закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:38 

Девы, мы тут все такие, что ли:)))))могу сказать тоже самое, что раньше очень много было, но всем постоянно чего-то от меня надо, начала потихоньку уходить в себя и морозиться от всех, так теперь особо и подруг-то нет:) так в вайбере в виде чатов остались:))))и здесь общение:)
и мне так больше нравится:))))

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 08:52 

Ну короче... Конфету я таки вчера сожрала. Одну. Потому что нефиг её у меня на столе оставлять:( Ну так в принципе норм, минус 500гр. Открыла для себя греческий йогурт - это же сметанка ток без жира, ням. А еще попробовала пасту из трески, 30% жирность, но пару ложечек в день думаю можно, намазывала на курогрудные котлетки. На обеж взяла сегодня кильку в томате и этот самый типасметанковый йогурт, на ужин чет из курогруди придумаю, выставила размораживаться

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:02 

ПростоТаня писал(а):
Ну короче... Конфету я таки вчера сожрала. Одну. Потому что нефиг её у меня на столе оставлять:(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:10 

Поддерживаю вышевысказавшегося оратора.
И про греческий йогурт, который жирнее, чем Дюкан разрешает, и про жирную пасту из трески. И про то, что отруби не ешь, а все равно пытаешься называть это питанием по Дюкану.

Таня, ты не хочешь ничего менять, не хочешь ничего делать, не хочешь напрягаться, не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Не хочешь думать о том, что твой лишний вес - реальная угроза твоей жизни и благополучию твоей дочери. Она будет кому-то нужна без тебя? Каково ей будет остаться одной в чужой стране без родных?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 11:04 

ПростоТаня писал(а):
Ну короче... Конфету я таки вчера сожрала. Одну. Потому что нефиг её у меня на столе оставлять:(

Изображение

В греческом йогурте же 10% жира. Бывает еще 5 и очень большая редкость - 0, у нас за ним ехать аж в супермаркет возле аэропорта надо, но оно того не стоит, ибо сметану он не напоминает без жира. Тааааааня, в сл раз конфету это в мусорник кинь и не будет ничего на столе лежать.
А что в этой пасте такое жирное, масло небось?

Днев

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 11:40 

А может, тебе забить на Дюкана и посидеть просто на низкоуглеводке? Вон как я в начале года на 15 кг на ней похудела. Там и греческий йогурт можно, и от одной конфеты ничего страшного не случится. У меня были и конфеты, и пиво, и еда из кфц. Только надо считать углеводы, по крайней мере, первые пару месяцев. Это не так сложно, попробуй.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 14:37 

О, тут вижу тоже настроение в жопе
Тань, ну я ниче умного сейчас сказать не могу. Кроме одного - должен быть здоровый эгоизм и любовь к себе. Иначе дела не будет :no:
Иди, потискаю :friends:

Зимка, а что за низкоуглеводка? Может я тоже хочу :scratch_one-s_head:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 14:43 

пиражулька писал(а):
О, тут вижу тоже настроение в жопе

У нас очень дружный и синхронный форум, все одновременно делают котлеты и одновременно страдают :) Может доживём до тех времён, когда будет одновременно худеть :laugh3:

пиражулька писал(а):
должен быть здоровый эгоизм

То чувство, когда только что написала про это в своём дневнике :) Даже в этом мы синхронны :)

У меня тут приступ любви к человечеству, так что люблю вас всех и обнимаю :friends: Пойду себе эту фразу добавлю :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 16:37 

пиражулька писал(а):
Зимка, а что за низкоуглеводка? Может я тоже хочу

Ну, я худела, ограничивая углеводы до 50 в день. Жиры не ограничивала. В эти 50 углеводов вполне вписывалась мороженка/грушка/конфетка/яблочко этц, плюс можно орешки-семечки. На два основных приёма пищи плюс перекусы получалось около 1500 ккал. По сути без ограничений можно мясо, яйца, овощи, понемногу молочку, фрукты, орехи (орехов много и не съешь, они дорогие, зараза) плюс изредка какие-нибудь небольшие углеводные вкусняшки. Как показала практика - это достаточно эффективно, чтобы без особых самоистязаний худеть на 3 кг в месяц.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 08:29 

Да какая разница, ДД или низкоуглеводка, дело не в названии, основных принципов я придерживаюсь, в минимум углеводы и жиры. Отруби кстати ем, на работу принесла и ложку бодяжу с кипятком когда есть хочется, а нечего. И йогурт 2%, Савушкин, (8 белка, 2 жира, 4,2 углей) так что не все так плохо:). Вот только с какого-то проснулась с отёками, отвес небольшой, всего 200гр. С работы ехала, ибо дождь, мокнуть не хотелось, но снова пришлось намотать круг по магазинам. На завтрак курогрудная котлетка с кофе, на обед заказала печеную курятину + йогурт

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа