закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 10:43 

MissGene писал(а):
Погода с утра была настолько мерзкой, что я вопреки всем своим принципах доехала до метро на автобусе!!!

Вот и я так же подумала. Правда еще вчера, когда решала спать лишние полчаса :mosking: Организм все равно проснулся в 5.30 и ошалело не давал спать до 6. Но я лежала в холодрыге под теплыми двумя одеялами и было мне хорошо :mosking:

MissGene писал(а):
Повторяю это себе как мантру. Пока хватило только на 1 шкаф, а у меня еще целая квартира. Какая же я коробочка. Но впервые в жизни мне прям хочется все нахрен повыкидывать.

Вот и у меня началось. Вернее сказать наконец-то желание выкинуть пересилило жадность и жалость. И это я только начала. Еще по верхам надо пройтись, там вообще места море освободиться. Но это у меня квартира крохотная, Карин. У тебя, наверное, даже приступиться страшно, такие масштабы

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 11:53 

Олик, поздравляю с турником, перестановкой и выбросом хлама :ok:
сама люблю все выбрасывать. если бы не мама, то у нас давно остались бы только спальные места и мебель на кухне :mosking: иногда мне кажется, что я задыхаюсь в этой квартире от такого количества вещей. но другой у меня нет, поэтому борюсь со своей клаустрофобией :yes4:
не болей и береги себя :tender:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:17 

пиражулька писал(а):
Олик, поздравляю с турником, перестановкой и выбросом хлама :ok:
сама люблю все выбрасывать. если бы не мама, то у нас давно остались бы только спальные места и мебель на кухне :mosking: иногда мне кажется, что я задыхаюсь в этой квартире от такого количества вещей. но другой у меня нет, поэтому борюсь со своей клаустрофобией :yes4:
не болей и береги себя :tender:

Привет, Алин :friends: :Rose:
Спасибо!
У тебя мама, а мне даже оправдаться нечем. Просто было не до того) Но напрягало, да. Потому первый шаг сделан, теперь главное не останавливаться, но и сильно не разгоняться

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:50 

Ну че, вот последние фотки с гонки Питерской. На выражение лица не смотрим, понятное дело, что надо над ним работать. Не фотогеничная я.
Увидела в первый раз: "фуууу, какая ж я жируха"
Смотрела, смотрела, смотрела... блин, да не такая уж и жируха. Ну вот тут только косяк, тут и тут.

Что скажете?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:28 

Скажу, что капец щёки у тебя :laugh3: А так красотка :Bravo: И спортсменка, и комсомолка))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:38 

WantToBeSlim писал(а):
Скажу, что капец щёки у тебя :laugh3: А так красотка :Bravo: И спортсменка, и комсомолка))

:laugh3: :good:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:06 

black_fiancee писал(а):
Ну че, вот последние фотки с гонки Питерской. На выражение лица не смотрим, понятное дело, что надо над ним работать. Не фотогеничная я.
Увидела в первый раз: "фуууу, какая ж я жируха"
Смотрела, смотрела, смотрела... блин, да не такая уж и жируха. Ну вот тут только косяк, тут и тут.

Что скажете?

Я скажу! На второй фотке выражение лица что надо: милая, задорная, обаятельная девушка, постановочные фото вообще мало кому удаются - не будешь же ты перед зеркалом улыбку по 2 часа тренировать. Лучшие фотографы это те кто тебя любят: лучше моей дочки меня никто не снимает, но у некоторых мужчин есть удачные снимки тоже. Насчёт жирухи ты конечно погорячилась - вид у тебя девушки крепкой, подтянутой и сильной, и костюм спортивный именно такой образ и подчёркивает. Одела бы ты что-нибудь другое, и впечатление бы кардинально поменялось. Короче, все прекрасно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:10 

Львовна писал(а):
Я скажу! На второй фотке выражение лица что надо: милая, задорная, обаятельная девушка, постановочные фото вообще мало кому удаются - не будешь же ты перед зеркалом улыбку по 2 часа тренировать. Лучшие фотографы это те кто тебя любят: лучше моей дочки меня никто не снимает, но у некоторых мужчин есть удачные снимки тоже. Насчёт жирухи ты конечно погорячилась - вид у тебя девушки крепкой, подтянутой и сильной, и костюм спортивный именно такой образ и подчёркивает. Одела бы ты что-нибудь другое, и впечатление бы кардинально поменялось. Короче, все прекрасно.

Спасибо, Таня. Про фотографа ты точно подметила) Это ж обычный, гонковский, там не заморачиваются. Тренировать улыбку перед зеркалом точно не буду, это явно не про меня.
Диссонанс в голове. Одежду ношу размера S, всю жизнь считала девушек такого размера стройными. А вот я в этом размере такая же толстушка, как и была :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:48 

Привет! И ничего не жируха на фотках, очень гармоничная фигурка вырисовывается. А так, если тебе что-то не нравится - качайся. Пока сама себя голой в зеркале не начнёшь хотеть. И потом тоже качайся, чтоб сохранить результат :mosking:

С отвесом тебя и с расхламлением :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:50 

Talvi писал(а):
Привет! И ничего не жируха на фотках, очень гармоничная фигурка вырисовывается. А так, если тебе что-то не нравится - качайся. Пока сама себя голой в зеркале не начнёшь хотеть. И потом тоже качайся, чтоб сохранить результат :mosking:

Тут тоже так просто не прокатит. Закачаешься и сорвешься) Тоже с головой надо работать

Talvi писал(а):
С отвесом тебя и с расхламлением :Rose:

Спасибос! :Yahoo!: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа