закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:18 

budgie писал(а):
Ты же знаешь, что мы обычно идем нога в ногу, если ты чуть отстала на этой неделе, наверстаешь и обгонишь меня на следующей. :wink3: Очень за тебя рада, может йога как раз то, чего тебе не хватало для полного счастья. Тем более у вас впереди холода, много не походишь, а занятия йогой в зале. :training1: :training1:

Привет, Неля! Настрой это уже полдела :yes4: Я рада за себя что срывов в питании у меня практически не бывает. Ну типа съел конфетку, тогда уж и всю пачку прикончу :mosking: Такое бывает ну очень редко . летом как-то халва так раза два на меня нападала-отщипнула кусочек и остановиться не захотела пока грамм 200 не съела. Но быстро охотка отбилась, тошнило. Поэтому считаю себя устойчивой к соблазнам и сейчас мне это очень помогает. На йогу надеюсь, тонус нужен для мышц, а йога это то что нужно. И тепло в зале, ты права. В бассейн по холоду не всегда тянет идти.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:33 

Смека писал(а):
Нет, Ир, все правильно. Сегодня вес все тот же 84,8. Это я про то, как там чуть больше воды попил, тут не до конца проснулся))) все у нас впереди))

Всё правильно. Всё что нам нужно оно впереди и оно достижимо :yes4: Степ бай степ, как говорится. Иногда так подумаешь, с чем мы боремся?! Всего лишь с весом! Мы, женщины,которые столько всяких сложных ситуаций проходим,решаем, вытягиваем на себе, а тут какой-то вес! как это трудно! А в чем трудность? Боимся голода? Вроде не голодаем? Не комфортно себя чувствуем потому то вынуждены есть то что не вкусно и не нравится? Это скорей всего, но ведь это преодолимо, человек может приучить себя к чему угодно. Само сложное это то, что мы лишаем себя удовольствия, а удовольствие это как раз то, что всегда нам помогало преодолевать те самые трудности. Награда так сказать. И вот сейчас я как раз и подумала, мы насовсем и навсегда не сможем отказаться от вкусных вещей, они когда-то давно придуманы людьми именно для этого. Для преодоления. Вывод мой такой- не лишать себя удовольствия, но относиться к таким вещам именно как к награде, как к редкому лакомству. В этом направлении и стремлюсь работать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:37 

Ilana1955 писал(а):
Я извиняюсь, что не всегда пишу сейчас о своем весе - эта цепочка праздников выбила меня из колеи. Думаю со среды начать чередование, а то, боюсь, с этими праздниками вообще 64 весить буду, вон сегодня было уже 63.7. Внешне этот привес незаметен, но я то чувствую.
Поэтому и дневник свой пока забросила, хвастаться нечем.

Илана, привет! А почему со среды, а не с понедельника? И вопрос, который меня всегда мучает? Если праздник, то почему обязательно всё сводится к еде? И разве нельзя отказаться от вредных сладостей, только потому что это праздник?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:48 

irisha писал(а):
Само сложное это то, что мы лишаем себя удовольствия, а удовольствие это как раз то, что всегда нам помогало преодолевать те самые трудности. Награда так сказать. И вот сейчас я как раз и подумала, мы насовсем и навсегда не сможем отказаться от вкусных вещей, они когда-то давно придуманы людьми именно для этого. Для преодоления. Вывод мой такой- не лишать себя удовольствия, но относиться к таким вещам именно как к награде, как к редкому лакомству. В этом направлении и стремлюсь работать. :yes4:

Ириша привет! :friends: Я совершенно с тобой согласна, иногда вполне можно съесть что-нибудь вкусненькое и не винить себя за это. :yes4: Одноразовые небольшие лакомства почти не отражаются на весе. У меня после гостей осталось мороженное в морозилке и я вторую субботу ем его по-немножку, не могу сказать, что прямо хочу-хочу, но оно есть и от порции ничего страшного не случается, а настроение поднимается, так же как и от бокала вина изредка. :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 06:48 

Девочки, привет)) к средованию готова)) кабачки свои из теплицы сегодня срезала)) Всей семьей болеем, пьем когацел, потому что с ним за 2 дня и уже можно как-то себя вменяемо чувствовать, а без него в сопли заворачиваться недели на 2))

Сегодня проспали, без завтрака, аппетита нет совсем, пью чай и работу работаю.)) Голода не боюсь :mosking: боюсь после него слона съесть. :mosking:

А на праздниках для меня важна атмосфера. И я там ем и пью чаще всего не потому что хочу, а потому что без этого никак, когда тебя окружают заботливые люди)) один тарелку наполняет, другой бокал.. со словами.. вай, из Крыма привез, попробуй вот этого глоточек и этого кусочек. :mosking: На скучных вечеринках легко могу стакан воды попросить. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 07:47 

Изображение

irisha писал(а):
Натик, ну и тебя и набор! И как ты ими пользуешься? По дням или по настроению?

В принципе - по настроению. :yes4: Но видимо настроение на духи у меня устойчивое, тк пользуюсь одними духами несколько недель.
Редко только Мадмуазелью и Шалимаром пользуюсь. Шалимар - уж очень вечерний запах на мой взгляд, днем тяжеловат. А Мадмуазель уж очень сильно распространенная, я индивидуалистка, видимо. :mosking:

irisha писал(а):
Натуля почти вернула свои достижения :good: Будешь добивать 200 гр или уже не принципиально для тебя?

Не, Ириша, специально заморачиваться не буду. Мне важно в рамках до 62 кг держаться... но 61, конечно же, лучше! :derisive:

irisha писал(а):
Я вот сегодня на свежую голову тоже поняла, что это пожалуй больше всего мне подходит. Как и плавание.Я всё пыталась в зал пойти с активной физнагрузкой. Явно себя переоценивала, оно мне точно не надо.

Рада, что ты нашла свой "спорт"! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 18:06 

Меню на завтра, чтобы не забыть.
budgie писал(а):
завтрак - кабачковые оладьи с йогуртом или сметаной

обед - жаренную или запеченную рыбу с гарниром из капусты (у меня будет пюре из цветной капусты) На десерт можно приготовить какое-нибудь желе. Если хотите, можно и рыбный суп, но у меня жарко и супы я уже перестала готовить. :no:

ужин - баклажанная икра и омлет. Я всегда сначала запекаю баклажаны, потом обжариваю лук, морковку и добавляю баклажаны, помидоры, чеснок и немножко тушу. А дальше уж как нравится, можно на хлеб намазывать, а можно и как закуску.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 18:10 

irisha писал(а):
Меню на завтра, чтобы не забыть.
budgie писал(а):
завтрак - кабачковые оладьи с йогуртом или сметаной

обед - жаренную или запеченную рыбу с гарниром из капусты (у меня будет пюре из цветной капусты) На десерт можно приготовить какое-нибудь желе. Если хотите, можно и рыбный суп, но у меня жарко и супы я уже перестала готовить. :no:

ужин - баклажанная икра и омлет. Я всегда сначала запекаю баклажаны, потом обжариваю лук, морковку и добавляю баклажаны, помидоры, чеснок и немножко тушу. А дальше уж как нравится, можно на хлеб намазывать, а можно и как закуску.

Спасибо Ириш, я уже собралась тоже запостить с 624ой страницы, даже нашла где .

Как дела? Как гости?
У меня , что то жуткая головная боль ..... соображалка плохо соображает , поэтому не пишу . Но я с вами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 18:24 

Привет! Не, гости не сегодня, сегодня были работы на участке,потом гипермаркет, закупка продуктов. :no: Приехала голодная и холодная, у нас дождь,брр. На завтра буду завтра готовить. Последние кабачки собрала и уже всю ботву выкинула. Подморозило её, видимо за городом были заморозки. Эль, тоже голова болит уже три дня, не пойму, может погода так меняется. А еще у нас отопление уже неделю как включили, сразу сухо и дышать нечем.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 18:49 

budgie писал(а):
Одноразовые небольшие лакомства почти не отражаются на весе. У меня после гостей осталось мороженное в морозилке и я вторую субботу ем его по-немножку, не могу сказать, что прямо хочу-хочу, но оно есть и от порции ничего страшного не случается, а настроение поднимается, так же как и от бокала вина изредка. :wink3:

Неля,одноразовые нарушалки точно не сказываются на весе,особенно если не взвешиваться на следующее утро :mosking: За день всё уйдет. А вот настроение у нас последнее время выходит на передний план. Столько негатива кругом, надо радовать себя.
Смека писал(а):
А на праздниках для меня важна атмосфера. И я там ем и пью чаще всего не потому что хочу, а потому что без этого никак, когда тебя окружают заботливые люди)) один тарелку наполняет, другой бокал.. со словами.. вай, из Крыма привез, попробуй вот этого глоточек и этого кусочек. :mosking: На скучных вечеринках легко могу стакан воды попросить. :yes4:

Оля, я как раз об этом. В хорошей компании не грех и бокал вина выпить и съесть что-то чтобы порадовать человека. тебя угощающего. Это всё не часто бывает, и уж конечно лучше в такой компании вечер провести,чем с бокалом минералки в скукоте. Ну это моё мнение. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа