закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1380, 1381, 1382, 1383, 1384, 1385, 1386 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 сен 2018, 10:55

Lexie писал(а):Ты не читала их раньше? Если нет, то предупреждаю, что немного будет различаться иногда. Ну как всегда когда по книгам кино снимают.. только может быть непонятно вначале, потому что картинка осталась от сериала, и может быть не точной. :connie_1:

Не читала. Ну это всегда так)) Но с моей памятью это вообще не проблема :mosking:

12 сен 2018, 11:37

Привет. Ты молодец, с отвесом тебя! Планы, как всегда, грандиозные, чтоб всё получилось :Rose:

12 сен 2018, 11:43

Talvi писал(а):Привет. Ты молодец, с отвесом тебя! Планы, как всегда, грандиозные, чтоб всё получилось :Rose:

:friends: Спасибо!
Да, люблю масштабные проекты))))

12 сен 2018, 18:48

Ольчик , привет , с удавшимся отпуском тебя :dance4: :dance4: :dance4:
Балуй нас фотками :Bravo:

12 сен 2018, 19:57

С Отвесом !!!! Молодец !!!!!

Цацуня привет :friends: !!!! Как сама то , ... в подполье ? Какие новости , как дела?

12 сен 2018, 22:15

Олик рада, что тебе все понравилось. опуск для того и существует, чтоб все нравилось, даже если что-то через жопу :mosking:
тоже хочу фоточки красивые :tender:
а что это за Игнат-путешественник у тебя в инсте? :scratch_one-s_head:

я, кстати, тоже в метро читаю. аудиокниги чет ваще не мой формат, а вот полистать, потрогать - это да. давно заметила, что летом мне вообще не читается. стыдпозор, только 7 книг в этом году уделала. а за лето только одну на 300 страниц :mosking:

13 сен 2018, 08:19

А я очень быстро читаю, беру книги в поездки обычно, легкого чтива типа Донцовой на 300 страниц хватает до Москвы и обратно:)Вчера нашла вашу Чужестранку, половину первой книги успела часа за 2, довольно интересно:)

13 сен 2018, 08:26

ПростоТаня писал(а):Вчера нашла вашу Чужестранку, половину первой книги успела часа за 2, довольно интересно:)

Вообще получается в переводе 1 книгу на 2 разделили. То есть половина первой это только четверть всей книги. :wink3:

А пример того что книги большие это получается так:
размер первой книги в общем 850 страниц.. :connie_1:
второй - 976
третьей- 1104
четвертой - 1070
пятой - 1443
шестой - 1488
седьмой -1200
восьмой - 1152
девятая - в процессе..

8)

13 сен 2018, 08:40

Цаца на Диване писал(а):Ольчик , привет , с удавшимся отпуском тебя :dance4: :dance4: :dance4:

Цацуля, душа моя, не пропадай так надолго!
Спасибо тебе)
Фотки сделаю когда-нибудь)

пиражулька писал(а):Олик рада, что тебе все понравилось. опуск для того и существует, чтоб все нравилось, даже если что-то через жопу :mosking:
тоже хочу фоточки красивые :tender:

А фоточки в инсте)
@ivolgayu

пиражулька писал(а):а что это за Игнат-путешественник у тебя в инсте? :scratch_one-s_head:

Это мне Машуня сделала и подарила :tender: А я в него влюбилась :tender:

пиражулька писал(а):я, кстати, тоже в метро читаю. аудиокниги чет ваще не мой формат, а вот полистать, потрогать - это да. давно заметила, что летом мне вообще не читается. стыдпозор, только 7 книг в этом году уделала. а за лето только одну на 300 страниц :mosking:

Мне аудиокниги за рулем зашли хорошо. Но не с первого раза. С первого раза вообще не смогла слушать.
И ниче и не стыд-позор. Хочешь - читаешь, не хочешь - не читаешь. Ты никому ничего не должна :Rose:

ПростоТаня писал(а):А я очень быстро читаю, беру книги в поездки обычно, легкого чтива типа Донцовой на 300 страниц хватает до Москвы и обратно:)Вчера нашла вашу Чужестранку, половину первой книги успела часа за 2, довольно интересно:)

Донцову не читала. Говорят, на ней мозг отдыхает. Для этих целей музыку любимую слушаю

13 сен 2018, 08:59

Цаца на Диване писал(а):Ольчик , привет , с удавшимся отпуском тебя :dance4: :dance4: :dance4:

А мы тебя на Средовании вспоминаем))
Не икаешь? :derisive:

Донцову не читала. Говорят, на ней мозг отдыхает

Лучше Устинова, Дашкова)) они для мозга позабористее))
Хотя я тоже лучше музыку))
Сейчас Митя Фомин хорошо идет))
Осень не такая дождливая кажется :mosking:

Ответить

1 ... 1380, 1381, 1382, 1383, 1384, 1385, 1386 ... 1796