закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

04 сен 2018, 00:23

Привет, Карин, рада, что ты вернулась. Я вот тоже так считаю. Спасибо за пожелание.

Тем временем.

Похода в гости не случилось, ибо к Сониной малявке оказался должен прийти врач, а Соня забыла меня предупредить.

Вместо этого съездила наконец-то купила новые струны на гитару (10 лет она ждала этого момента), потом съездила в банк (блин, ни одного офиса "Русского стандарта" в центре Питера). Потом купила стопицот малины и пришла домой.

Дома перетянула гитару, поиграла. Приготовила ужин (почти расово верный, из запрещёнки там было только 3 чайных ложки сахара в малине со сметаной).

Завтра таки пойду в гости. Послезавтра на диету.

Про диету: не хочу в этот раз ничего считать, просто уберу определённые категории продуктов.

Можно:
-мясо, птица, рыба (любое)
-молочка (любая несладкая, молоко ограниченно)
-овощи (ессно, кроме картошки; сейчас вообще сезон для овощей, надо пользоваться)
-фрукты (если их не ограничивать, то их не так много и надо. Сегодня съем два яблока, завтра ни одного)
-орехи и семки (не больше 100 г в день, да и больше обычно жаба душит)
-масло любое (всё равно я его ем немного)
-соусы любые (много их я всё равно не съем, даже если в соусе терияки 40 г углеводов, от 20 г соуса я явно не умру)
-крафтовое мороженое.

Про крафтовое мороженое поясняю:
1) его много не съешь, т.к. оно дорогое, за раз съедается грамм 70;
2) никакого мусора в виде рожков и шоколадных глазурей;
3) куча интересных вкусов (мой фаворит - апероль, ем его, покачивая туфелькой :mosking: );
4) за ним надо идти к метро, так что мороженка компенсируется получасом ходьбы туда-обратно, а если лень идти (а ради одной мороженки мне, скорее всего, будет лень), то никакого мороженого, ессно, не будет.

Раз в неделю - читмил, состоящий из литра пива (можно даже без запрещённой закуски). Всё равно я им постоянно нарушаю, так хоть буду запланированно нарушать.

Нельзя:
-всё крахмалистое (злаки, картошка, хлеб этц)
-сахар.

Ну тут понятно.

С таким раскладом углеводов будет получаться ну максимум 80 г в день, если, конечно, не лопать фрукты тазиками. Если постараться, то и в прежние 50 можно уложиться.

Цель - охудевать на 3 кг в месяц. Если даже щас я вешу 110 или около того, то через 9 месяцев я буду стройна, как столетний кипарис.

С октября примерно подключаю тренажёрку (пока надо сдать экзамен и войти в ритм учебного года, чтобы устаканилось с репетиторством и финансами).

Ось така хуйня, малята.

Да, в рамках новой жизни пытаюсь избавиться от бардака. Навела порядок на кухне 31 августа, и с тех пор никто её не засрал. Магия! Если сразу мыть за собой посуду и сразу выносить мусор, а не ставить рядом второй пакет, получаются чудеса. (Я на самом деле жуткая бардачница, пытаюсь с этим бороться, чото с переменным успехом.) Вот думаю попробовать распространить магию на всю квартиру.

04 сен 2018, 09:06

Talvi писал(а):Да, в рамках новой жизни пытаюсь избавиться от бардака. Навела порядок на кухне 31 августа, и с тех пор никто её не засрал. Магия! Если сразу мыть за собой посуду и сразу выносить мусор, а не ставить рядом второй пакет, получаются чудеса. (Я на самом деле жуткая бардачница, пытаюсь с этим бороться, чото с переменным успехом.) Вот думаю попробовать распространить магию на всю квартиру.

Нельзя использовать магию вне Хогвартса! :no: У меня не получается дольше двух дней порядок поддерживать :(

04 сен 2018, 09:22

У меня даже на 2 не хватает:( Бракованная магия какая-то :mosking:
Планы мне нравятся, главное, возможные срывы уже заложены в программу, значит будут только частью плана:)

04 сен 2018, 10:34

План питания я одобряю полностью) Даже с пивом и мороженым)

План с тренажеркой тоже - сама думаю, примерно так же)

План с порядком - вчера весь вечер мечтала навести полный порядок во всей квартире, выкинуть нахрен весь хлам.

04 сен 2018, 10:56

Talvi писал(а):
С октября примерно подключаю тренажёрку (пока надо сдать экзамен и войти в ритм учебного года, чтобы устаканилось с репетиторством и финансами).

О! И ты, Брут (с)
Я вот менее недели... подключила, если это можно так назватъ, присоединяйся!
Ты, кст, опытный юзер тринажерки или как я (то есть вообще ничего и никак)?

Talvi писал(а):Да, в рамках новой жизни пытаюсь избавиться от бардака. Навела порядок на кухне 31 августа, и с тех пор никто её не засрал. Магия! Если сразу мыть за собой посуду и сразу выносить мусор, а не ставить рядом второй пакет, получаются чудеса. (Я на самом деле жуткая бардачница, пытаюсь с этим бороться, чото с переменным успехом.) Вот думаю попробовать распространить магию на всю квартиру.

Я уже месяц пытаюсь... Успехи - очень скудные на данный момент.
Будучи королевой срача и страшной лентяйкой с работой и залом еще теперь, квест переходит на новый, нечеловечески сложный левел.
Так что радуюсь твоим успехам на этом поприще и даже по-белому завидую хах.

04 сен 2018, 22:29

WantToBeSlim писал(а):Нельзя использовать магию вне Хогвартса! У меня не получается дольше двух дней порядок поддерживать

ПростоТаня писал(а):У меня даже на 2 не хватает:( Бракованная магия какая-то

Torie писал(а):Так что радуюсь твоим успехам на этом поприще и даже по-белому завидую хах.

Хочется повесить плакат с меняющимися циферками: у нас нет срача на кухне уже >5< дней!
Осталось во всей остальной квартире сделать так же.

ПростоТаня писал(а):Планы мне нравятся, главное, возможные срывы уже заложены в программу, значит будут только частью плана:)

Предлагаю тебе что-то похожее)

MissGene писал(а):План питания я одобряю полностью) Даже с пивом и мороженым)

Спасибо, твоё одобрение многого стоит.

Torie писал(а):Ты, кст, опытный юзер тринажерки или как я (то есть вообще ничего и никак)?

Году в 13ом ходила полтора месяца в зал к дяде Наташе (это тётка на стероидах, на вид мужик мужиком, какая-то там чемпионка-пауэрлифтерша). Программа её тренировок мне не особо понравилась. Забросила из-за очередной депресессии вроде бы. Так что, можно сказать, с нуля.

Хочу силовые и миксфайт, кардио и всякие зумбы-йоги-растяжки не хочу. Я же мужик, блеать. Кардио знаю, что всё равно придётся.

Тем временем.

Доехала до подруги Сони, посмотрела на свежесгенерированного человека. Детёныш прикольный, на лягушонка похожа, лапки тоненькие. Размером - это с трудом укладывается у меня в голове - меньше любого из моих котов. Соня лезет на стенку от скуки и просит меня приезжать почаще. Ну раз в пару недель можно будет.

Завтра с утра к гинекологу, посмотрим, что там насмотрят. Ну и начинаем диету, с меня вечером отчёт.

05 сен 2018, 04:31

Привет) отличные планы! С тренажеркой я также)) только железо, особенно по началу. Хотя кардио я тоже люблю) И только через пологода примерно режимных походов в зал хочется уже более-менее пластичных тренировок)) А еще я там сауну люблю) после железа прямо отлично. Но часы надо выбирать или совсем утренние или обед) вечером не покайфушь :yes4:

У нас сейчас везде дни открытых дверей и абонементы продают со скидками 20-40%. Так что если запланировано, то самое время покупать)

Про нового человечка-лягушонка очень понятно))) у меня оба по 3 кг)) сначала голова только и тонкие-тонкие пальчики))) через 2-3 месяца уже на человека похожи были по 5 кг)) По мне так самое чудесное время) в коляску положил и гуляй себе)) спят и едят. :yes4:

05 сен 2018, 08:33

Смека писал(а):Привет) отличные планы! С тренажеркой я также)) только железо, особенно по началу. Хотя кардио я тоже люблю) И только через пологода примерно режимных походов в зал хочется уже более-менее пластичных тренировок)) А еще я там сауну люблю) после железа прямо отлично. Но часы надо выбирать или совсем утренние или обед) вечером не покайфушь

Я собираюсь днём ходить, только сауну я не переношу совсем, поэтому без неё.

Смека писал(а):Про нового человечка-лягушонка очень понятно))) у меня оба по 3 кг)) сначала голова только и тонкие-тонкие пальчики))) через 2-3 месяца уже на человека похожи были по 5 кг)) По мне так самое чудесное время) в коляску положил и гуляй себе)) спят и едят.

А по-моему, это самое кошмарное время. Только спят, жрут, орут и гадят, никакой тебе коммуникации. Мне дети интересны лет хотя бы с трёх, когда их можно чему-то научить, и чем старше, тем лучше. С ужасом думаю о первых месяцах жизни ребёнка, когда у меня будут свои. Я уже даже морально смирилась с беременностью, но вот с этим пока нет.

05 сен 2018, 09:11

Моя 2400 родилась, совсем мелкая была. И да, только ела-спала, и еще раз да, это было самое классное время:) Потому что как только новенькое существо научится быстро передвигаться, сразу прекращается в ползающую-топающую-бегающую головную боль для мамы. Но ты не бойся, как-то все через это прошли и даже выжили, а коммуникация у них с первых дней норм, то за палец схватит, то улыбнется тебе, и ты вся такая - ми-ми-ми и таешь...:)
Хорошо вам насчет тренажерки, у нас в поселке такого нет от слова вообще, нужно ехать в Серпухов, час на дорогу в 1 конец, + автобусы по расписанию. Есть в школе спортивная площадка с уличными тренажерами, но мне туда пока вообще стремно, детишек пугать

05 сен 2018, 10:55

ПростоТаня писал(а):Но ты не бойся, как-то все через это прошли и даже выжили, а коммуникация у них с первых дней норм, то за палец схватит, то улыбнется тебе, и ты вся такая - ми-ми-ми и таешь...:)

Вот пока чото нихрена не мимими. И я не уверена, что к своим детям будет такое мимими. То, что эта инопланетная хрень вылезет из меня, не сделает её умилительной. Умилительной её делает сраный окситоцин, которому я сопротивлялась и буду сопротивляться, ибо он делает из человека Горлума.

ПростоТаня писал(а):Хорошо вам насчет тренажерки, у нас в поселке такого нет от слова вообще, нужно ехать в Серпухов, час на дорогу в 1 конец, + автобусы по расписанию. Есть в школе спортивная площадка с уличными тренажерами, но мне туда пока вообще стремно, детишек пугать

Идея для стартапа, чо. Открыть свою тренажёрку с блэкджеком и шлюхами.

Тем временем.

Сходила к врачу. Наша бесплатная медицина такая оперативная... "Вам нужно к гинекологу-эндокринологу, но к нему запись откроется только в октябре, а ещё мы вам дадим направление на узи, приходите за ним 1 ноября, раньше нету". А так - потыкали палочкой, взяли мазки на флору-фауну, констатировали отсутствие эрозии и сказали приходить 28го. Хорошо, что у меня нет серьёзных жалоб, а то там ебануться можно, пока лечения дождёшься. Ну, пока у меня есть время и нет денег, выбирать особо не приходится.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 230