пиражулька писал(а):
мне тоже нравится новый образ, очень тебе хорошо
Спасибо)
пиражулька писал(а):
но я уже сдавалась на опыты и знаю, что с гормонами беда. надо пройти бы повторное обследование и новое лечение, но нет желания
А как тебя обследовали и какой результат получился? Можешь рассказать подробнее? Если не впадлу, конечно)
MissGene писал(а):
Ну, смотри)
Спасибо за ответ, Карин
MissGene писал(а):
Но, поверь, никакие "медикаменты" тебя от этого не спасут.
Я не имела в виду волшебную таблетку, которая мне всё поправит и я вжух - и похудею. Я про всякие там пробиотики для восстановления микрофлоры кишечника, вот про что. Ты же сама этим тоже занималась, про это я бы тоже не отказалась узнать подробнее. Я помню, что там надо какие-то продукты убирать, но какие - не помню)
MissGene писал(а):
Поэтому низкоуглеводная диета - твой друг на долгие времена) Вот мой тебе совет. Я сама такая же. Я худею только, когда строго держу диету, не толстею на либеральном варианте, жирею со скоростью света при нормальной еде.
Да понятно, что никуда от неё не деться. Хорошо, что твой опыт показывает, что при таком долбанутом метаболизме похудеть до человеческого веса всё-таки можно)
MissGene писал(а):
Если хочешь обследоваться сдавай:
А что такое ТГ? ТТГ знаю, ТГ не очень.
Вообще думаю сходить к платному эндокринологу, желательно к такому, который поверил бы в мой гипотиреоз. Потому что я вынуждена в него верить, т.к. симптомы как на подбор.