закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25

Re: ну здравствуй, диета

11 сен 2018, 17:57

Katerinkawit писал(а):У меня ушло уже почти 4 кг. Боюсь чередоваться, а то 4 и сразу прилипнут:(

Атака ж чисто для психологического настроя на волну диеты нужна, можно и без неё обходиться. Ниче не прилипнет, плыви давай :drinks:

11 сен 2018, 18:09

воду пью!!!!
короче, делала сегодня ревизию в рюкзаке школьном и нашла там грушу. Взяла и съела. в белковый то день. Сказала себе аяяй, больше так не делай. Нашла в себе силы простить этот грех и иду дальше. Нажарила куриных котлет, вкусно. Но мало.

11 сен 2018, 19:10

стояла мялась на кухне, чего бы еще съесть. Сегодня прикончила- окуня горячего копчения, но немного соленоват как по мне, грамм 300. Котлеток куриных с луком на капле масла пожаренных= грамм 150. Кефира 2 чашечки по 200 мл, кашу с отрубями на молоке и 2 кофе с молоком.
Бляхамуха, пора отказываться от молока. Надо делать кокосовое и доливать в кофей.
Я всегда без молока, американо, без сахара. А тут вдруг дюканить начала и захотелось.
Ну и груша еще была, большущая и почти гниющая.
Грузчики гады, как то оочень скудненько все.
в итоге отжалась 10 раз, качественно, касаясь сись пола, 30 раз джампинг джек и 20 раз присела. Перехотелось есть.

11 сен 2018, 19:34

будустройнойя писал(а):Я всегда без молока, американо, без сахара. А тут вдруг дюканить начала и захотелось.

Во, меня так на сыр пробило. Я его и раньше любила, но в таких количествах не ела, а тут прям крысой себя чувствую)))

будустройнойя писал(а):в итоге отжалась 10 раз, качественно, касаясь сись пола, 30 раз джампинг джек и 20 раз присела. Перехотелось есть.

Вот да, это всегда отбивает желание пожрать

11 сен 2018, 20:17

Машуня, ты сыр который нежирный топчешь? и как, худеется?
Я помнится в первый заход топтала лайт от президента, ну и мерзость. И по цене как будто бы его королева Великобритании собственноручно делала

11 сен 2018, 20:37

"будустройнойя, прости, лучше поздно, чем никогда. Ник, конечно, хороший, но как тебя зовут? Постеснялась раньше спросить, думала, что мой склероз виноват. Но сейчас не поленилась, перечитала тему, нигде не нашла твоего имени.

А насчёт грузчиков, очень рекомендую псиллиум. Второй день добавляю его в кефир, эффект отличный. Даже до Дюкана такого не было. :good:

11 сен 2018, 20:53

Ира, спасибо! Надо добраться до Ашана или Роста. еще подорожник не трескала))))
Я Галя

11 сен 2018, 20:56

все, завтра ем отруби с корицей и кефиром.

11 сен 2018, 23:19

будустройнойя писал(а):Машуня, ты сыр который нежирный топчешь? и как, худеется?

Ну да, стараюсь полегче брать. В Ашане брала "Рижский" или "Диетический" (второй так себе), или не парилась и в Пятерочке брала "Тильзитер" обычный. Ну я и ела-то по паре маленьких кусочков с утра)

12 сен 2018, 08:53

короче это какой то капец!!!!
плюс 100
груша отложилась :fool:
сделала замеры
ОГ 102
ОТ 87
под грудью 82
живот 102
ОБ 106
бицепс 32