закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 сен 2018, 12:05

WantToBeSlim писал(а):Перед юбкой пасуешь :laugh3: Ой насмешила))

Давай там, короче, восстанавливайся и больше не болей :pooh_honey:

Да че там пасовать-то? Одел и побежал :mosking:
Я гонку героев последнюю в юбке бежала :mosking:

25 сен 2018, 12:37

Я осенью и зимой юбки вообще не ношу, не то что бы холодно, но как-то не уютно. Хотя летом из разных сарафанов, летних платье не вылезаю. Сегодня вот была конференция - пришлось напялить строгое платье, было не очень-то комфортно в нем на улице....

25 сен 2018, 12:40

MissGene писал(а):Я осенью и зимой юбки вообще не ношу, не то что бы холодно, но как-то не уютно. Хотя летом из разных сарафанов, летних платье не вылезаю. Сегодня вот была конференция - пришлось напялить строгое платье, было не очень-то комфортно в нем на улице....

Ну вот как-то так, да. Правда до невылезания из сарафанов летом я еще не дожила. Но ходила в платьях и юбках летом много. Для меня много. Значительно больше, чем ни разу :mosking:

25 сен 2018, 12:42

black_fiancee писал(а):Правда до невылезания из сарафанов летом я еще не дожила. Но ходила в платьях и юбках летом много. Для меня много. Значительно больше, чем ни разу

да мне просто жарко всегда и везде, и сарафаны - единственная одежда, в которой я могу ходить. В шортах же на работу не пойдешь)

25 сен 2018, 12:43

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):Правда до невылезания из сарафанов летом я еще не дожила. Но ходила в платьях и юбках летом много. Для меня много. Значительно больше, чем ни разу

да мне просто жарко всегда и везде, и сарафаны - единственная одежда, в которой я могу ходить. В шортах же на работу не пойдешь)

Вот кстати да, это была основная мотивация для выгула юбок этим летом :yes4:

25 сен 2018, 12:55

А у меня нет юбок :( Пара платьицев только, и в тех всего два раза за лето вышла погулять. Эх я :)

25 сен 2018, 12:56

WantToBeSlim писал(а):А у меня нет юбок :( Пара платьицев только, и в тех всего два раза за лето вышла погулять. Эх я :)

Нагуляисся еще :Rose:

25 сен 2018, 19:05

Я вот поспорю с Тоней. А нахрена она нужна, эта ваша женственность? Мужчин привлекать? А если мужчина не нужен/уже есть и его всё устраивает/успешно привлекается безо всякой там женственности? По-моему, это всё стереотипы, что тыжедевочка, тыжедолжнабытьженственной. Нет. Никто ничего никому не должен, захочет Олька поменяться в девочковую сторону - поменяется. Я вот сама нифига не женственная, хотя юбки-платья ношу, если мне такое в голову взбредёт. И меняться меня не особо тянет. По-моему, хорошо, что все мы разные - кто-то женственный, кто-то не очень.

26 сен 2018, 08:37

Talvi писал(а):Я вот поспорю с Тоней. А нахрена она нужна, эта ваша женственность? Мужчин привлекать? А если мужчина не нужен/уже есть и его всё устраивает/успешно привлекается безо всякой там женственности? По-моему, это всё стереотипы, что тыжедевочка, тыжедолжнабытьженственной. Нет. Никто ничего никому не должен, захочет Олька поменяться в девочковую сторону - поменяется. Я вот сама нифига не женственная, хотя юбки-платья ношу, если мне такое в голову взбредёт. И меняться меня не особо тянет. По-моему, хорошо, что все мы разные - кто-то женственный, кто-то не очень.

Зимк, а ведь в точку. Вот эта необходимость соответствовать чьим-то требованиям и ожиданиям меня и тяготит

26 сен 2018, 08:42

black_fiancee писал(а): Вот эта необходимость соответствовать чьим-то требованиям и ожиданиям меня и тяготит

Забей на всех, ты шикарна

Ответить

1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1796