закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 457

Re: Don't try — just do it

24 авг 2018, 19:31

Смека писал(а):Вам зарплату повысили?

Ах, если бы.. Столько трат за последний месяц, я у шоке :scratch_one-s_head: Ещё и на вреднятину спускаю остатки, тупица :laugh3:

Смека писал(а):Жизнь и так сложная, зачем ее искусственно усложнять?

А потому что делать больше нечего, с жиру бешусь :to_take_umbrage: И потому что просто — скучно :fool:

24 авг 2018, 23:04

Зашла тут восхититься результатами, глядя на линейку и узрела тут некие состояния морального толка очень "свежезнакомые".
Ты вот ко мне заглядываешь и знаешь, что не мне тут советовать и тд, посему хочу выразить понимание и надежду, что и ты и я снова взяли/возьмем себя за задницы и впредь будем вести себя хотя бы диетически подобающим образом.
Однако в адрес болячек с хандрой таки не грешно повести себя неподобающе и показать оным средний палец. Или дулю, йеп.

25 авг 2018, 08:30

Torie писал(а):Зашла тут восхититься результатами, глядя на линейку и узрела тут некие состояния морального толка очень "свежезнакомые".
Ты вот ко мне заглядываешь и знаешь, что не мне тут советовать и тд, посему хочу выразить понимание и надежду, что и ты и я снова взяли/возьмем себя за задницы и впредь будем вести себя хотя бы диетически подобающим образом.
Однако в адрес болячек с хандрой таки не грешно повести себя неподобающе и показать оным средний палец. Или дулю, йеп.

Привет. Да мы тут все и советчики, только нифига не делаем, сама такая же :mosking: Всё наладится

Результаты за неделю

Вес: 75,3 кг (+2,6, всего -17,2)
Объем груди: 101 см (+2, всего -13)
Объем талии: 85 см (+2, всего -14)
Объем живота: 102 см (+4, всего -14)
Объем бедер: 103 см (+1, всего -14)
Объем ляжки: 59 см (+1, всего -9)
Объем икры: 41 см (0, всего -3)
ИМТ: 28,69 (+0,99)

25 авг 2018, 10:14

Маш, ну от твоих ощущений минус 700)))
Так что с отвесом! :friends:

Ну и мы сегодня в одном направлении, ты помнишь? :friends:

25 авг 2018, 13:17

Смека писал(а):Маш, ну от твоих ощущений минус 700)))

:laugh3: Тоочно. Меня эти 75,3 ещё в прошлый раз достали, видать организму нравятся :girl_devil:

Смека писал(а):Ну и мы сегодня в одном направлении, ты помнишь?

Помню! Пока держусь :training1: Да и неохота жрать в общем-то

26 авг 2018, 07:59

Девочки, сдаёмся! И доброе утро))

Я вчерашние замеры свои возьму, всё равно ничего не изменилось

А ещё я наконец-то дошила дом!!! Полтора года его ковыряла потихонечку :mosking: Папе подарю скорее всего, он всегда мечтал жить в таком. Но это ж надо в багетку нести, а у меня денюжек нетуу :laugh3:
Изображение

И вот вам вкусный завтрак :blum3:
Изображение

26 авг 2018, 10:36

Выглядит аппетитно как!

Дом просто нереальный, это же какое терпение иметь надо, респект

26 авг 2018, 12:19

У меня 71,6 . Особо ничего не меняется у меня пока. Всем доброго утра!

26 авг 2018, 12:36

Какой дом красивый!!!!! Молодец что закончила ! Папе точно понравиться :yes4:
Слушай а он за рамку багет заплатит не может? Когда папа приедет вы же вместе можете сходить в багетную и он выбрал бы цвет, ширину и т.п какие ему в интерьер комнаты подходят.... так мысли вслух.
Вышивка очень красивая получилась!!!

И вязанье на пляж не забудь , осень то она скоро. ..... у нас уже совсем осень .... как раз шальки и шапки на продажу улучшат твой бюджет .

26 авг 2018, 22:34

Маша, какая картина!!! Я правильно поняла, что это вышивка? Какое разнообразие цветов и оттенков, какие переходы! Ты талантливая вышивальщица.

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 457