой все больше нравится, приручайся уже давай:) Ну и желаю тебе увидеть завтра мега-отвесище:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 12:05 

ПростоТаня писал(а):
Живешь ты как раз не еле, а огого как:) Здорово! И Повар мне твой все больше нравится, приручайся уже давай:) Ну и желаю тебе увидеть завтра мега-отвесище:) :Rose:

Привет, Танюш :friends: Спасибо!
Это я имею ввиду, что сегодня живу еле-еле) Ну ничего, это один из многочисленных плюсов гонок. Совершенно заслуженный пассивный день)
Хочу отвес, ага :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 14:13 

Какая насыщенная личная и общественная жизнь) Воскресай там.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 14:20 

Talvi писал(а):
Какая насыщенная личная и общественная жизнь) Воскресай там.

Будет сделано!
Сама в шоке :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 05:50 

Мне даже читать было больно :blush2: особенно про синяки. Береги себя! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 09:20 

Смека писал(а):
Мне даже читать было больно :blush2: особенно про синяки. Береги себя! :friends:

Синяки, ссадины)) Сегодня выглядят еще хуже) Вчера просто красно-синеватое было, сегодня пожелтело. Все ноги и руки :mosking: Ой, я мазохист, честное слово)) Потому что меня прет, они мне напоминают о том, что я сделала и что я могу сделать еще больше)
Потому что ползать под танками по засохшей глине на локтях пришлось, В окопах сидеть и по корням лазить на коленях, иначе подстрелят. На стены забираться тоже с помощью колен. А уж как болят мышцы спины и рук! :training1: Зато какое же там было небо. Как же чисто пели птицы. Какой великолепный запах. Ну и залпы из танков тоже круто :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа