black_fiancee писал(а):
Алинк, разнесет ж еще больше. Может хоть туда, где погулять можно? Крит там какой-нибудь...
Да не должно разнести. Я была на всевключено 11 дней. Как уехала 95 кг, так и приехала. Много плавала и мало жрала сладостей. Помню что десертом мне служило желе
WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
Хочу на оллинклюзив, так чтоб утром выкатиться на пляж, а вечером закатиться обратно. И чтоб меня кормили. И чтоб смотреть нечего было и я не записалась ни на одну экскурсию.
Вот из-за таких Турция хочет отменить ол инклюзив

С утра в метро новость была, что хотят отменить, ибо туристы совсем охренели и почти не выходят за территорию отеля, а там ведь тоже есть жизнь

Ага, тоже сегодня слышала новость. Но меня Турция вообще не манит - посмотреть там есть что, поэтому когда-то обязательно туда слетаю, но море больше нравится в Египте. Очень с маской круто плавать, часами можно в воде находиться.
Барышни, я туда еду не потому что, хочу туда, а потому что мне надо. Последний раз я нормально отдыхала на море три года назад. После этого - путешествия по Европе галопом и пешком. Я бы лучше поехала в ту же Грецию, Францию или опять таки Кипр. Но тогда ж точно должна буду побывать везде. Я устала. Я не должна оставить себе ни единого шанса на активность. Пока не перезагружусь - дальше даже на сантиметр не смогу сдвинуться. Для меня это сейчас важно. Вижу, что застопорилась во всех смыслах и мне нужен рестарт. А следующий свой отдых я уже тоже планирую - как всегда с кучей переездов и всяким трэшем