закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97

Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!

13 сен 2018, 11:13

WantToBeSlim писал(а):Да тут у всех депрессия, чего поделать)) Не надо таблетки, это всё от лукавого, лучше занятие интересное найди :yes4:

Слишком много работы и дел, ничего не успеваю, какие там интересные занятия могут быть?:(

13 сен 2018, 11:13

Katerinkawit писал(а):Как-то много я в этот раз набрала, как-то грустно идет похудение, какое-то депрессовое состояние вообще, полагаю, что какие-то таблеточки не помешают все-таки. :cry:

Та же фигня.

Только похудение не идет вообще. Вот ну вообще не.
Надеюсь, у тебя хоть двигаться вниз будет потихоньку или быстро - хоть как-то.

13 сен 2018, 11:18

Katerinkawit писал(а):Слишком много работы и дел, ничего не успеваю, какие там интересные занятия могут быть?:(

Ну я не знаю, у каждого свои. Мне вот интересно гулять по утрам и вязать по вечерам, а кому-то из арбалета по мишеням стрелять, а кому-то иностранный язык учить или судоку решать :pardon: Надо влить в жизнь что-то новое и интересное 8)

13 сен 2018, 13:06

Девоньки, харэ! Долой депрессию!!!!
Вы что какое похудение не идет
я тут и так через раз думаю а может леденец лизнуть или какую малинку в кашу вкинуть* а почитаю Вас какие все молодцы, змея искусителя прогнали и жуем морковку на перекус становится мне стыдно!!!!! и ем морковку и думаю ну вкусная жеж гадина!!!!!!

13 сен 2018, 13:09

будустройнойя писал(а):я тут и так через раз думаю а может леденец лизнуть или какую малинку в кашу вкинуть* а почитаю Вас какие все молодцы, змея искусителя прогнали и жуем морковку на перекус становится мне стыдно!!!!! и ем морковку и думаю ну вкусная жеж гадина!!!!!!

Просто ты сейчас в правильном настрое и на правильной волне :yes4: Я тоже там была в своё время, там хорошо и уютно. Но за всё приходится платить :girl_crazy: Не смотри на нас, продолжай плыть по своему течению :ok:

13 сен 2018, 13:27

Да, Машунь, ты права. Нужен настрой. Вот утром проснуться и сказать- хочу... и все. И все будет.

14 сен 2018, 11:19

Катруся, ау!!!!

18 сен 2018, 01:14

Из всех новостей у меня минус 3 см.....
сил нет
настроения нет
сдохнуть охота

но я держусь

18 сен 2018, 09:34

Хороший результат :yes4:

Держись, не умирай, силы рано или поздно появятся :Rose:

18 сен 2018, 12:28

Katerinkawit писал(а):Из всех новостей у меня минус 3 см.....
сил нет
настроения нет
сдохнуть охота

но я держусь

3 см - это же хорошо.
Держись.

Изображение

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97