WantToBeSlim писал(а):
Смотрела фильм "Красотка на всю голову"? Посмотри)
Смотрела, мне оч понравился, кстати.
Сегодня была в зале, с тренером составили план тренировок.
Итого и грубо говоря: понедельник и суббота - цумба и всякий там эллипс с беговухой (другие курсы в течении тусни в зале посмотрю, ну и по времени из-за работы не все желаемое смогу). Среда и пятница - силовые всякие (+ по 15 минут эллипса и беговухи опять же + несколько гимнастических упражнений, ноги там лежа поднимать и такое вот).
Покуда я офисный планктон теперь сидящий на толстой жеппе по 9 часов в день, то много чего в плане для спины в плане оказалось.
Вот странно сие: приходишь и говоришь, что тебе только жир бы сжечь и усе (в энторнетах тоже так, когда инфу ищешь по теме), а приписывают все равно не шибко много кардио, но много силовых. Без них нельзя что ли обойтись? На них же воистину сложновато - мы с тренером по плану каждый тринажер прошли по одному заходу. Думала ебанусь там прямо при тренере и куче пацанов с гантелями и штангами, пардон мон франсе. А мне заходов надо делать по два. А потом по три.
Уже сейчас побаливает... все. Что завтра будет - страшно представить, а завтра по идее на цумбу...

Второй день КД, так что вес на данный момент - хз.
Сегодня овощной день, пожалею себя курицей в кокосовом молоке лайт маринованной (увы 160 грамм вместо разрешенных 100, я как обычно) и помидорками черри: желтыми и красными.