закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:21 

irisha писал(а):
А я и не знала, что у Шанель есть таки разновидности как Габриель и Мадемуазель. У меня только №5 были и я думала что есть еще какие-то номера :mosking: Ну просто я не фанат Шанели . Теперь попробую принюхаться.

У меня 3 Шанели: Мадмуазель (ооочень редко пользуюсь, под настроение), Шанс (самый первый, розовый, очень ЛЮ. Кста, надо будет и к остальным цветам принюхться :mosking: ) и вот в прошлом году новинку купила - Габриэль.
А кроме Шанели у меня: 2 Герлена - Ла петит роб нуар (Маленькое черное платье - самый 1й) и Шалимар инициал, Живанши Ангелы и демоны секрет и Агент провокатор от одноименной марки. :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 02:48 

Девочки, привет) никак не привыкну к тому, что не мне сдаются, а я сдаюсь)) и что дни пролетают так стремительно и уже бац и пятница!!!

У меня 84,9, как зачарованные. :mosking: Завтра планирую пробежку, может отпотею килограммчик :mosking: Хочется уже 83.

Хорошего дня!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 07:18 

Изображение
Ириша, у меня 61,1 кг. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 07:32 

Ириша привет! :friends: :friends: Вес сегодня опять 64,2. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 08:46 

Доброе всем утро! Спешу поздравить всех работающих с пятницей! И всех нас с отчётом :yes4:
У меня неделя получилась удачная. Убрала максимально углеводы, сахар где возможно заменила на сахзам. Вес снизился. Конечно еще очень мало, но надеюсь процесс начался, пока менять ничего не собираюсь. А может в связи с похолоданием добавится белка. Мало ходила, бассейна не было. Еще и после маникюра припух валик около ногтя. Что-то я с дуру не посмотрела, что в этот день было полнолуние, и что меня туда понесло :no: Лечу теперь.

Белки 73 г
Жиры 57.4 г
Углеводы 71.8 г
1149 ккал
Б-Ж-У:
28% – 44% – 28%

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 08:58 

Смека писал(а):
Я своего иногда боюсь отпускать, шибко вкусно пахнет :mosking: Как бы какая студентка не перехватила :mosking: Хотя я и сама не промах)) рабочие/коллеги мне постоянно комплименты отсыпают. Сегодня один: вы такая, таких вообще редко встретишь! :mosking: Только сейчас поняла, может это все мой парфюм! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Оль, парфюм в том числе :yes4: Но комплимент конечно шикарный! История жизненная: у нас на работе одна наша коллега моя ровесница решила соблазнить начальника. Я уже тут писала. Так вот. Она подключила всю тяжёлую артиллерию, в том числе парфюм с ферамонами. Почему-то она в них особо верила. У нас в коридоре каждое утро сильно пахло духами, особенно возле кабинета начальника.Она приходила на час раньше, хотя раньше постоянно опаздывала на работу. Заходила с утра к нему в кабинет и сидела весь день! Мы были в шоке. Но своего она добилась, что-то у них было и после того как он перешел в другую организацию, то забрал её с собой. И хоть всё это вскоре закончилось, но вот же, наверное духи тоже подействовали :derisive:
Но вывод грустный. Не стоит своё мнимое счастье строить на несчастье других. С него то как с гуся вода, жена наверное привыкла, а у нее потом случилась трагедия в семье. Может всё-таки правда то, что дети отвечают за грехи родителей.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:13 

Nатали писал(а):
У меня 3 Шанели: Мадмуазель (ооочень редко пользуюсь, под настроение), Шанс (самый первый, розовый, очень ЛЮ. Кста, надо будет и к остальным цветам принюхться :mosking: ) и вот в прошлом году новинку купила - Габриэль.
А кроме Шанели у меня: 2 Герлена - Ла петит роб нуар (Маленькое черное платье - самый 1й) и Шалимар инициал, Живанши Ангелы и демоны секрет и Агент провокатор от одноименной марки. :blush2:

Натик, ну и тебя и набор! И как ты ими пользуешься? По дням или по настроению?
У меня сейчас SALVATORE FERRAGAMO SIGNORINA IN FIORE, Версачи VERSENSE, уже закончились, но они мои любимые, Дольче и Габбано и на зиму Аметист от LALIQUE. Это всё в ходу, но есть подарочные пара коробок, привезенные из арабии, но они вообще не моё. :no:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:45 

Девочки, хочу вам сказать, что верю в то, что иногда озвученное привлекает результат :yes4: Поменяв линейку с бегунком и решив поискать таки зал с йогой, написала заявку в один центр, но у них было всё занято. И вот сегодня утром пришло приглашение, у них выбыл один участник. Пойду посмотрю и может быть начну :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 14:02 

irisha писал(а):
Девочки, хочу вам сказать, что верю в то, что иногда озвученное привлекает результат :yes4: Поменяв линейку с бегунком и решив поискать таки зал с йогой, написала заявку в один центр, но у них было всё занято. И вот сегодня утром пришло приглашение, у них выбыл один участник. Пойду посмотрю и может быть начну :yes4:

удачи, Ириша! Надеюсь, тебе понравится. У меня со следующей недели возвращаются активные занятия)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 14:03 

Ириш, завтракала в 6, а обедала в 17)) встала на весы, а там 83,7))

Но понятно, что на голоде)) смогла только кефиру стакан выпить.

Что касается чужого, то мне никогда это направление не было интересным. Хотя запросы были... один парень лет 10 надеялся, а вдруг... спасибо родителям, у нас у обоих полные семьи и родители живут по 42 года вместе. Пример хороший)) и отношение к семье одинаковое.

Здорово про йогу! Я тоже хочу! Завершим внешние работы, может полегче будет со временем. Завтра стадион.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа