да, Биол. Рекомендую. Основа аллюминий а сверху напыление. Легкая, без масла вот жарила, ничего не прилипло и сковородка не испачкалась. В Метро сейчас акция на них, можно смело брать на подарки)
Приятно, что наши тоже могут. У меня пока от них только чугунный казан для плова на костре. Мужу подарили. Муж его обожает, любит собирать компанию и варить плов или кулеш.
Вспомнила, как на сыроеденьи мне кошмары снились, что я машинально съедаю кусок хлеба Просыпалась в холодном поту Ну, съела и съела. Кусочек яблочка, подумаешь! Это же не плитка шоколада и не сало. В следующий раз будешь внимательней.
у меня лежит плитка хорошего швейцарского шоколада, 78%. Это на случай срыва. Пока даже не смотрела на него. Сброшу десятку- съем кусочек. Ну что, аппетит уменьшился. Ела сегодня котлеты печеночные, хлеб доела с молоком и сырок 0% 100 грамм. Последний прием пищи был в 18.00. На завтра курогруди отварные есть и овощи сырые.
будустройнойя писал(а):у меня лежит плитка хорошего швейцарского шоколада, 78%. Это на случай срыва. Пока даже не смотрела на него. Сброшу десятку- съем кусочек. Ну что, аппетит уменьшился. Ела сегодня котлеты печеночные, хлеб доела с молоком и сырок 0% 100 грамм. Последний прием пищи был в 18.00. На завтра курогруди отварные есть и овощи сырые.
Хорошие планы:))))))))))))))0
Я по поводу шоколада хотела спросить, а тот, который для диабетиков?Он нам совсем не подходит? у меня мама ест его немного, вот и вспомнила:)))
такс... на весах 78. Но я еще сплю а вдруг отвалится и вообще может прилипло что к весам))))) спала плохо, вроде и не ела ничего после 18, аа блин вспомнила таранки кусок заточила. ну и воды нахлебалась. То что после 18.00 не ем это плюс, особенно зимой, а вот с водой надо переносить интенсивно ее пить на первую половину дня.
будустройнойя писал(а):подходит, только нужно смотреть состав, что за подсластитель
Я вчера пересмотрела кучу продуктов для диабетиков. Везде только подсластитель вместо сахара. А жир, мука в полном объеме. В шоколаде слишком много жира. Разве что зефир можно использовать. И ещё я взяла на попробовать вот такой напиток. Хоть не люблю какао, но может шоколад заменит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
оо ну ты ваще)))))) дразнишь))))))) короче, я то себе думала что у меня шоколада плитка, вчера у моего сына случилась истерика- первый раз видела чтобы мой сын плакал. Он рыдал так что я решила его кусочком шоколада порадовать после обнимашек с ним. Короче, в доме завелся крыс и жрал шоколад. Остался аккурат 1 квадрат, отдала малому. Муж взял привычку выпивать по бутылке пива вечером, ребенок засек и расстроился. Плакал что мой папа умрет и у меня не будет папы. Муж пообещал что перейдет на чай.