закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 16:45 

Табличка такая неполная :mosking: Пробелы в отчетах, вот и пустые ячейки в таблице. А еще у нас начало сумбурное получилось, мы с Олей результат понедельника ставим, Эльчик за понедельник не дала, а дала на 1-е число, Нелин результат за 31 августа.Так что, не будем считать это фальстартом а будет это просто разгонная неделя, а впереди вся осень у нас!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось irisha 08 сен 2018, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 16:49 

Ilana1955 писал(а):
Извиняюсь, что с утра не отчиталась, но мы сегодня с утра прямо после завтрака занялись укладкой пола в комнате сына. Участвовали все: и муж - основная работа и я и сын (на подсобных работах). Теперь у нас пол из PVC- шных полосок и в обоих салонах и в комнате сына. Недельки через 2 займемся и своей комнатой.
А еще, и это главное, хочу похвастаться: сегодня вес вернулся на 62.7, ура! :Yahoo!:

Поздравляю, Илана! Наконец-то! А предыдущий то свой помнишь, за прошлую неделю ?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 16:57 

Смека писал(а):
Девочки, всем привет! У меня сегодня какой-то агтунг, хотя все достаточно строго) может с циклом связано.

87,2 :blush2:

Оля,такой привес- понятно что либо перед кд, либо что-то слишком воду задержало. А ты вроде белковые дни собиралась сделать?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 17:05 

Эль, меню прочитала, принимаю :yes4: Только фритаты у меня под вопросом, если время будет сварганю, а так свёкла везде есть и в сыром виде и отварная, отруби в хлебе. Так что всё отлично!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 21:03 

В прошлую пятницу было 63.4!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 03:24 

irisha писал(а):
Смека писал(а):
Девочки, всем привет! У меня сегодня какой-то агтунг, хотя все достаточно строго) может с циклом связано.

87,2 :blush2:

Оля,такой привес- понятно что либо перед кд, либо что-то слишком воду задержало. А ты вроде белковые дни собиралась сделать?

Сегодня назад все слило :scratch_one-s_head: посмотрела календарь - там овуляция значится)) сегодня 86,4 как после средования. Но по ощущениям и вещам (у меня новые джинсы) я активно худею. Видимо, нужно просто меньше скакать на весы)) через день хотя бы. Ну и встаю очень рано... может не все процессы завершились.. не расстроилась потому что нигде не косячила) просто иду дальше)) вернее психанула и наелась сырых овощей с грядки, но это только на пользу вышло! :mosking: После ЧБ +800, после БО -800. :pardon:

Илана, с привычным весом тебя! Молодец! :Bravo:

Пришла и испортила вам табличку! :mosking: Ну ничего, на следующей недели авось сенсация будет! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 09:52 

Смека писал(а):
Сегодня назад все слило :scratch_one-s_head: посмотрела календарь - там овуляция значится)) сегодня 86,4 как после средования. Но по ощущениям и вещам (у меня новые джинсы) я активно худею. Видимо, нужно просто меньше скакать на весы)) через день хотя бы. Ну и встаю очень рано... может не все процессы завершились.. не расстроилась потому что нигде не косячила) просто иду дальше)) вернее психанула и наелась сырых овощей с грядки, но это только на пользу вышло! :mosking: После ЧБ +800, после БО -800. :pardon:

Илана, с привычным весом тебя! Молодец! :Bravo:

Пришла и испортила вам табличку! :mosking: Ну ничего, на следующей недели авось сенсация будет! :mosking:

Оля, вот так здорово! Я ж говорила, какой-то случайный прилетел привес! А ощущения что активно худеешь тебя не обманывают.Весы немного отстают просто :mosking:
Табличку ничем не испортишь,она и не такое видала :parting: Зато в следующую пятницу невиданный отвес будет в твоей строке светиться :ok:

Девочки, и несмотря ни на что, хочу Нелю и Илану поздравить! Неля, не так часто у тебя отвесы случаются сейчас, всё-таки больше удается удерживать вес, а не снижать, поэтому триста грамм это вполне :good:
Изображение
Илана молодец, так ждала возврата к двоечке и дождалась!Изображение
Натуля, ждем тебя! Ты ж паровозик,твои еженедельные отвесы нас всех стимулируют, ждем твоего возвращения! :Rose:
Эллику поставила вес на 1- сентября, а вообще она молодец, вес подскакивал до 60-ти, а сейчас 59,5, это большой шаг в нужном направлении. Шагай так и дальше, я с тобой :yes4: :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 10:26 

Ирочка спасибо за тёплые слова поддержки для всех :friends: они очень нужны для дальнейшей мотивации :party:
В понедельник то у меня ваЩе 60.2 бУло..... :scratch_one-s_head: :whistle2:
А сегодня 59.2.... стараюсь , хотя нужно конечно для снижения веса лучше стараться, но поменялись у меня взгляды на вес , на жизнь и вообще..... поэтому стараюсь согласно своим взглядам.
А тебе ещё раз большое спасибо - организатор наш :Rose:
А девочкам спасибо за дружескую организованную компанию !!!!!! Без команды то тоже как то скучно и не шатко не валко.
Пошла на йогу собираться :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 10:51 

Ириша и девочки, всем привет! :friends:
У меня и сегодня еще -200 гр, вес 64,4. :yes4: Я конечно рада, но на следующей неделе жду долгожданных гостей, по сути наших с мужем самых близких друзей из Сиднея. Так что будут совместные ужины и планирую насладиться не только общением, но и вкусной едой и вином...ну и соответственно отвесов не будет, а будут запланированные привесы. Ну и шут с ними, уберу потом! :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 10:59 

Неля , тебе сейчас главное ПОДНЯТЬ Настроение ( и с зубом разобраться :wink3: )
И ты знаешь хорошее настроение может даже поспособствовать отвесам, ну или не сильному набору.
Так что все отлично , наслаждайся общением с друзьями, как уедут то все и сбросишь, ты же молодец , организованная и дисциплинированная !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа