закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем семьей
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 16:13 
Какие вы молодцы, девочки! А я вот делала вчера курицу в пароварке - не особо впечатлило. Не привыкла я к такой, жареную люблю... :oops: С семейством пока легче - муж постится - я не заморачиваюсь с готовкой для него, а вот когда пост закончится, вряд ли он захочет паровое мясо. А малышу полгода - пока еще едим кашу и сегодня вот дала морковное пюре попробовать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 17:25 

Привет! Ирэнка, а как ты курицу делала? Как пюре малышу? Понравилось?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:51 

Ирэнка писал(а):
Какие вы молодцы, девочки! А я вот делала вчера курицу в пароварке - не особо впечатлило. Не привыкла я к такой, жареную люблю... :oops: С семейством пока легче - муж постится - я не заморачиваюсь с готовкой для него, а вот когда пост закончится, вряд ли он захочет паровое мясо. А малышу полгода - пока еще едим кашу и сегодня вот дала морковное пюре попробовать.

Знаешь, я целую курицу не готовила, а вот если замариновать ножки со специями, то получается очень даже ничего. Мы так делаем в белковый день, только кроме курицы еще телятину готовим на пару, маринуем как на шашлык. Очень вкусно получается.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:58 

Сегодня приготовила своим окрошку. Все были просто счастливы, потому что я ее обычно готовлю летом, когда очень жарко, но ее все любят.
Рецептик:
1 литр 0% кифира
1 литр воды кипяченой или из бутылки минеральной без газов.
2 вареные небольшие марковки
4 яйца вареных
200 гр ветчины нежирной (я покупаю говяжью)
200 гр редиски
1 огурец (150-200 гр)
петрушка, укроп, молодой лук, сегодня у нас появилась в продаже черемша, тоже положила.
соль, лимонная кислота по вкусу.
Все что можно резать нарезаем как на оливье - кубиками и заливаем кефиром с водой, солим и добавляем лимонной кислоты на кончике чайной ложечки (1/4) и перемешиваем.
Для белково-овощного дня прекрасное блюдо.
PS В обычном рецепте туда еще картошка отваривается в кожуре, чистится и нарезается тоже кубиками.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:12 

Интересный рецепт. Надо попробовать. Правда в допохудательной жизни окрошку не ем. Предпочитаю оливье запить квасом. Но что не сделаешь для фигуры и разнообразия.

Я Катя. http://veo-corgi.okis.ru

Живу я тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5731

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:58 
NataliNatali писал(а):

Приветик!Делала бедрышки со специями - мясо жесткое получилось, как резина. Может держала мало (20 мин), а может курица такая была спортивная :wink:
Пюрешку давала 1 ложку - на пузике появилась сыпь какая-то, вот думаю, блин, наверное, с моркови - зря ее дала, надо было чего-нть другое. :fool: :fool: :fool:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:59 
pifun писал(а):
Интересный рецепт. Надо попробовать. Правда в допохудательной жизни окрошку не ем. Предпочитаю оливье запить квасом. Но что не сделаешь для фигуры и разнообразия.

Я тоже предпочитаю квас, а слышала, делают еще и со свекольным отваром.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:02 
Девочки, а делал кто-нибудь индейку на пару и как, а то завтра белок, не знаю, что приготовить :pardon:
И еще, по поводу ветчины, у нас в продаже есть ветчина из говядины и из индейки (Царицыно и Останкино) - так там в составе такой список всяких Е и другой дряни + крахмал, сахар - вобщем отрава. А вы какую берете?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:44 

Ирэнка писал(а):
NataliNatali писал(а):

Приветик!Делала бедрышки со специями - мясо жесткое получилось, как резина. Может держала мало (20 мин), а может курица такая была спортивная :wink:
Пюрешку давала 1 ложку - на пузике появилась сыпь какая-то, вот думаю, блин, наверное, с моркови - зря ее дала, надо было чего-нть другое. :fool: :fool: :fool:

А мясо размороженое было? Или может действительно - беговая кура :) . У меня ни разу в микроволновке наа пару жестким не получалось. Может передержала? Я две ноги - целиком - обычно на максимуме 15 минут делаю.
Пузянька ваш пусть поправляется :Rose: .

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:46 

Ирэнка писал(а):
Девочки, а делал кто-нибудь индейку на пару и как, а то завтра белок, не знаю, что приготовить :pardon:
И еще, по поводу ветчины, у нас в продаже есть ветчина из говядины и из индейки (Царицыно и Останкино) - так там в составе такой список всяких Е и другой дряни + крахмал, сахар - вобщем отрава. А вы какую берете?

Про ветчину не скажу - не покупаю колбасные изделия для себя, а из индейки можно фарш накрутить и котлетки сделать. Я вчера делала, правда из говядины, но они такие вкусные получились, еще хочется :oops: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа