black_fiancee писал(а):
Когда там в следующий раз сдавать результаты? На весы страшно вставать
Сегодня

Но все куда-то делись, ткчт не знать
black_fiancee писал(а):
Свою, получается, жизнь, пытаешься вокруг него подстроить, а он ни мычит, ни телится
Да я вроде не подстраиваю

Так-то ж я своими делами занимаюсь, свои планы строю. А фиг знает
black_fiancee писал(а):
может быть реветь-то не хочется, потому что не в том ты положении? Раньше ж в позиции жертвы была.
Дык я раньше ревела по поводу и без

От картинок в интернете слезу пускала, от музыки там всякой, в кино ни один фильм без слез не смотрела, вон даже на Варкрафте рыдала в три ручья. Как бы не от печали и тоски, а просто потому что могу

Моральная разгрузка такая что ли. Или просто мякишем была, а теперь суровая матерая баба с яйцами)) А может я просто стала разгружаться физически, через ходьбу? Поэтому и не нужен уже старый способ
black_fiancee писал(а):
Может быть и слез нет потому, что ты сама-то чувствуешь, что и как делать надо, чувствуешь, что жизнь-то в твоих собственных руках, а вроде как положено плакать
Да походу так и получается. Хочется разрядиться старым способом, а жизнь-то меняется, организма уже другого требует. Вот и докопалися. Что бы я без тебя делала))
black_fiancee писал(а):
Может быть вот реально подумать - есть что-то, что ты хочешь сделать, но не даешь себе?
Да целый список
black_fiancee писал(а):
Хочешь сказать, но душишь еще в горле?
Это вообще девиз всей моей жизни) Я ж где-то тут писала, что когда хочу что-то эдакое сказать, то меня кроет с головой. Может однажды я от этого излечусь, кто знает. Как говорил мистер Коди: «Говори, что думаешь и думай, что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше»