закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: От 85 и меньше...

28 фев 2012, 13:38

Поздравляю с приобретением абонемента! :Bravo:

28 фев 2012, 20:17

Спасибо, буду теперь почти спортсменом :mosking:

28 фев 2012, 22:17

А я не люблю фитнес. Ну, лентяй я, что поделать)))
Зато обожаю велосипед))) Вот жду с нетерпением, когда снег растает. Помню прошлым летом мы с подругой, каждый день катались по району, проезжали в день не меньше 10 км. Так что скоро я тоже пополню ваши ряды спортсменов, а пока только два раза в неделю в бассейн хожу.

28 фев 2012, 23:00

Бассейн тоже прекрасно. Но я после него спать хочу всегда.

28 фев 2012, 23:04

ЕленаНН писал(а):Бассейн тоже прекрасно. Но я после него спать хочу всегда.

А я хожу на вечерний сеанс с 21-00 до 21-45, потом хорошо засыпаю :yes4:

28 фев 2012, 23:12

Везет тебе, а я в это время должна возле мужа порхать, ну или сидеть в поле его зрения.

28 фев 2012, 23:18

ЕленаНН писал(а):Везет тебе, а я в это время должна возле мужа порхать, ну или сидеть в поле его зрения.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
такой ревнивый или настолько беспомощный? :mosking:
Мой тьфу тьфу тьфу нормально относится к моим ночным прогулкам))) Я когда летом на велосипеде катаюсь, бывает меня каждый день с 7 вечера и до 12 ночи дома нет))) Но он у меня справляется еще и меня ужином кормит)))

28 фев 2012, 23:31

стюша писал(а):
ЕленаНН писал(а):Везет тебе, а я в это время должна возле мужа порхать, ну или сидеть в поле его зрения.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
такой ревнивый или настолько беспомощный? :mosking:
Мой тьфу тьфу тьфу нормально относится к моим ночным прогулкам))) Я когда летом на велосипеде катаюсь, бывает меня каждый день с 7 вечера и до 12 ночи дома нет))) Но он у меня справляется еще и меня ужином кормит)))

И то и то в одном флаконе. У нас ритуал - по вечерам мы вместе, я уже привыкла на самом деле к этому настолько, что у меня даже и мысли не возникает, чтобы куда-то одной пойти ), ну если только в кино с ребенком.

29 фев 2012, 13:40

Наташ, ну другое дело!!!! молодец что собралась!!!! :ok: и больше не киснуть!!!! :friends:

29 фев 2012, 13:54

Привет!!!))) О как, от бассейна к мужьям перешли - а я люблю быть без мужа - мне лучше с подружками - раньше хотела с мужем, чтобы всегда вместе, но не получалось - сейчас у нас всё с точностью да наоборот :pardon: мне не интересно с ним - хочется свободы от него, меня хлебом не корми - а дай уйти с подругой или побыть дома без него.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16