ну что, еще 1 едоковый день позади. Как всегда, не все гладко- наелась 3 бутика с селедкой и луком. Пришлось жевать 2 жуйки, а то на детскую площадку жеж собралась. Ну и опять меня сушит. Из хорошего- почти не потею. Пот не воняет.
забыла сегодня взвеситься! Сделала вакуум и подобие помпы, выпила стакан воды с псилиумом а то рожу обнесло как в 13 лет. Воду теперь пью, уче наверное бутылку 1.5 л всосала. На сегодня, пока тепло, запланирован шашлык.
Я советую вместо чистой стевии поискать Фитпарад со смесью стевии и эритритола - он не горчит. У нас в Израиле совсем недавно, где-то с полгода назад появился такой сахзам, он правда не Фитпарад называется, а Sweetango, но важно не название, а то, что Эритритол - тоже природный подсластитель, но не горчит как чистая стевия. Поэтому я стевию теперь только в выпечке использую, а в сырниках, безе и белковом мороженом только Sweetango использую. А у Вас это, по-моему, Фитпарад-7, посмотрите точно сами, я номер не помню. И я тоже много рецептов беру с Татошкиной кухни.
Я все десерты чуточку присаливаю. Даже те, которые с сахаром раньше делала. Соль подчеркивает сладость и сахара можно меньше класть. Так вот со стевией этот приём убирает горечь.
Глазурованные сырки получились просто заглядение! Молодец, Галинка!