Смека писал(а):
Иногда думаю, ну что за жизнь в вечных гонках, а иногда - что именно так мне и интересно жить!

В размеренности свое счастье, в движухе свое)))
Привет! Оль, всему свое время

Сейчас это нормально для тебя,тем более всё по делу

Главное даже не надо искать чем заняться, работа и заботы сами тебя находят.
У меня перед глазами два примера - собственная невестка- вернее жена моего старшего племянника. Она года на три тебя старше. Никогда не работала, вообще никогда,считалась что занималась детьми. У них две девочки. Ну ладно. Но девочки выросли давно,и давно всю работу по дому они делают, еще и старшая уже школу окончила и учится,младшая в школе старшие классы. Невестка занимается только собакой, сидит в соцсетях днями и учит всех жизни.
Вторая девушка - моя коллега по бывшей работе, с которой мы в хороших отношениях много лет,близкие по духу. Она примерно твоя одногодка, как я поняла, 40 в этом году исполнилось. Сын школьник и маленькая доча, нет и 2-х лет. Времени нет для общения, но периодически звонит, час выговаривается, потому что рассказать -не пересказать всего что у них происходит. Еще и родители живут в другом городе, а помощь ни от кого не принимает. Сама, всё сама. Жизнь кипит, и это здорово, так и должно быть