Пишешь пишешь и все удаляет. Попробую ещё раз. Talvi я мобильная, приеду куда скажешь, я на тачке. Весь день топтала тушеную капусту с яйцами вареными, а на ночь налопалась сушеной щуки из пивнушки)
А ещё сегодня было 2 недопробежки по 40 минут. Недопробежки потому что я бегаю как беременная черепаха, медленнее была бы лишь романтическая прогулка по парку)
Меня посетили мысли и я их думаю. В ночи. С одной стороны, соблюдать режим сидючи дома, удобно. Нет стрессов от работы и вечно жующих коллег (хотя кого я обманываю, я была самой жующей), но с другой стороны круглосуточный доступ к жрачке и холодильнику тоже не айс. Ничего не покупать не вариант, молодой человек лишним весом не страдает и его надо кормить по человечески. Будем поглядеть что проще. Работать или нет, вот в чем вопрос
Вес с утра огорчил невероятно. 70,6 кг. Сушеная щука на ночь, мать её. Сегодня из за этого аппетита никакого, куриное филе в 18 часов поем и хватит с меня. Диете моей 4 дня а я уже мечтаю о вишневом пиве.... Ладно, улыбаемся и машем. И каких то 2-3месяца и снова все будет) только умеренно и ооооочень редко