MissGene писал(а):
И ты высыпаешься за 5 часов?
"- как можно так мало спать, ты вообще высыпаешься?
- куда?
- понятно"
Lexie писал(а):
Плюсую.. и так каждый раз или большее количество раз?
Так довольно часто. Изредка случается возможность поспать подольше, я ею, конечно, пользуюсь. Как раз 7-8 часов выходит. Но это не всегда, на выходных не на каждых
Lexie писал(а):
А ведь для сброса веса рекомендуют спать часов 8.. как часть программы с питанием и спортом..
Ага) А еще рекомендуют соблюдать режим труда и отдыха. Мол 8 часов на отдых, 8 на сон, 8 на работу. И чего-то как-то обидно, что 8 часов, которые на отдых, уходят на дорогу до работы и обратно, уборку, готовку, помощь родственникам и пр. Если бы жизнь была бы ограничена только работой по похудению, то эти рекомендации соблюдались бы. А так как еще много аспектов есть жизненных, приходится как-то выкручиваться. Ты, как мама двух малышей, наверняка понимаешь это, как никто другой)
Вот в отпуске, например, я спать ложилась в 23.00, вставала в 06.00 на пробежку. И еще днем, после обеда, часик другой либо спала, либо просто лежала-отдыхала, либо фильм с мамой смотрела.
Тут еще знаешь, с какой точки зрения я смотрю. У меня отдых активный. Прогулки, гонки, забеги, походы. Зато работа пассивная. Сидишь на попе 8 часов подряд. Почти спишь

Ну, в смысле, тело отдыхает. А во время активностей - голова