закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

29 авг 2018, 09:53

black_fiancee писал(а):Добраутра, девоньки!

Ничего даже не надо к ним, никаких приправ. Посолил и сожрал :mosking:

Ключевое слово - сожрал :taunt:

А привес может быть по любой причине... даже банально как в туалет сходить перед взвешиванием.. :blum3:

:Yahoo!: Крит - это супер.. на солнышке погреешься! :beach:

29 авг 2018, 09:56

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):Добраутра, девоньки!

Ничего даже не надо к ним, никаких приправ. Посолил и сожрал :mosking:

Ключевое слово - сожрал :taunt:

А привес может быть по любой причине... даже банально как в туалет сходить перед взвешиванием.. :blum3:

Оль, вот ем сейчас кабачки и думаю - как же я могла их ненавидеть всю жизнь? ну непонятно. Такая вкуснота!

А привес, ну там ж и тренировка была с вечера, могла водичка задержаться. Тренировка на закисление, то есть молочной кислоты выработалось много, куча разных процессов ж идет в организме

29 авг 2018, 14:28

Оль, хорошего отдыха! На отдыхе главное кровать удобная, остальное мелочи! У меня кабачки и цуккини с грядки, лопаю сырыми! Очень вкусные! :yes4: Жареные люблю на гриле, как и баклы)) а потом к ним смесь зелени с чесноком и помидоры кружочками) божественно))

Про курицу не совсем поняла)) это ее типа поварил 1,5 часа в 60 градусах, а потом в пленку и в холодильник?

29 авг 2018, 14:31

Смека писал(а):Оль, хорошего отдыха! На отдыхе главное кровать удобная, остальное мелочи! У меня кабачки и цуккини с грядки, лопаю сырыми! Очень вкусные! :yes4: Жареные люблю на гриле, как и баклы)) а потом к ним смесь зелени с чесноком и помидоры кружочками) божественно))

Про курицу не совсем поняла)) это ее типа поварил 1,5 часа в 60 градусах, а потом в пленку и в холодильник?

Приветы)
Сделаю так кабачки в следующий раз, спасибо))

Курятину каждую грудку посолить, обмазать специями, потом укутать в пленку пищевую плотненько и положить в нагретую до 62 градусов воду на 1,5 часа. Температура все 1,5 часа должна быть 62 градуса. У меня в мультиварке выставляю 65 градусов и лежит все полтора часа. Невероятно сочная курогрудь выходит, очень похожая на карбонат свиной, который продают в магазинах

29 авг 2018, 14:33

О, это совсем другое дело! Надо срочно сделать! :good:

29 авг 2018, 14:38

Смека писал(а):О, это совсем другое дело! Надо срочно сделать! :good:

Поверь, ты не пожалеешь!
Такую курогрудь можно сразу после приготовления съесть горячей, а можно после остывания в холодильнике подержать и есть, она вот будет как карбонат. Я ее в салат с огурцами и помидорами сейчас режу. Мммммм :tender:

29 авг 2018, 15:35

Хорошо тебе активно отдохнуть, Оль!

29 авг 2018, 16:03

Львовна писал(а):Хорошо тебе активно отдохнуть, Оль!

:training1: Спасибо, Таня!
Готовимся к Афинскому марафону

29 авг 2018, 19:30

И дельфины чтобы к тебе приплыли) Хорошего отдыха!

29 авг 2018, 22:25

Олик, спасибо за рецепт панкейков :tender: я делаю похожие, дуиала может кто-то что-то новое открыл :mosking:
про курицу очень понравилась идея, но моя мультиварка вся запрограммирована и температуру там не выставить. поэтому буду просто о ней думать :whistle2:
крит - это хорошо! мне на море ваще важно только море, все отальное как дополнение. так что не боись, все будет ахренеть как круто :ok:

Ответить

1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 1796