закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 11:17 

Смека писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я по одной 0,5 чашке в день. Изредка, при сильных нагрузках или отсутствии сна, пью еще, сколько потребно. Но не больше 3штук в день получается. На одну чашку мою 2 чайные ложки кофе идут. И когда его пить перестаю - ощутимо, скажу я вам

Я растворимый не пью очень много лет, 20 уже что ли... раньше в походах только его. А потом из поля увезли с язвой ДПК. С тех пор на растворимый жутко болит живот. На натуральный реакции такой нет, пью каждое утро с молоком или без, не больше 2 чашек)) если больше, меня с него наоборот в сон клонит, а не бодрит))

Меня кстати тоже часто от кофе в сон клонит. Привет Оли.
И растваримый я тоже не пью ни под каким предлогом , вообще !!!!! Мой желудок его не переносит вообще. Поэтому если езжу в какие поездки , то вожу с собой натуральный помолотый и в чашке завариваю , вполне вкусный кофе получается и без варки .... для этого дела даже походную кружку пресс с крышкой купила 2 года назад. Удобно. Так как в отелях обычно только пакетики растворимого..... но бывают и более продвинутые отели с несспрессо машинками и капсулами ( как у меня дома ) .
Если забываю взять свой кофе, или еду не надолго , то вполне в номере обхожусь любым чаем , а кофе в "столовой" - кафе, рестаране, буфете.... хотя бывает такой отвратный кофе в отелях за завтраком , что перехожу на чай...... да я привередлива к хорошему качественному кофе : )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 11:39 

Вот и я везде с собой молотый таскаю. Потому что растворимый делают как-то там очень быстро выпаривая воду из сваренного какой-то химкой, знакомая-химик рассказывала. и фуфуфу :beee: В подробности не вдавалась, ибо ей верю

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 12:31 

Оля, а я подумала ты про растворимый) ибо его 2 ложки много)) а молотого как раз, иногда даже три делаю. А на машинке у меня крепкий 4 зернышка, а капучино 2) первый проснуться, второй словить кайф)

Эль, во Вьетнаме кофе классный)) но другой, с ванильными нотками) они его ещё и со сгущенкой пьют)) все время уговаривали взять и удивлялись, что мне чёрный вкусно.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:27 

не-не, молотый, средней обжарки. Сильно зажаренный мне не оч заходит

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:31 

У нас в гостиницах не бывает чтобы в номере не было кофеварки, и почти всегда в лобби есть термос с кофе, плюс Старбакс или что-нибудь в том же духе самое дальнее за углом. Так что кофе с собой я не вожу. В отпуске могу сгонять в соседний гастроном за кофе если гостиничный мне не подходит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:50 

Да точно , европейские отели от американских отличаютя наличием кофеварок с пакетиками которые в них сУвАть надо .... или наличием чайников или Несспрессо машин с капсулами .... :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 19:13 

effi писал(а):
Да точно , европейские отели от американских отличаютя наличием кофеварок с пакетиками которые в них сУвАть надо .... или наличием чайников или Несспрессо машин с капсулами .... :drinks:

Не, чайников в гостиницах я не встречала, в съемных квартирах бывают, да и то не всегда: пару раз были квартиры где чай приходилось или в кофеварке делать или в кастрюльке. Вот кстати я чай в короткие поездки иногда с собой беру, но чаще в магазине покупаю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 06:06 

Вот кстати, да) что с собой брать или не брать в поездки приходит с опытом))) Я теперь точно знаю, что во Вьетнам надо брать хлопковые вещи, которые вот-вот полетели бы в мусорку)) на грязевые источники. И старый купальник обязательно! :yes4: Вышел с процедуры, снял, отжал и там же выбросил. :yes4: Если собираешься на источники 2-3 раза, то можно полностью обновить домашний гардероб! :mosking: Купальник синтетический, можно и прополоскать)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:40 

Смека писал(а):
Вот кстати, да) что с собой брать или не брать в поездки приходит с опытом))) Я теперь точно знаю, что во Вьетнам надо брать хлопковые вещи, которые вот-вот полетели бы в мусорку)) на грязевые источники. И старый купальник обязательно! :yes4: Вышел с процедуры, снял, отжал и там же выбросил. :yes4: Если собираешься на источники 2-3 раза, то можно полностью обновить домашний гардероб! :mosking: Купальник синтетический, можно и прополоскать)))

Спасибо за науку, Оль. В отпуске вообще очень приятно чего-нибудь выбросить, даже использованный дезодорант.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 14:04 

Как-то я вроде прилично себя вела: встала на весы, а там 54.1. Интересно, меня кажется перестало разносить от фруктов, а может я их есть стала меньше. Во всяком случае начался короткий сезон моих любимых яблок, уж по 1-2 штуки в день я заслужила.
Ещё стала есть овсянку по утрам - в свете переезда освобождаюсь от продуктовых запасов: и как они успели накопиться за полгода, ума не приложу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа