воду пью!!!! короче, делала сегодня ревизию в рюкзаке школьном и нашла там грушу. Взяла и съела. в белковый то день. Сказала себе аяяй, больше так не делай. Нашла в себе силы простить этот грех и иду дальше. Нажарила куриных котлет, вкусно. Но мало.
стояла мялась на кухне, чего бы еще съесть. Сегодня прикончила- окуня горячего копчения, но немного соленоват как по мне, грамм 300. Котлеток куриных с луком на капле масла пожаренных= грамм 150. Кефира 2 чашечки по 200 мл, кашу с отрубями на молоке и 2 кофе с молоком. Бляхамуха, пора отказываться от молока. Надо делать кокосовое и доливать в кофей. Я всегда без молока, американо, без сахара. А тут вдруг дюканить начала и захотелось. Ну и груша еще была, большущая и почти гниющая. Грузчики гады, как то оочень скудненько все. в итоге отжалась 10 раз, качественно, касаясь сись пола, 30 раз джампинг джек и 20 раз присела. Перехотелось есть.
Машуня, ты сыр который нежирный топчешь? и как, худеется? Я помнится в первый заход топтала лайт от президента, ну и мерзость. И по цене как будто бы его королева Великобритании собственноручно делала
"будустройнойя, прости, лучше поздно, чем никогда. Ник, конечно, хороший, но как тебя зовут? Постеснялась раньше спросить, думала, что мой склероз виноват. Но сейчас не поленилась, перечитала тему, нигде не нашла твоего имени.
А насчёт грузчиков, очень рекомендую псиллиум. Второй день добавляю его в кефир, эффект отличный. Даже до Дюкана такого не было.
будустройнойя писал(а):Машуня, ты сыр который нежирный топчешь? и как, худеется?
Ну да, стараюсь полегче брать. В Ашане брала "Рижский" или "Диетический" (второй так себе), или не парилась и в Пятерочке брала "Тильзитер" обычный. Ну я и ела-то по паре маленьких кусочков с утра)