закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну здравствуй, диета
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 14:15 

будустройнойя писал(а):
мама то с машиной но боится водить. Наверное нужно пересиливать себя.
Я после получения прав ходила на курсы в М-спорт. Не скажу, что там все преподы одинаково полезны, но мне помогло. К сожалению, не могу подсказать конкретного преподавателя, т.к. прошло много лет. Можно на Харьковфоруме и у знакомых поискать-поспрашивать.
Там ещё много зависит от того, удастся ли найти общий язык с инструктором. У меня знакомая училась и рыдала. Её десять занятий с площадки не выпускали, отрабатывали маневры. Препод орал и рассказывал, какая она дебилка. А мой сын отучился быстро и с удовольствием. Потом оказалось, что им преподавал один и тот же человек, некий Славик. То ли мужик ненавидит женщин за рулём, то ли моя знакомая действительно тугодумистая и слишком эмоционально всё воспринимает.
Ещё есть курсы с преподавательницами-женщинами, может лучше туда. Но однозначно нужно ездить, чтоб повышать уверенность в себе и учиться видеть обстановку.

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 23:34 

ходила я лет 10 назад в м спорт. Попался парень инструктор, Андрюша. Сын у него родился, он просто спал рядом и изредка поднимал голову и говорил- все, клиника. Нельзя тебе. Откатала я с ним 20 занятий, выехала в город и прокатила старушку на капоте. Условно 3 года, 20 тысяч выплаты и лишение прав на 3 года.
Сейчас бы в этом м спорте я бы легко заменила инструктора и подобрала бы своего. Но тогда была молодая и не умела отстаивать свое.
поехала сегодня в Караван- не нашла ни псилиума ничего. Зато яиц купила и молочного всякого и СОМ.
и бахнула с мужем сухого белого. Иногда нужно, потрындеть за бокалом. готова к завтрашнему плюсу, хотя обычно от сухаря не плюсую. Не закусывала, хотя так хотелось!
Ездили с мужем в Чехию и привезли кучу сыров, муж ел а я просто нюхала.

Дом не понравился, бестолковый какой то.
Мало комнат, много подсобок, кухня студия, кабинет и 2 спальни. Мало нам.

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 00:44 

Понимаю, после такого и опытные водители не сразу за руль садятся :sorry: Но потихоньку пересиливай себя, начинай ездить по знакомым маршрутам, утром в выходные, лучше конечно с уравновешенным пассажиром справа. Не знаю, как твой муж, но большинство не держат себя в руках, когда жена за рулем. Поэтому я и пошла в М-спорт. Надоела эта помеха справа в виде мужа, орущего при каждом маневре. Зато потом они очень любят, когда есть кому их с банкетов возить. :scratch_one-s_head:

А ты в Караван на Салтовку ездила? С тех пор, как они стали Ашанами, я только ближайший на Алексеевке изучила. В салтовский и не заезжала, кажется. Только в ТРЦ по бутикам и мебели. В алексеевском дюкановские продукты напротив сыров примерно. Рядом с продуктами для диабетиков. Может и на Салтовке аналогичное расположение?

Да сейчас с домами проблемка. Народ понастроил себе дворцов безумных и не понимает, как это все отопить или продать. Мы поэтому сами строили, заказали проект у хорошего архитектора под себя. Но это напряжно, конечно, в плане времени. Строителей нужно контролировать. Зато все, как сами хотели и все косяки тоже наши))
За кухни-студии в частном доме я бы руки архитекторам отрывала. Понимаю такое решение в небольшой квартире, в семье, где мало готовят. А у моей подруги огромный дом и трое детей. В гостиной, благодаря примыканию кухни, всегда гармыдер. Хотя она очень аккуратная и шустрая хозяйка. Что мешало сделать отдельную столовую? В гостиной всегда бы был порядок.

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 08:35 

видно, каравшан на салтовке более популярен и все размели. Да, топталась в отделе для диабетиков и кроме отрубей и клетчатки ничего не нашла да и то расторопша и рожь.
Ну что, шепотом скажу- ттт, процесс пошел. -600 ушло.

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 08:40 

да, с домом конечно засада)
но строиться самим не вариант, некогда. А без контроля это будет в 2 раза дороже.
Может, для началу купим дачку чтобы было куда уезжать на каникулы, в пригороде цены более вменяемые)
у нас еще мать мужа, инвалид, ходит с ходунками, ей нужно чтобы кухня, санузел и спальня были на 1-м этаже, ну и заход в дом не 100 ступеней, вообщем то что мы смотрели вчера- зайти в дом хорошо а вот на 1 этаже кухня-студия и санузел. Ну а жить пожилому человеку еще и с проблемами в студии как то нехорошо.Ну и душ конечно предпочтительней .
Да, наверное, только строить либо так и будем в квартирах.

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 09:27 

будустройнойя писал(а):
видно, каравшан на салтовке более популярен и все размели. Да, топталась в отделе для диабетиков и кроме отрубей и клетчатки ничего не нашла да и то расторопша и рожь.
Ну что, шепотом скажу- ттт, процесс пошел. -600 ушло.

Супер, супер супер!! :good: Красивая цифра!

Да, алексеевский Ашан пользуется популярностью только у студентов ближайших общаг, а им пока не до диет))

Мой брат продаёт дачу на Салтовском водохранилище. Хороший дом, под себя строил, но там тоже первый этаж студия и сауна, а на втором три спальни.

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 11:10 

Анечка, напиши мне про дачу поподробнее в личку

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:48 

Завтрак- каша с кефиром и отрубями, обед- тарелка овощного супа и 2 куриное бедро отварное, на ужин не совсем правильная котлета из духовки, тк свинная

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 22:22 

... и сьела бутик с соленой рыбкой и полирнула сливами.
срыв бляхамуха. и зачем было в холодильник заглядывать(

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 07:50 

Ничего страшного. Порадуйся сливе и бутеру, забудь о них и дюканься дальше :Bravo:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа