закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 09:51 

Привет, красавица! Я как всегда прихожу на фото :mosking:
Прочла все упущенные странички твоего дневника, поздравляю с предстоящей свадьбой. Классно ты все расписала на будущее, 100% :Bravo:
Новая работа, тож хорошо,меньше времени на пожрать вредности :wink3:
В общем я с вами и опять худею :friends:

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 20:16 

Привет, Лика, спасибо)

likalika1970 писал(а):
Новая работа, тож хорошо,меньше времени на пожрать вредности

Зато гораздо больше соблазна. При условии, что на работе бесплатные бургеры дают. Так что в этом плане работа скорее в минус. Но если есть бургеры без булки, то норм, остальные ингредиенты оттуда мне можно.

Тем временем. Взвесилась. Весы показали чото типа 109.2, но при условии, что я съела перед этим килограмм еды-воды, то, стало быть, 108.2. Низкоуглеводная низкокалорийная диета работает. Интересно, где та граница углеводов, после которой диета работать перестанет? На 50 г работает, на 70 - надо посмотреть.

Fatsecret мне рекомендует съедать в день 2000 калорий, это типа для похудения. Ну-ну.

Опять весь день валялась, скоро мне это будет недоступно. Ночью спать не буду, буду дела делать. Надо восстанавливать режим, в понедельник с утра меня ждут великие дела, много великих дел. А завтра меня ждёт Олька, шашлык и хачапури.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 23:32 

Написала менеджер по персоналу из кфц, говорит завтра к ней подойти. Интересно. Если меня возьмут обратно на старое место в кфц, это будет лучше, чем бургеркинг, ходить ближе, график удобнее. Посмотрим завтра, что она скажет.

Жрачный отчёт.

У: 5 яиц со шпротным паштетом, помидор
П: мягкий творог со сметаной с какао

БЖУ 66/72/27, 1030 ккал, 26% из белка, 63% из жира, 11% из углеводов. Какое там оптимальное соотношение для кето?

Пойду активничать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 04:43 

Итак, глобальное ночное расхламление. Было выкинуто два пакета старой обуви, мешок старых курток и ещё несколько пакетов всяких ненужных бумажек и прочего барахла.

Ходили на помойку в два рейда, чтобы вынести всю эту фигню. Во второй рейд мусора было уже мало, выходим в подъезд, там у соседей около двери пакет с мусором стоит. Давай поможем соседям, говорит жена. Захватили и этот пакет тоже. Вот соседи завтра утром охренеют - мусор спиздили :mosking:

Осталось отдраить кухню, санузел и коридор. До утра как раз успею.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 11:36 

Talvi писал(а):
Итак, глобальное ночное расхламление. Было выкинуто два пакета старой обуви, мешок старых курток и ещё несколько пакетов всяких ненужных бумажек и прочего барахла.

Ходили на помойку в два рейда, чтобы вынести всю эту фигню. Во второй рейд мусора было уже мало, выходим в подъезд, там у соседей около двери пакет с мусором стоит. Давай поможем соседям, говорит жена. Захватили и этот пакет тоже. Вот соседи завтра утром охренеют - мусор спиздили :mosking:

Осталось отдраить кухню, санузел и коридор. До утра как раз успею.

Во даете, ребята!
У вас, кстати, Шенген есть? Можете ко мне приехать и так же мусор спиздить (но прямо из шкафов)? :mosking:
Ибо меня заставить за это взяться, видимо, даже под дулом нереально.

Днев

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 13:16 

Torie писал(а):
У вас, кстати, Шенген есть? Можете ко мне приехать и так же мусор спиздить (но прямо из шкафов)?

Привет. Шенгена у нас нет, но чем чорт не шутит, я ведь приеду) были прецеденты)

Тем временем.
Сходила в кфц. Там согласны меня взять и дали квест на санкнижку. Вот и отлично, завтра поеду сдаваться на опыты.

Встретилась со своей татуировщицей, у которой сегодня смена в мороженке. Ну и мороженки взяла, не без этого. Поболтали о том-о сём. Приятный она человек.

Теперь что делать - хз. Поспать, что ли..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 19:36 

а да кстати , забыла ж фото прокомментить )
нра мне и стрижка и цвет ) хорошо тебе :good:
с новой старой работой :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 20:50 

Спасибо, Цац)

Тем временем. Олька не приехала. Сие весьма печально, ибо я очень хотела увидеться.

Тем не менее, шашлыки состоялись, ибо я замариновала полтора кило курогруди. Так как сегодня читдэй, решила заполировать это дело пивом, и со мной случилось странное. Первый раз за хз сколько лет я не хотела это пиво. Не допила, отдала жене. Из двух бутылок (первое было не очень, второе хорошее) суммарно выпила где-то 0.33. И вообще аппетит чото не очень на всё, кроме сладкого. Сладкого я сегодня съела много, позакрывала гештальты.

Вряд ли сегодня ещё есть буду, поэтому жрачный отчёт.

З: старбаскет из кфц с сырным соусом, мороженка
П: мороженка, сникерс
У: шашлык из курогруди в соево-лимонном маринаде, салат из огурцов и помидоров с луком и сметаной, немного пива, шоколадка, сладкий йогурт.

Считать это безобразие не буду, т.к. не взвешивала ничего. Понятно, что норма калорий, скорее всего, перевыполнена. Ну и хрен-то с ней.

Надо лечь спать пораньше, завтра к врачу, потом квест на санкнижку, потом занятие с ученицей, потом с женой в банк. Великие дела, короче.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 05:22 

Не спит(ь)ся. Легла в 23 с копейками, проснулась в 2.40 примерно и не могу обратно заснуть.

Скучно.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 09:19 

Talvi писал(а):
БЖУ 66/72/27, 1030 ккал, 26% из белка, 63% из жира, 11% из углеводов. Какое там оптимальное соотношение для кето?

Ну, ты всё ближе к нему. 80% и больше - жиры, 5-7% углеводы, остальное на белок.

Talvi писал(а):
Привет. Шенгена у нас нет, но чем чорт не шутит, я ведь приеду) были прецеденты)

И к нам. Мы пивные места знаем.

Talvi писал(а):
Тем временем. Олька не приехала. Сие весьма печально, ибо я очень хотела увидеться.

Досадно, блин. А что так? По инстаграму судя, она таки в Питере. Я думала она у тебя впишется.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа