закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 15:52 

irisha писал(а):
Девочки, поставлю табличку

Девочки, все большие молодцы!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

irisha писал(а):
Натуля выбилась у нас из колеи, но зная её способности, она догонит и перегонит :ok:

Ириша, 62,5-60,9=1,6... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 16:06 

Nатали писал(а):
Ириша, 62,5-60,9=1,6... :blush2:

Спасибо, Нат! Это недоправка :mosking: Пока думала, с чем сравнивать твой результат, он и ушёл недоделанный. Понимаю твоё возмущение, прости, друг :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 16:31 

Смека писал(а):
Ириш, вам нельзя сразу так много сбрасывать, сегодня все переделаете, а завтра что???

И не говори :mosking: Меня наверное расхолаживает то, что я сейчас меньше прошлогоднего веса минимум на 2 кг и вещи прошлогодние сидят нормально, вот и не тороплюсь. Если бы не влезла, быстро бы всполошилась. А тут еще и на работу не надо и новое ничего не покупала давно, ну за исключением прогулочной одежды и обуви.
Оль, ты только не сравнивай свой вес с весом других, у всех свои фигуры и свои обстоятельства. И гены и васи :mosking: и так далее. Самое главное мы активные, неравнодушные к своей внешности и здоровью. Значит всегда будем держать себя в руках.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 20:03 

Я сегодня-завтра не дома, мы в гостях у троюродной (или даже дальше) тети мужа. Хотя родство у них дальнее, муж с ней в хороших отношениях.
Надеюсь, что много не наберу. (а вообще жду не дождусь, когда праздники закончатся и начнется работа в полную силу).

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 21:30 

Ilana1955 писал(а):
Я сегодня-завтра не дома, мы в гостях у троюродной (или даже дальше) тети мужа. Хотя родство у них дальнее, муж с ней в хороших отношениях.
Надеюсь, что много не наберу. (а вообще жду не дождусь, когда праздники закончатся и начнется работа в полную силу).

Илана, праздники не зря придумали :yes4: Отдыхай, потом с новыми силами за работу.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 15:45 

У нас на этой неделе во вторник вечером начинается Йом-Кипур (Судный День), при котором надо соблюдать полный пост (не есть, не пить, не работать до вечера среды). Насчет не пить - не уверена что смогу, а вот не есть и не работать - это вполне осуществимо. Попробую попоститься: либо останутся мои 63.9 либо что-нибудь скину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 07:55 

Доброе утро! Кто еще продолжает раскачиваться?!Заканчиваем и присоединяемся :yes4: Пол сентября прошло, а я на месте и даже в плюсе. Хоть и не сторонник взвешиваний по понедельникам, но сегодня решила -надо! Плюсище :negative: Беру себя в руки, ноги и куда еще надо :yes4: Хотя и много ходили в выходные, в субботу даже почти 9 км прошли. Но вес не ушел, видимо организм готовится к зиме, делает запасы. Озвучиваю ему- нам запасы не нужны! :mosking:

Итак :umnik: Мало белка. Добавляю яйца, мясо. Сегодня говядина, в среду будет курица, в остальные дни хочу больше рыбы. Немного уберу сыр, привычка утром на завтрак делать бутер с сыром оказывается не очень хорошая. Там соль, жир, вчера прочитала что каждый день не надо.Что остается? Творога много не могу, итак каждый день, пока гастрит не разыгрался. Опять кризис жанра, всего наелась и ничего не хочется. Свежих овощей в том числе. Может немного поголодать? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 08:15 

Ириша привет! :friends: Насчет поголодать я не уверена, что это хорошая идея. :no: Но два дня в неделю с пониженной калорийностью очень даже могут помочь. :yes4: Обрати внимание, я даже табличку поменяла, стремлюсь к 62 кг. :mosking: Так что ты Ириша не одинока. :friends: Мы же с тобой в прошлом году убрали по паре кг...сможем и в этом году. :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 08:18 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Насчет поголодать я не уверена, что это хорошая идея. :no: Но два дня в неделю с пониженной калорийностью очень даже могут помочь. :yes4: Обрати внимание, я даже табличку поменяла, стремлюсь к 62 кг. :mosking: Так что ты Ириша не одинока. :friends: Мы же с тобой в прошлом году убрали по паре кг...сможем и в этом году. :pardon:

Ух ты! Молодец! Ну тогда, Неля, я с тобой :yes4: Да, в прошлом году именно в это время я активно взялась за себя, постараюсь повторить успех :yes4: Хорошая линеечка, но ты то к лету идешь, а мне надо тогда сугробики ставить :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 08:38 

irisha писал(а):
Ух ты! Молодец! Ну тогда, Неля, я с тобой :yes4: Да, в прошлом году именно в это время я активно взялась за себя, постараюсь повторить успех :yes4: Хорошая линеечка, но ты то к лету идешь, а мне надо тогда сугробики ставить :mosking:

Ириша, ну что же делать, если у меня здесь вечное лето! :pardon: У нас есть марафон, да еще и средование нам в помощь, так что справимся! :wink3: :friends: Смотри, какие мы с тобой молодцы, как в прошлом году сбросили по паре кг, так их и удерживаем! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа