закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

29 фев 2012, 09:26

Мариш... да рассмотрела я твой куриный рулетик... :smile3: захлебнулась тут же слюной!!!! :good: :good: только ты способно столько времени такие шедевры готовить!!! :girl_in_love:

29 фев 2012, 09:27

Ой, девочки :smile3: хочется, чтобы один и на всю жисть :girl_in_love:
Вот я видимо выбираю-выбираю и довыбираюсь... :( остануся одна и в старости никто и стакана воды не подаст :girl_cray3:

29 фев 2012, 09:28

шайтанчик писал(а):Мариш... да рассмотрела я твой куриный рулетик... :smile3: захлебнулась тут же слюной!!!! :good: :good: только ты способно столько времени такие шедевры готовить!!! :girl_in_love:

я еще вкусняку выложила)))

29 фев 2012, 09:28

Sialma писал(а):Ой, девочки :smile3: хочется, чтобы один и на всю жисть :girl_in_love:
Вот я видимо выбираю-выбираю и довыбираюсь... :( остануся одна и в старости никто и стакана воды не подаст :girl_cray3:

а скока тебе лет? :blush2:

29 фев 2012, 09:30

Marisik писал(а):а скока тебе лет? :blush2:

24... летом постарею :cry: :cry:

29 фев 2012, 09:31

Sialma писал(а):Ой, девочки :smile3: хочется, чтобы один и на всю жисть :girl_in_love:

Маринчик... я с тебя ...восторгаюсь... :smile3: во первых, помни, что мысль материальна и никадааааа такие глупости про себя не говори... :yes4: а во вторых, нам королевишнам всякого...кхе...не надо... :smile3: нормуль, от судьбы канешшшшна не уйдешь... :smile3: но или по любви и на всю жизнь (кстати, тоже не фахт!! я оба раза вся такая по любви выходила!), или любим с маленьким расчетом!! :smile3:

29 фев 2012, 09:32

Sialma писал(а):

ну вот щас как постройнеешь-тут же мужики штабелями лягут,только отмахиваться успевать будешь :mosking:

29 фев 2012, 09:34

Sialma писал(а):

ща чем нить тяжелым в сторону Питера кину!!! :mosking: :mosking: то есть я в свои 45 чаво должна думать и делать? :mosking: мы завсигда готовы к первой любви!!!! :take_example:

29 фев 2012, 09:39

Да как-то с таким графиком работы даже и не знаю, где я свою судьбу могу повстречать :scratch_one-s_head:
Спасибо за поддержку и в этом деле :mosking:
Все) с сегодняшнего дня начну представлять себя в объятиях прекрасного мужчины :first_move: и да будет так :girl_dance:

29 фев 2012, 09:41

ну наконец то в етом отношении тоже здравые мысли пошли!!! :girl_in_love: а то все паста с лососем да паста с лососем!!! :mosking:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 893