Смека писал(а):
Сегодня назад все слило

посмотрела календарь - там овуляция значится)) сегодня 86,4 как после средования. Но по ощущениям и вещам (у меня новые джинсы) я активно худею. Видимо, нужно просто меньше скакать на весы)) через день хотя бы. Ну и встаю очень рано... может не все процессы завершились.. не расстроилась потому что нигде не косячила) просто иду дальше)) вернее психанула и наелась сырых овощей с грядки, но это только на пользу вышло!

После ЧБ +800, после БО -800.
Илана, с привычным весом тебя! Молодец!
Пришла и испортила вам табличку!

Ну ничего, на следующей недели авось сенсация будет!

Оля, вот так здорово! Я ж говорила, какой-то случайный прилетел привес! А ощущения что активно худеешь тебя не обманывают.Весы немного отстают просто
Табличку ничем не испортишь,она и не такое видала

Зато в следующую пятницу невиданный отвес будет в твоей строке светиться
Девочки, и несмотря ни на что, хочу Нелю и Илану поздравить! Неля, не так часто у тебя отвесы случаются сейчас, всё-таки больше удается удерживать вес, а не снижать, поэтому триста грамм это вполне

Илана молодец, так ждала возврата к двоечке и дождалась!

Натуля, ждем тебя! Ты ж паровозик,твои еженедельные отвесы нас всех стимулируют, ждем твоего возвращения!
Эллику поставила вес на 1- сентября, а вообще она молодец, вес подскакивал до 60-ти, а сейчас 59,5, это большой шаг в нужном направлении. Шагай так и дальше, я с тобой