закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

20 сен 2018, 13:34

Хоть килограмм, но ушел же!
А могло и килограмм плюсануть, без диеты то.
Хотя да, лучше бросай, а то съешь всю курогрудь в округе, мне не достанется. )

20 сен 2018, 14:41

mr. smidt писал(а):Хоть килограмм, но ушел же!
А могло и килограмм плюсануть, без диеты то.
Хотя да, лучше бросай, а то съешь всю курогрудь в округе, мне не достанется. )

Хаха, и все овощи заодно.
Сегодня вот надо сожрать все оставшиеся овощи до белковых дней, не то испортятся же, опять ведра еды на ночь глядя.

22 сен 2018, 08:44

Тори, wie geht es dir?
куда пропала?
Все овощи доела?

23 сен 2018, 11:50

Katerinkawit писал(а):Тори, wie geht es dir?
куда пропала?
Все овощи доела?

Hallöle, es geht mir besch...eiden. Ich bin ein echt blöder unmotivierter Idiot, jawohl.
Не я-то не пропала, но мне показываться стыдно, ибо отсутствие мотивации и всадники Апокалипсиса в виде экс-коллег... см прошлую пятницу короче.
Едой, что смешно, не нарушаю вообще. На весы потом боюсь, ведь знаю же, что ну блин, как так можно (стыдновато короче). А воли и мотивации послать всех нах нет, ибо успехов, которые я типа просру таким поведением, тоже нет. Замкнутый круг.

Ну и раз такое дело, послесливные воскресные замеры
Гр - 96 (-2)
Та - 70 (-6) - ого, но это уже и по штанам с высокой талией заметно, там болтается аж. Вот наденешь их и пойдешь своей дорогой прямо чувствуешь, как они на пузо съезжают.
П(узо) - 84 (-3)
Ж(еппа) - 100 (-4) - лузер отстающий в этот раз, хотя обычно первая худеет.
Правда ляжкам в эту неделю стало свободнее жить, штаны обтягивающие в этом районе были уже не особо обтягивающими. Но корма держит оборону и не сдается.

23 сен 2018, 13:10

Torie писал(а):Не я-то не пропала, но мне показываться стыдно, ибо отсутствие мотивации и всадники Апокалипсиса в виде экс-коллег... см прошлую пятницу короче.

Бухлишко только воду задерживает, в жир-то оно не откладывается.

Torie писал(а):Гр - 96 (-2)
Та - 70 (-6) - ого, но это уже и по штанам с высокой талией заметно, там болтается аж. Вот наденешь их и пойдешь своей дорогой прямо чувствуешь, как они на пузо съезжают.
П(узо) - 84 (-3)
Правда ляжкам в эту неделю стало свободнее жить, штаны обтягивающие в этом районе были уже не особо обтягивающими. Но корма держит оборону и не сдается.

Это за какой период?

23 сен 2018, 13:22

Talvi писал(а):
Torie писал(а):Не я-то не пропала, но мне показываться стыдно, ибо отсутствие мотивации и всадники Апокалипсиса в виде экс-коллег... см прошлую пятницу короче.

Бухлишко только воду задерживает, в жир-то оно не откладывается.

Ну дык в нем же углей море и обмен веществ замедляет типа.
Но с водой - это тоже да. Первый день после попойки даж наоборот, даже визуально все, кроме надутого пуза лол, уменьшается, а вот спустя пару дней, то есть завтра в моем случае, все выглядит крайне печально. Пальцы вон уже опухли немного.

Torie писал(а):Гр - 96 (-2)
П(узо) - 84 (-3)

Это за какой период?[/quote]
Это за месяц. Первые в этом заходе замеры делала 25го августа.

23 сен 2018, 13:54

У меня на первой странице была ссылка на таблицу калорийности алкашки

23 сен 2018, 17:43

mr. smidt писал(а):У меня на первой странице была ссылка на таблицу калорийности алкашки

О, пивон энтот, оказывается, довольно сравнительно безобиден, если количество во внимание взять бггг

Тем временем у нас сегодня шквальный ветер, аж за шифер на крышах тревожно (было дело уже срывало), не то с утра опять узрю пожарника в окно смотрящего, живя на пятом этаже и офигею.

Рыбу на ужин замариновала, пиццу на работу завтрашнюю и послезавтрашнюю в аэрогриль кинула.

Мы с младшей кошкой по итогам некоих особенностей сегодняшнего поведения объявили войну этому существу. Задрало это существо меня сегодня конкретно, младшая же чисто из солидарности ко мне присоединилась, ну и потому что ей нравится драться
Изображение

24 сен 2018, 08:33

Ой какая замуррчательная кися:))) Я так поняла, 2 у тебя? а вторая какая?

24 сен 2018, 09:41

ПростоТаня писал(а):Ой какая замуррчательная кися:))) Я так поняла, 2 у тебя? а вторая какая?

Вторая вот такая.
Изображение
Первая вчера от шторма дрожала так, что ажно кровать тряслась, бедняга. А вот эта демоница стояла возле окна и наслаждалась зрелищем (вот там же, где на фотке и сидит стояла, только балду между штор просунула).

Апдейт по весу и тд.
Изображение

Нихрена ж себе воды привалило (в среду вон 35% было, а тут почти 50% набрало), хотя об этом мы выше говорили, не мудрено.

Ну и надежда все еще таится, что пмс таки пмс, а не его симптомы хз зачем и почему три недели к ряду, после мерзких колес, и никакого итога или освобождения от оных нет и даже не представляю, когда будет.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 118