закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Итак, начинаем :-)

17 сен 2018, 14:27

Ань, спасибо! Только у меня уже кризис жанра по-моему, не знаю что готовить...на сайте, кстати, есть хороший раздел рецептов, нужно будет пересмотреть на досуге, а то становится совсем тоскливо...

17 сен 2018, 14:34

Лиля, большое спасибо! :Rose: Посмотрела на твою линеечку и чуть не упала, какая же ты молодец! Не только сбросила лишний вес, но и поддерживаешь результат!!! Как тебе это удается? Дюкан или что-то еще?

17 сен 2018, 14:36

Тоскливо на Дюкане? Не поверю! Самая вкусная диета :mosking: можно очень разнообразно питаться и ни когда голодной не будешь!
Результаты поддерживаю с большим трудом - старые привычки питания ни куда не делись - обожаю сладкое и выпечку... ну соответственно все время нажираю несколько лишних кг и приходится с ними бороться

17 сен 2018, 15:48

Муха-Цокотуха писал(а):Ань, спасибо! Только у меня уже кризис жанра по-моему, не знаю что готовить...на сайте, кстати, есть хороший раздел рецептов, нужно будет пересмотреть на досуге, а то становится совсем тоскливо...

Оль, да ты что!? У меня от рецептов голова кругом идёт, всё хочется попробовать. В результате обнаружила, что весь холодильник забит едой. А кроме меня её никто не ест. Сегодня с утра приготовила последние сырые продукты, которые могли испортиться, и пока придержу коней. Белок-белком, но меру тоже нужно знать.

17 сен 2018, 16:29

Девочки, очень хочется фруктов и хоть бокальчик вина на выходных... :sorry:

17 сен 2018, 16:49

Муха-Цокотуха писал(а):Девочки, очень хочется фруктов и хоть бокальчик вина на выходных... :sorry:

Это всё в голове :no: Потом корить себя будешь :)

17 сен 2018, 17:01

не советую начинать нарушать. Потом жалеть будешь и топтаться на месте. И вообще все это плохо заканчивается как правило. Придумай себе развлечение не связанное с едой и питьем :yes4: Или рыбку на мангале запеки

17 сен 2018, 22:27

WantToBeSlim писал(а):Это всё в голове :no: Потом корить себя будешь :)

Та да!
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня усилием воли прошла мимо пакета с ароматными яблоками, принесенными мужем...Решила отвлечся-сижу выбираю фитнес браслет :training1:

18 сен 2018, 00:23

вот и правильно! Выбирай лучше сразу спортивные часы - круче :mosking:
у меня Garmin Vivoactive HR, довольна

18 сен 2018, 05:05

Муха-Цокотуха писал(а):Ань, спасибо! Только у меня уже кризис жанра по-моему, не знаю что готовить...на сайте, кстати, есть хороший раздел рецептов, нужно будет пересмотреть на досуге, а то становится совсем тоскливо...

Новеньким не может быть тоскливо)))
Я вот благодаря тебе сегодня печенку взяла!
Так что вдохновляй других и себя и все будет отлично! :ok:
Такие отвесы крутые сейчас, вино запланируй на НГ))
Веселее будет идти! :friends:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9