закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 окт 2018, 11:14

Изображение Изображение Изображение

mamaptica писал(а): Надеюсь, у меня получится.

Удачи, Ириша! :victory:

03 окт 2018, 11:15

Ириш, тяжело только по началу. Потом привыкается и легче движется. Все получится у тебя :friends: :Rose:

03 окт 2018, 12:26

Ириша, и снова я к тебе за советом... :blush2:
У MIZON есть 2 коллагеновых крема: питательный Mizon Collagen power firming enriched cream и увлажняющий Mizon Collagen power lifting cream
Как считаешь, ограничится ли только питательным или его применять вечером, а на утро взять увлажняющий? :scratch_one-s_head:
И в какое время года лучше пользоваться таким коллагеновым кремом?

03 окт 2018, 22:16

Nатали писал(а):Ириша, и снова я к тебе за советом... :blush2:
У MIZON есть 2 коллагеновых крема: питательный Mizon Collagen power firming enriched cream и увлажняющий Mizon Collagen power lifting cream
Как считаешь, ограничится ли только питательным или его применять вечером, а на утро взять увлажняющий? :scratch_one-s_head:
И в какое время года лучше пользоваться таким коллагеновым кремом?

Нат,да оба крема можно использовать в любое время года. Я бы ориентировалась на то, что больше подходит для тебя, пожирней или полегче. На слово" коллагеновый" я бы особо внимания обращать не стала. Молекула слишком велика, чтобы проникнуть через эпителиальный барьер.В целом, составы их схожи, ну, может, в питательном больше масел, что для жирной кожи может быть тяжеловато. Сейчас холодно и сухо, можно и пожирней крем взять, и на утро и на вечер. Я так и делаю) И у меня никак не приживается крем с SPF, сушит мою сухую тонкую кожу :pardon: Нат, ты же с компом работаешь целыми днями, да? А скоро и лампы дневного света будут гореть полный день. Поэтому, на утро ты возьми эмульсию из той же серии, а поверх наноси тональник с фотозащитой.

03 окт 2018, 22:21

black_fiancee писал(а):Ириш, тяжело только по началу. Потом привыкается и легче движется. Все получится у тебя :friends: :Rose:

спасибо за поддержку, Ольчик! Уж тебе -то это известно, как никому другому)

03 окт 2018, 22:32

Второй день прошел) С утра было 79.300. Ох, как много :girl_impossible: Не хватает чего-нибудь пожевать. Ела сегодня с утра творог и кофе, в обед тушеного лосося с кабачком-гриль, вечером куриные котлеты с кислой капустой, творог и чай, и еще доела два отрубных блина( половинную порцию отрубей). А еще я была на аквааэробике, трудилась. Тренер надел на меня отягощающий пояс. Завтра на йогу.

04 окт 2018, 13:15

78.500 :scratch_one-s_head: это хорошо... или как?... позанималась на йоге. Продолжаю ограничительное питание.

04 окт 2018, 13:40

Это отвес, а отвес - это всегда хорошо! :Bravo:

04 окт 2018, 18:55

black_fiancee писал(а):Это отвес, а отвес - это всегда хорошо! :Bravo:

какая же ты чудесная, Оленька!Спасибки :kiss2:

04 окт 2018, 19:07

mamaptica писал(а):78.500 :scratch_one-s_head: это хорошо... или как?... позанималась на йоге. Продолжаю ограничительное питание.

Ира, ведь это -800? Ты еще сомневаешься, хорошо ли это! Это замечательно! С возвращением в строй!

Ответить

1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 903